Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 83 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 241 по 260.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    От тільки запитуєш якось дивно - "пукнув". Типу це мало бути смішно?
    спрашиваю так потому что ты пытался сказать что в СССРе была реклама. В сравнении с тем, что сейчас в СССРе рекламы не было, а те плакатики, что ты привел ... это и есть "буквоедский пук"

Пошукай відео 80х-90х в інтернеті, порівняй з тим що зараз. Я не можу навчити тебе чітко мислити. Ти не розумієш чим відрізняються люди 1990 і 2012 років, я не знаю як допомогти тобі зрозуміти.
    дык они ничем не отличаются. Ещё раз, чем ты сегодняшний хуже тебя образца 90-го?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

За їжу? Покажи де.
    Зачем за еду. Щас иногда убивают просто так, для развлечения.

Те що люди були озлоблені це треба відчути, дехто живе в АНД і вважає що це найспокійніший район міста. Знайомий живе на Сихові у Львові теж хвалить каже спокійний зелений район, а мешканці інших масивів обходять ті місця п'ятою дорогою. То може і тобі ніякої різниці що зараз що тоді...
    Я действительно не вижу разницы между людьми нынешними и тогдашними. Повторяю вопрос: чем ты нынешний хуже себя тогдашнего?

Типово

Цитата Допис від ch2000
    А ще в можливості читати будь-які книги
    Да, только с наступлением демократии читать стали в десятки раз меньше, а в библиотеках украинских хоть шаром покати. Зато читать можно что угодно, да.

Цитата Допис від ch2000
    одягатися в нормальний одяг
    Одягайтеся, шановный.

Недавно на митинге в Москве прибили одного такого "одетого". Чувачок был в таком шмоте, что его изначально перепутали с беременной девицей.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    не. ничего не давалось легко и просто.
    в 90е 9 из 10 начинаний прогорали. Зато 1 из 10 позволяло нормально жить.
    Когда переехал много лет назад в Днепропетровск, то на первых порах иногда на билет на трамвай денег не хватало )
    так это у вас такая авантюрная жилка.
    не всем дано. а жить достойно хочется ВСЕМ.

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    В Прибалтике был тот же СССР, а они ведь работают и работают усердно. Прибалтийские тигры очень серьезно росли в 2000-х, невзирая на многолетнюю оккупацию проклятого совка.
    Да и страшно сказать, но в Чехии, Словакии, Польше, Венгрии и ГДР в свое время правила та же номенклатура, что и в СССР.
    Вот видите, Сами же все понимаете. И в Польше тоже практически. Но там совок был не так долго. Не успел отбить.

Т.е. большинство украинцев являются имбецилами, неспособными отличить хорошее от плохого? Может, в этом корень всех бед, а не в давно почившем Совке?

Почитайте внимательно мою подпись. Уже несколько лет не меняю...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вот видите, Сами же все понимаете. И в Польше тоже практически. Но там совок был не так долго. Не успел отбить.
    Да ладно, "истинный совок" начался со сворачивания НЭПа и коллективизации (1929-30), а Прибалтику и Польшу присоединили в 39. 10 лет всего разницы.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    спрашиваю так потому что ты пытался сказать что в СССРе была реклама. В сравнении с тем, что сейчас в СССРе рекламы не было, а те плакатики, что ты привел ... это и есть "буквоедский пук"
    Так ти теж пукнув в акомпанемент посту саранчі про мобілки за які я нічого не писав, типу непукали сєргов, саранча і ти підпрягся.
    А про рекламу- так і телебачення в срср майже не було. Та й товарів які необхідно рекламувати не було бо асортименту не було. Совки жрали навіть консервовані кавуни, бо обирати не треба було. Чудово жили....

дык они ничем не отличаются. Ещё раз, чем ты сегодняшний хуже тебя образца 90-го?
    Я такого не писав, сьогоднішній я значно кращій, мені не доводиться стояти в чергах за "дефіцитом", дивитися радянські фільми та мультфільми, їсти радянські лайнові харчі типу "синіх курок"...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    28 409

Типово

в СССР были только консервированные арбузы.
    их завозили по большим праздникам и очереди выстраивались еще с вечера.
    люди озабоченно перекликались, записывали свои номера.
    но все равно, когда подвозили бочку с арбузами, вспыхивали безобразные драки.
    это так действовал накопившийся годами авитаминоз...

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это так действовал накопившийся годами авитаминоз...
    Авитаминоз клятый.
    Медицина плохая была.
    Еда плохая.

Только опять же парадокс: в СССР в 80-х продолжительность жизни мужчин составляла 68 лет. А сейчас на Украине аналогичный показатель 62,3 года. Что-то после демократических преобразований укромужчинки стали двигать коней на 5,7 лет раньше. Видимо, всему виной стресс от счастья.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так ти теж пукнув в акомпанемент посту саранчі про мобілки за які я нічого не писав, типу непукали сєргов, саранча і ти підпрягся.
    А про рекламу- так і телебачення в срср майже не було. Та й товарів які необхідно рекламувати не було бо асортименту не було. Совки жрали навіть консервовані кавуни, бо обирати не треба було. Чудово жили....
    ладно не оправдывайся. Тебе как члену ВО "Свобода" многое прощается.

Я такого не писав,
    как не писал????? ТЫ постоянно пишешь в этой теме, что люди 90-х хуже нынешних. Ты разве не относишься к этим людям?

сьогоднішній я значно кращій, мені не доводиться стояти в чергах за "дефіцитом", дивитися радянські фільми та мультфільми,
    то есть ты лучше себя из 90-х потому что не стоишь в очередях и не смотришь мульфильм про Винни Пуха и фильм про неверящую слезам Москву? Удивительные у тебя критерии.

їсти радянські лайнові харчі типу "синіх курок"...
    про еду я бы лучше молчал на твоем месте

Дописів
    28 409

Типово

Авитаминоз клятый.
    Медицина плохая была.
    Еда плохая.

Только опять же парадокс: в СССР в 80-х продолжительность жизни мужчин составляла 68 лет. А сейчас на Украине аналогичный показатель 62,3 года. Что-то после демократических преобразований укромужчинки стали двигать коней на 5,7 лет раньше. Видимо, всему виной стресс от счастья.
    не все выдерживают это несказанное чувство гордости.

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не все выдерживают это несказанное чувство гордости.
    Да, тяжелое это испытание - счастьем.
    Говорят, в Ливии тоже не все выдержали становление демократии. Впрочем, пара-тройка сотен килотрупов не омрачит счастья всенародного.

Дописів
    28 409

Типово

Да, тяжелое это испытание - счастьем.
    Говорят, в Ливии тоже не все выдержали становление демократии. Впрочем, пара-тройка сотен килотрупов не омрачит счастья всенародного.
    что касается килорупов и счастья всенардного, то это оно завсегда так - не только в Ливии.
    Востаннє редагував Sarancha: 16.07.2012 о 01:57

Дописів
    28 409

Типово

да, однако бывают разные ситуации. бывает, что власть в стране расчетливо жертвует определенной частью населения, тремясь построить задуманное . и я думаю, что Муамар Каддафи не остановился бы перед подобными жертвами.
    однако, в сейчас Ливии все было иначе. ее просто уничтожили, чтобы разграбить.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

От дивні люди ці совкофіли тему про гордість Україною перетворили на восхваляння/обсираня совка!
    Якщо там так чудово то чого ви там не живете?
    Зі є окрема тема для совкодрочерів. ..
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

Поясните пожалуйста, а то логически что-то не срастается. В СССР даже была статья "за тунеядство", а вы говорите про "отбил желание работать"...

Вы терпилы чтоле? Вам же дали в руки демократические механизмы, вручили инструменты народного волеизъявления - выбирайте себе годных правителей и катайтесь как сыр в масле, неужели мешает кто?
    Я так понимаю вы русское быдло?)))
    Каким боком к Вам эта тема?
    Вы терпилы что ли?
    Рашке
    подарили независимость, дали в руки демократические механизмы, вручили инструменты народного волеизъявления - выбирайте себе годных правителей и катайтесь как сыр в масле, неужели мешает кто?
    Чего вы стонете на чужих форумах как неприкаянные? На своих ссыкотно?)))
    Востаннє редагував Циник: 16.07.2012 о 07:07

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

иоптыть! Сколько ненужного пафоса.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ще про мобілки згадав інтерв'ю Кравчука- на питання що б змінилося якби союз не здох він відповів: "от зараз у вас є мобілка? і в мене є. А якби був союз була б лише у мене, бо я партійний керівник."

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    иоптыть! Сколько ненужного пафоса.
    Клавіатурний рембо вже на захисті вітчизни? Молодець!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Как, голова не болит после вчерашнего?

Сторінка 13 з 83 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті