Хочу! Купить мороженную скумбрию, почистить ей животик. Помыть ей спинку и голову. Натереть солью и перцем... Завернуть в фольгу, засунуть в духовку. А потом - пир желудка...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу! Купить мороженную скумбрию, почистить ей животик. Помыть ей спинку и голову. Натереть солью и перцем... Завернуть в фольгу, засунуть в духовку. А потом - пир желудка...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, а если еще в животик положить чего-нить.. типа укропчика мелко-нарезанного + шампиньончики.... мммммммммммммм!!!
Njutka,От безделья очень хочется кушать, только нечего...
Люблю Жизнь. За всё.
Хочу, сауну, потом глинтвейн возле камина, а кто-то готовит:
мороженную скумбрию, почистить ей животик. Помыть ей спинку и голову. Натереть солью и перцем... Завернуть в фольгу, засунуть в духовку.в животик положить чего-нить.. типа укропчика мелко-нарезанного + шампиньончики.... мммммммммммммм!!!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Виталина,![]()
![]()
,
Njutka, увы но несегодня с панедельнега апределимся щаз работы многа![]()
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
Tear,Целое полетеперь хочу чудес!!!![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
ЛИСИЦА,хм.. жениться вам девушка надоХочу, сауну, потом глинтвейн возле камина, а кто-то готовит... кому-то я это уже сегодня советовала... дежа вю какое-то...
![]()
synk,вот так всегда...заманили и обманули..Njutka, увы но несегодня![]()
Njutka,хм.. жениться вам девушка надоя похожа на мужчину? Али в спортивном костюме не видно было отличительных признаков?
Вот еще пути выхода:
1. Сделать все самой.
2. Нанять домработницу.
3. Купить гтовое блюдо в магазине.
4. Забрести в ресторан.
5. Зайти к кому-нибудь в гости.
(и, заметьте, ни слова о женитьбе/замужестве)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
хочу стать маленькой, вернуться в детство, тобы деревья были большими, двор большой, ступеньки высокие, мальчишки за косы дергали, школьная форма, огромный портфель за спиной, гольфы, резиночки, бантики, очень-очень длинный день, кормить всех бездомных кошек у себя под дверью, свободно помещаться в кресле с руками и ногами калачиком, приглашать детей на день рожденье и играть в фанты, качели, сбитые колени, скейт, китайские платичка...
Что за ностальгия напала, это Руслан со своей темой про цирк виноват![]()
ЛИСИЦА,боже упаси!!! я к тому, что если замуж выйти - то придется всё самой делать... муж ведь этим заниматься не будет.. вот поэтому надо ЖЕНИТЬСЯя похожа на мужчину?![]()
Semper Fidelis, поле не хочу, хочу туеву хучу чудес![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa, токо не надо впадать в деццтво!ЛИСИЦА, прально, жаницца - последнее дело!
![]()
Njutka,Смотря какой мужчина. Мой умеет готовить, только ленив и времени не хватает на изыски домашней кулинарии, посему покупаем готовые блюда или сидим в кафе.муж ведь этим заниматься не будет..![]()
Хочу чтоб было тепло в доме, пахло свежесваренным кофе и плюшками, смотреть слезоточивое кино, есть вкусности и никуда не спешить![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Руслан... Просто Руслан.,ЛИСИЦА,жаницца - последнее дело!убедили.. я тоже не буду женитьсяни слова о женитьбе/замужестве![]()
я хочушто бы батареи включили и в хате тепло стало
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Alex_AS, никогда не жди милостей от природы, делай всё своими руками!![]()
Допис від Руслан... Просто Руслан.
это как??? печку в хате арендованой построить??
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Tear, А это сколько?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Хочу убиться !!!.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks