Спасибо за советыНаш уже стал всеобщим любимцем семьи.Ну как их не любить))))) Нашла фото йорков со звездами
Даже у Юли йорк
http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=22441
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советыНаш уже стал всеобщим любимцем семьи.Ну как их не любить))))) Нашла фото йорков со звездами
Даже у Юли йорк
http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=22441
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
А я думала, мне показалось, что Карамелька грустная какая-то... Оказывается, это она сразу после стрижки. Тогда понятно, малышка немного в шоке))
Ничего, привыкнет, еще будет кайф получать от того, что прохладненько становится, легко. Мои так радуются после стрижки, то ли от приятного себяощущения, то ли от того, что их нахваливают, то ли потому, что экзекуция закончилась)))))
В общем, уси ради)))))
И я все высматриваю щеночка, но поняла, что только осенью-зимой будут, да?
Сейчас щенков нет, девчонки отдыхают))) Если срочно нужен малыш, могу спросить у знакомых, если же нет, давайте спишемся осенью.
Да, верно, планируем вязать на осеннюю течку))
Это радует! Хорошее настроение - признак хорошего самочувствия и здоровья!))
Девоньки, а можно йорков кормить сухим кормом?
И насущный вопрос: закисают глаза. Промываю чаем. Чем можно покапать?
Востаннє редагував Staylik: 30.05.2014 о 18:17
Добрый день!!! Принимайте и меня в ВАШУ группку!!! Уже месяц как в семье пополнения, на сегодняшний день уже четЫЫЫрехмесячной Евой!!! И сразу вопросик: сяс жарко и хочу девочку подстричь, но бытует мнение, что при смене зубов стричь нельзя(только стрижка гигиены)! Переживаю, что если она не пострижеться, то испариться при жаре![]()
Девоньки, я тоже в ваших рядах! Скоро покажемся. Вот только сделаем достойное фото)
Яночка, твоя тема оказалась самой гостепреимной на форуме по йорикам.
Владельцам йориков и потрындеть не гдеспециализированная тема не живая.
Все к тебе идут. Принимай
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks