Кто не успел купить подарки к 8 марта? Пишите мне в ЛС возраст и сумму на которую рассчитываете, подберём!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не успел купить подарки к 8 марта? Пишите мне в ЛС возраст и сумму на которую рассчитываете, подберём!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Обновила АКЦИЮ!!!
В честь приближения нашего любимого женского праздника объявляю акцию -10% к моей цене при покупке набором:
1.дневной +
= 155 грн вместо 170 грн
2.+
= 60 грн вместо 70 грн
3.+
= 180 грн вместо 200грн
4.дневной +
= 145 грн вместо 165 грн
5.+
= 260 грн вместо 310 грн
6.+
= 210 грн вместо 230 грн
7.+
+
= 190 грн вместо 210 грн
Всё, до понедельника нового ничего не будет! Всё что было в новых посылочках всё забрали друзяки на подарки.
Алиночка, с этим 8 марта закрутилась. Совсем забыла про ванильку... можно я в понедельник заберу?
Алинка, спасибо за подарочки! И с наступающим тебя!![]()
С праздником!
Любви, здоровья, успехов во всех начинаниях!
п.с. спасибо за мой заказ, всё идеально. Всем рекомендую!
Всем доброе утречко!!!
С нашим любимым праздником! С 8 марта!!! УРА!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Востаннє редагував Фантик: 08.03.2012 о 10:02
Алина, у меня никак не получится к тебе сегодня подскочить. так что снимаю бронь с геля Кофе
Алина, спасибки большое! Мне все очень нра! Пойду еще что-то выбирать!
Пришёл новый товар:
1. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз Цена магазина 270 грн моя цена 130 грн
2. Парфюмерная вода Черная Ваниль Цена магазина 440 грн моя цена 200 грн
3. Гель для Ванны и Душа "Мандарин" Цена магазина 55 грн моя цена 45 грн
4. Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50 мл Цена магазина 269 грн моя цена 70 грн
5. Увлажняющий Крем для Рук Сказочные Фрукты Цена магазина 29 грн моя цена 20 грн
6. Мыло набор Цена магазина 59 грн моя цена 35 грн
7. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 49 грн моя цена 35 грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7
![]()
Здравствуйте, пробник Парфюмированная вода MOMENT DE BONHEUR есть? Увидела у знакомой маленькую упаковочку., хочу себе приобрести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks