Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, интересует ключница на подарок есть ли что-то в наличии, если нет то стоимость и сроки от момента заказа. Спасибо.
Востаннє редагував Goldlen: 10.01.2013 о 01:46
Доброго времени суток.
Забыла Ваш №телефона - маякните - завтра с раб.перезвоню![]()
Добрый вечер! сколько стоит такой столик http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...ce4d9.jpg.html и можно ли сделать такой же но с другим рисунком
здравствуйте! это не столик а подставка под цветы. подставка клиента. я ее реставрировала. сейчас вряд ли кто-нибудь захочет такую сделать. она можно сказать раритет. рисунок конечно можно сделать любой было бы на чём. такие вещи надо искать наверно на блошинных рынках. может у вас есть какие нибудь старые вещи и они вам надоели, их можно сделать новыми и оригинальными. спасибо, что зашли на мою страничку.да, реставрация стоила 100 грн.
да вот в том то и дело что никак не могу найти... мне нужен именно столик такой круглый на резной ножке. Спасибо за ответ ) Если найду обращусь обяязательно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks