Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 448 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 241 по 260.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    народ, помогите плз,
    нужно заведение, где есть отдельный "уголок" или столик или комнатка для "мини-банкета" на 12 человек. чтобы вкусно, уютно, с музычкой... и по деньгам вменяемо, гривен 150/чел...

были предложения Холст, Два толстяка, Пальмира, Вкусное кино.... подойдут?и как там с ценами?

заранее спс
    Не обижайтесь, но на 150 щас и в генделе, наверно, не посидишь, а Вы перечислили места не самые дешевые, Пальмира и вовсе ресторан. Я там, правда, после ремонта не была, но был прикол, хотела отметить свой ДР. Приезжаем,а нам администратор заявляет, а еще за банкет +15% на обслуживание. Мы тогда офигели слегка - нам за оптовый заказ еще и наценка (зал закрывать мы не просили)

А вот Вкусное кино, это где? я впервые слышу
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

пасиб, цен в этой отрасли не знаю, а бюджет оч ограничен а контингент соберется солидный... короче, и хочется и колется... спасибо всем. нужно пройтись поспрашивать.

п.с.: Вкусное кино - на Титова, 23

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пасиб, цен в этой отрасли не знаю, а бюджет оч ограничен а контингент соберется солидный... короче, и хочется и колется... спасибо всем. нужно пройтись поспрашивать.

п.с.: Вкусное кино - на Титова, 23
    на эту сумму вы прекрасно там наедитесь. еще один вариант колоритного и очень недорогого заведения - кафе "Колиба", район пр.Свободы - там ваабще ровно год назад на 200 грн с чел обьелись люди и еще с собой уносили.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Были в Неизвестном Петровском
    плюсы: душевная атмосфера, не курят, кухней не воняет, вкусное горячее пиво (как чай с мёдом, газировкой и пивным запахом), видимо ускорили кухню т к заказы приносили довольно быстро, вкусная мясная сковородка с овощами (в Бавариусе похожие овощи со свининой на гриле нааамного хуже), порядок цен (чай 16-18 грн, салаты 30-40, сковородка 60, коктейли 30-40).
    минусы: очень близко стоят столики, не предусмотрели пространство для потанцевать (хотя музыканты зазывали это делать всех влюбленных), прохладно, особенно когда люди начинают бегать на перекур.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

народ, помогите плз,
    нужно заведение, где есть отдельный "уголок" или столик или комнатка для "мини-банкета" на 12 человек. чтобы вкусно, уютно, с музычкой... и по деньгам вменяемо, гривен 150/чел..заранее спс
    "СКАЛИ" ж/м Приднепровск, не 150 грн, но в 200 грн. без спиртного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Стараюсь не посещать кафе и рестораны ввиду работы со многими. Я , можно сказать, представитель санитар. надзора Днепропетровска. И, сказать вам по секрету, только в 3% от ресторанов соблюдаются хоть какие-то епидем. и сан. нормы. Остальные же попросту покупают справки и готовят как хотят.

Совет: хотите жить долго и счастливо - учитесь готовить дома из нормальных продуктов. Ведь если сегодня везде пишут "без ГМО", но на территории Украины нет ни одного аппарата для проверки ГМО содержания, то это очередной трюк для сбыта инородных отбросов легкой промышленности... думайте головой сами.
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=410
    ЗАХОДИТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ http://vk.com/club5197251
    купить книги:-spv.sytto.com

Дописів
    27 805

Типово

коллега, зачем же быть таким занудой
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А кто был в траттории Джузеппе? Как там цены ?
    я была вчера, несмотря на праздник (День любви) в 8 вечера нашли свободный столик, обслужили очень быстро и вкусно, цены на уровне Бавариуса, обслуживание супер, один официант обслуживал, мимо проходящие убирали пустые тарелки, все было очень вкусно, ели разные салаты, мясо, пиццу кальцоне и десерты, пили сухое красное вино, счет 400 грн на 4-х ( карточка Гурмании 10%)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Раслав Переглянути допис
    Стараюсь не посещать кафе и рестораны ввиду работы со многими. Я , можно сказать, представитель санитар. надзора Днепропетровска. И, сказать вам по секрету, только в 3% от ресторанов соблюдаются хоть какие-то епидем. и сан. нормы. Остальные же попросту покупают справки и готовят как хотят.

Совет: хотите жить долго и счастливо - учитесь готовить дома из нормальных продуктов. Ведь если сегодня везде пишут "без ГМО", но на территории Украины нет ни одного аппарата для проверки ГМО содержания, то это очередной трюк для сбыта инородных отбросов легкой промышленности... думайте головой сами.
    В кафе ходить не рекомендуете, в Африку (в теме Египет) ездить не советуете – глистами заразитесь…….сложно у Вас все.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Давайте уже перечень тех 3% процентов, не томите))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    он немного занят ))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    он немного занят ))))
    Ну вот... а я-то надеялась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Люди, а кто-то был в ресторане ""Фелини" (если не ошибаюсь)? Это в районе парка Глобы на Карла Маркса - через дорогу от входа, который ближе к Сильпо. Раньше там магазин какой-то был, а вот недавно открыли это заведение...
    Ошибаетесь Феличита - или счастье по- нашему.

Чисто, приятно, красиво. Не дорого, относительно похожих заведений. Но вот вроде и вкусно, но как-то каждое блюдо чуть недотягивает. Официанты как попадешь.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а где взять "нормальные продукты"?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а где взять "нормальные продукты"?
    вас всерьез интересует мнение какого-то васи из интернета, который пишет о себе «можно сказать, представитель»? спросите у дворника, с тем же успехом.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вас всерьез интересует мнение какого-то васи из интернета, который пишет о себе «можно сказать, представитель»? спросите у дворника, с тем же успехом.
    ну может у раслава ферма и он сам взращивает молочных поросят, вскормленных на натуральнейшей моркве с брюквой
    я действительно заинтересована в потреблении качественной пищи

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ну может у раслава ферма и он сам взращивает молочных поросят, вскормленных на натуральнейшей моркве с брюквой
    я действительно заинтересована в потреблении качественной пищи
    а, это же в корне меняет дело.
    хотя боюсь брюквы в наших палестинах не найти. в любом случае желаю удачи в ожидании аудиенции у автора поста.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не провоцируйте! а то он опять пойдет фашистские темы создавать (уже было). хотите поржать зайдите по его ссылке вконтакт!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ... хотите поржать зайдите по его ссылке вконтакт!
    Та там не до смеха - там диагноз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не провоцируйте! а то он опять пойдет фашистские темы создавать (уже было). хотите поржать зайдите по его ссылке вконтакт!
    неее, я в контакты не ходок))

Сторінка 13 з 448 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті