| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так там же мама учительница, 2в 1)))
А последний звонок и вручение аттестатов у вас тоже вечером проходило?
Видела девочку-выпускницу в длинном платье с открытой спиной до самого немогу, и ничего диретор ей не сказала, и никуда не отправила
Ну так это ж не рядовые граждане, а шоумены, эта их задача эпатировать так, чтобы больше говорили, они с этого живут. А девочке зачем такой эпатаж, да еще в небольшом (сравнительно) городе?
Да выпускные (в смысле гулянки) после окончания последнего класса в школах уже давно не проводят, даже был по сему поводу приказ миносвиты где-о ещё в 90-х. Снимают обычно какой-то зал в общепите.
После 1-й ступени (4-го класса) могут сделать для детей "сладкий стол" в классной комнате, но то не в счёт.
не дорогий аналог:
168 грн.
http://chix.com.ua/
![]()
Кстати, вспомнила -- бабушка рассказывала. Когда после войны в СССР появились вывезенные из Германии "комбинации" (для тех, кто не в курсе -- это что-то вроде пеньюара), самые сообразительные дамы из глубинки решили, что это такие нарядные платья. И некоторые в этих самых "комбинашках" выпирались на торжественные мероприятия (не на прополку ведь такую красоту наряжать). Будучи при этом всеобщим посмешищем.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
а це на якому шосе знімали?
+1000 моя бабушка тоже мне такое рассказывала...дело было после войны когда красивых вещей не было - одна "дама" пришла на вечер танцев в "дом офицеров" именно в таком "платье" -атласная ночная комбинация с нежным кружевом по подолу и бретелькам. Ей быстро объяснили,что она ошиблась в выборе наряда и подобное поведение и вид не достойны жены военного офицера. После того случая весь военный городок еще долго обсуждал случившееся,а мужьям порекомендовали быть повнимательнее ,когда их жены одевают трофеи привезенные из Германии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks