Подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду оригинален. Обратился с проблемкой. Вопрос решился быстро и не дорого.Спасибо Юрий!
Добрый день! Сообщаю, что со вторника 30.06 по 15.07 отбываю в очередной отпуск! Прошу звонить по всем вопросам ремонта и сварки Вашего авто или сегодня или со средины июля! Всем приятного отдыха!![]()
Хорошего отдыха!)
Не мы такие-жизнь такая!
хорошая работа по хорошей цене
спасибо!
рекомендую
пролистнул тему, ты и антикор делаешь?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Воспользовался услугамирекомендую
Большое спасибо, парни, за отзывы!!!
Антикором я уже не занимаюсь в силу ряда причин.
Всем ни гвоздя, ни жезла!!!
Юрий,спасибо Вам большое за порядочность,оперативность и качественную работу!Остались очень довольны еще и мастером по покраске,рекомендованным Вами.Очень хотелось бы больше не обращаться,но если прийдется,то только к Вам.
А Юра МОЛОДЕЦ) Как и всегда, сумел из гЭ слепил пулю))))
Доброе утро!
Спасибо всем за приятные слова, и устные и письменные! Стараюсь работать на совесть!!!
З.Ы. .....и даже с гЭ!
Обращайтесь, если че...
Был, поварился. Вторую тоже варить приеду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Отдал в ремонт своего Паджерика. Все сделано красиво и аккуратно! По деньгам не дорого, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юра спасибо за работу!!!
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Нашел темку
Сколько может стоить поварить болячки в Славуте? Пороги или как их там.
Возможно днище.
Примерно.
Добрый день! Всем ответил в личку на Ваши вопросы! Думайте, решайте, заренее звоните, а то сейчас малеха запарка на работе!
Удачного дня!
Мастер Юра воскресил старую 2106. Переварил днище и рычаги на отлично. Также обработал в нужных местах! Сделал все быстро и качественно, очень понравилось! Юре огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks