Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв. О кольце. Оно для меня прекрасно.
Работая с людьми, не устаю удивляться, как люди не слышат и не слушают друг друга. И какая же редкость, когда тебя не только слушают, но и слышат.
Заказывала изделия и из каталога, и по индивидуальному заказу. Если с заказом из каталога все более-менее понятно, то изделие под заказ - это всегда риск и сюрприз
В ювелирной студии Artigiano настолько точно учитываются пожелания заказчика, что случающиеся сюрпризы очень приятны. Вас слышат. И понимают, что вы хотите сказать.
Заказав изготовление кольца на подарок, в классическом стиле, с камнем, немного волновалась, что же я получу в итоге (согласитесь, ювелирное изделие на заказ - это не копеечное дело). Забрав кольцо, присматривалась - то ли это, что я хотела получить...
Это будет подарок. Но я второй вечер не могу с ним расстаться - налюбоваться: достаю, надеваю на руку и, поглядывая, улыбаюсь.
Мечтаю так же преобразить все свои изделия с камнями, которые перестали радовать. И всем советую.
Валерий, желаю Вам некапризных и состоятельных заказчиков, творческих идей и возможности для их воплощения!
Спасибо!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks