Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 338 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко))))
    как много можно переделать,пока не работает интернет)))))
    холодина,капец....дети без улицы нудятся,постоянно приходится придумывать какие то забавы..
    я ,пока выходила во двор покормить живность,руки даже в перчатках позамерзали((((( так что малявкам там точно делать нечего..
    Натабель и Аришик -малявочки просто супер!!!ЖУЮ РЕДЬКУ,С
    а я вот тоже на диете...но с этими холодами ПОСТОЯННО ЖЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ...жую редьку,сельдерей,яблочки....пока организм ведется)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    неа, чудо-расчудесное: "Умный жук". но Даня уже отстал от него и сейчас лезет под стол к фильтру с проводами.

Помните, мы недавно крема обсуждали? Нам тут "ойлатум" назначили от сухости кожи, кажется кто-то писал что пользовался им (если память не изменяет Кина) Интересуют отзывы, эффект.
    ойлатум средство для ванн добавляла малому. эффекта не увидела. Очень здорово смягчает кожу Топикрем Эмульсия (только эмульсия, крем деткам нельзя), у нас кожа страаааашно шелушилась, дерматолог даже диагноз ихтиоз пыталась ставить, после топикрема шелушение сошло совсем.

Жука умного Илюхе подарили. Только странно как-то: играет-играет им, и вдруг на ровном месте начинает горько-горько плакать, как будто ударился, и не перестает пока не уберу жука. Может утомляет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Всем здравствуйте ,а у нас сегодня 2 зубика вылезло

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Помните, мы недавно крема обсуждали? Нам тут "ойлатум" назначили от сухости кожи, кажется кто-то писал что пользовался им (если память не изменяет Кина) Интересуют отзывы, эффект.
    нам его назначали несколько врачей при когда-тшних проблемах, отзывы в нэте читала хорошие, но так и не купила, просто не было в аптеках, в общем, попользоваться не удалось

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки, какой же у моих соседей говеный интеренет
    у меня закончились деньги на счету - сижу на их провайдере

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Эххх Танюша, ностальжи)))))

А мы уснули с истерикой, думала на дать сисю, обычно в это время на улице засыпаем. Фокус не прокатил, как ее отучить засыпать с грудью не представляю))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Игорек гламурный парень!

Катя пойди соседям об этом скажи)))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ойлатум средство для ванн добавляла малому. эффекта не увидела. Очень здорово смягчает кожу Топикрем Эмульсия (только эмульсия, крем деткам нельзя), у нас кожа страаааашно шелушилась, дерматолог даже диагноз ихтиоз пыталась ставить, после топикрема шелушение сошло совсем.

Жука умного Илюхе подарили. Только странно как-то: играет-играет им, и вдруг на ровном месте начинает горько-горько плакать, как будто ударился, и не перестает пока не уберу жука. Может утомляет?
    а у нас так ежика боится....притом если я рядом,то долго может игратя,а если меня нет-2 минуты поигрался и реветь начинает.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эххх Танюша, ностальжи)))))

А мы уснули с истерикой, думала на дать сисю, обычно в это время на улице засыпаем. Фокус не прокатил, как ее отучить засыпать с грудью не представляю))))
    это точно...будто сто лет назад все было))
    мила еще не спит. куклу уже раз 20 укачивала и песни ей пела,а сама гуляет

Катя расмешила))у них что, пароля доступа нету?))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    с зубиками вас!!!!пусть крепкие растут!!!
    а у нас 3 месяца уже ничего не лезет-как в конце октября 6 вылезло,так и ни сместа...уже десна распухшие пару недель,нервыы-капризы,а не лезет ниче..сидят,партизаны)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    с зубиками вас!!!!пусть крепкие растут!!!
    а у нас 3 месяца уже ничего не лезет-как в конце октября 6 вылезло,так и ни сместа...уже десна распухшие пару недель,нервыы-капризы,а не лезет ниче..сидят,партизаны)))
    и у нас так((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ггг
    у нас вынос моска. 2 дня с детками играли, а сегодня она нудится, бабушка пришла, так и она не спасает
    у нас Назар сегодня тоже особо "милый" - ноет, канючит. Вот спать улегся, может, после сна что-то поменяется... но сдается мне, что опка не начнутся активные выгулы, ждать хорошего нечего))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем привет! У нас тоже дома "свежо", кутаюсь и пью почаще чай.

Девочки, а деток вы чем-то тепленьким поете? А то я Мирославу дала теплый компот, он смеялся и плевался

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    даааааааа))))
    кстати, я ровно год назад)
    Вы с Милашкой - милашки!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ИМХО - сейчас. И волосы отрастут немного, и тебе смотреть приятнее. Мы уже 2 раза Женю стригли (в парикмахерской, правда, но под мальчика ) Весной еще сходим форму придать этому смешному началу волос. Дома она не дается ни в какую, а там интересно, новая тетя, новые машинки. Пока мама и машинки и новое отвлекает, тетя быстренько стрижет
    а у меня сестра парикмахер, но к ней доедем, наверно, уже весной...потому вчера решили чуть-чуть подстричь челку, чтоб в глазки не лезла...подстригли...криво долго решали, оставить кривую или еще подстричь...теперь он такой смешной с пороткой челкой
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Илюхинс осваивает ложку: утром кушал кашу. Получилась жидковата, думаю, скормлю сама, потому что сам больше расхлюпает чем съест. Малой увидел, что ему ложку давать не собираются, таааакую истерику закатил!!! Есть не стал, плевался, кричал, руку к ложке тянул. Ладно, сдалась, отдала ему ложку, закрыла глаза на срач. кушал-кушал, ложка наполовину выскользнула из руки, но нам это не помеха ))) попыталась поправить: за такое посягательство на ЕГО ложку - вторая порция истерики ))))
    Взрослеет сын )
    мы тоже так едим уже с неделю, только без ложки в руках вообще рот не открывает...овощи с тефтелькой еще куда не шло, а вот каша - просто аут...
    мы средство для купания использовали, но эффекта особо не видела...вообще на тельце кожа была увлажнена, но от шершавости ножек не помог...
    присоеденюсь к отзыву Тани-Agr@ell, топикрем ультраувлажняющая эмульсия - очень классный!
    Востаннє редагував Jane Eyre: 01.02.2012 о 13:27

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Здесь в теме ее номера есть.

Я бы в ЛС написала .)
    Какие анализы вам надо сдавать?
    Препараты кальция особо и не усваивается организмом.
    СПС!
    Да, но если имеется загиб желчного, их не назначают, иначе могут камни образоваться.
    Анализы самие общие ОАМ, ОАК + сахар+амилаза, копто..... как-то там дальше, вобщем какшки на дисбактериоз. Но поскольку я мама продвинутая, то в болезнь дисбактериоз я не верю, а вот выяснить каких ферментов не хватае, на это поведусь)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    какие анализы назначили?
    Ответила))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня такое было когда контрацептивы пила. от голодовки с ума сходила, а кг не уходили. Поэтому предполагаю, что и у Тани из-за гормоном получилась такая ситуэйшн.
    Если на ИВ, то гормонального сбоя просто не должно быть, отеки может? Воды достаточно пьешь? Чай, кофе полюбляешь?

Мы пользовались. Ойлатум добавляли в анну, когда мылись, мин 15 в этом молоке хлюпалась, а потом наносили топикрем SoS, сухость побороли

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Так это у вас седни грузовик с пряниками на улице перевернулся? Когда же к нам доедет?
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки, какой же у моих соседей говеный интеренет
    у меня закончились деньги на счету - сижу на их провайдере
    Дареному коню....ну дальше сама знаешь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Девочки, а деток вы чем-то тепленьким поете? А то я Мирославу дала теплый компот, он смеялся и плевался
    мы тоже так едим уже с неделю, только без ложки в руках вообще рот не открывает...овощи с тефтелькой еще куда не шло, а вот каша - просто аут...
    Можете меня забросать тапками, но я даю Веронике пить кефир из холодильника и воду более чем прохладную

Мы едим двумя ложками, одной я кормлю, второй сама черпает

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можете меня забросать тапками, но я даю Веронике пить кефир из холодильника и воду более чем прохладную

меня бы наш папа убил бы..за холодильник))он себе все немного подогревает в микроволновке))
    А воду-сок даю прохладный. температуры пола возле окна)))там у нас баклашка с водой стоит...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

, копто..... как-то там дальше,
    копрограмма,но по ней можно только косвенно судить о недостатке ферментов(по степени переварености еды в кале под микроскопом)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас Назар сегодня тоже особо "милый" - ноет, канючит. Вот спать улегся, может, после сна что-то поменяется... но сдается мне, что опка не начнутся активные выгулы, ждать хорошего нечего))))

к нам бабушка пришла с ночевкой, но тут папка наш написал, что чувствует себя неважно и идет домой. Соответственно, оккупирует детскую. Значит, бабушка уйдет спать домой это значит, что Маша будет только на мнеа у меня самой горло болит и первый день циклаи помощи не будет никакой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Значит езжайте к бабушке с ночевкой,или только Машу отправляйте)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

нет-нет, я не про то, чтобы все питье подогревать...ну вот мы (взрослые) пьем гарячий чай, чтобы согреться...и во время простуды тоже ж обильное теплое питье нужно...вот и думаю, дети такое пьют?

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 13 з 338 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті