Morgenstern! Речь, насколько я понимаю - о миллионах погибших.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern! Речь, насколько я понимаю - о миллионах погибших.
Bolenic, ну вы хоть ГУЛАГ Солженицинский почитайте....Хотя не осилите, я так думаю...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
И что? По вашему, если жертв меньше миллиона -- это уже не трагедия?Допис від Bolenic
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Так и запиши - КРЫМ МЫ НЕ ПРОСИМ.Допис від Harald
Еще не хватало - свое просить!
Harald, ну запишите "пока не просим"! А то ведь можно и добудиться "спящую собаку"![]()
Людмила Лепешкина, не-е-е... Вы теперь назад не отыгрывайте, уже все записано: Не просим!Допис від Людмила Лепешкина
Вот и skroznik говорит:
Допис від skroznik
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, на данный момент...Ведь Украина спокойно так в составе России (вы поняли о чем я) жила, а теперь то одно, то другое. Вам мона, а нам нет?
![]()
skroznik, так просите, не просите... Все равно не отдадим!Допис від skroznik
![]()
Это уже от вас не зависит - вы уже его не удержали - неужели еще не поняли? Он сам отвалится. И ничего вы не сделаете. Раньше надо было думатьДопис від Harald
Harald, ну если вы будете бабки за голодомор требовать, то можно кое-что из своего имущества обратно потребовать...![]()
Почему общая для России, Украины и Казахстана трагедия истолковывается как геноцид исключительно украинцев?
Все очень просто. Россия и Украина связаны общей историей и кровным родством. Сегодня эту связь пытаются разорвать, фальсифицируя историю. Жителям Украины пытаются внушить, что Россия – не братская страна, а враг, намеревавшийся уничтожить украинцев
Вражду между нашими народами сеют все более и более активно. «Кампания вокруг «голодомора» 1932-1933 годов в бывшем СССР с каждым днем набирает на Украине новые обороты, - говорится в комментариях российского МИД. - Практически она возведена в ранг государственной политики. Множатся призывы, чтобы Верховная Рада Украины приняла закон, закрепляющий политико-правовую оценку «голодомора» как «геноцида» украинского народа, делаются недвусмысленные намеки на выплату неких компенсации. И конечно же «стрелки часов» нередко переводятся на сегодняшнюю Россию».
http://www.ua-pravda.com/articles/board/1457.php
Лично мне ближе позиция alyak,
Население Украины стремительно уменьшается...виновные известны - это те которые уже вывезли полстраны в офшоры.... а думать о геноциде сегодняшнем за которое никто не отвечает . который как бы движеться в рамках "текущей экономической ситуации" , геноциде возведенном в рамках закона . Тогда тоже были законы и те товарищи тоже думали что делают они правильно исполняя тот закон и поддерживая ту "текущую экномическую ситуацию" .
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
skroznik, дык, как раз пока еще держим, не даем вашим морячкам по всему полуострову расползтисьДопис від skroznik
![]()
Людмила Лепешкина, бабки за голодомор можно требовать только от виноватых -- от коммуняк, но они свое золото партии спрятали.Допис від Людмила Лепешкина
Душ,это действительно правильно.Лично мне ближе позиция alyak,
Цитата:
... а думать о геноциде сегодняшнем за которое никто не отвечает . который как бы движеться в рамках "текущей экономической ситуации" , геноциде возведенном в рамках закона . Тогда тоже были законы и те товарищи тоже думали что делают они правильно исполняя тот закон и поддерживая ту "текущую экномическую ситуацию" .
А кто-то хотел расползтись?Допис від Harald
Не смеши - Севастопольский полк морской пехоты свободно дойдет до Киева без проблем. Только зачем это надо? Кому? Все надо делать МИРНЫМ путем. Зачем воевать на пустом месте? У меня лично нет никакого желания воевать с украинским народом. Это же часть нашего единого народа. А ты не отдадим... Ну подержитесь еще западенцам на радость... Себе же хуже делаете.
Harald, простите. а ваш папенька в КПСС не состоял? Хотя теперь все не состояли, даже те, кто на первых постах был...![]()
skroznik, я ваши флотские полки видел изнутри, так что хорошо себе представляю, куда они дойдут -- до ближайшей бабы Мани с бутылем самогонки.Допис від skroznik
![]()
Людмила Лепешкина, а хрен его знает, где он состоялДопис від Людмила Лепешкина
![]()
Да они то хоть до бабы Мани дойдут... А ВМСУ на чем поплывут к бабе Мане?Допис від Harald
skroznik, а зачем ВМСУ куда-то плыть? Они и так у себя дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks