ДОБРОЕ УТРО, А ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ РОЛИКОВЫЙ С ЛАВАНДОЙ? И КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ РАЗДАЧИ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
ДОБРОЕ УТРО, А ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ РОЛИКОВЫЙ С ЛАВАНДОЙ? И КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ РАЗДАЧИ?
Запишите и меня на заказ: дезодорант Кристалл для тела с роликовым аппликатором, без запаха и цвета, который за 40 грн, один.
Спасибо!
Добрый день. Можно заказать Роликовый дезодорант без запаха КРИСТАЛЛ (Crystal) для тела?
Спасибо огромное за быструю и удобную доставку!Вечером опробую и отпишусь!
Востаннє редагував Helen M: 25.01.2012 о 00:43
Добрый день!!дезодерант кот в наличии, за 25 грн, он как шариковый???где его забрать можно??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здравствуйте!
Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice) (40 г) - представляет собой монолит-кристалл, он не роликовый.
Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и нанести на тело. Кристалл образует тонкую невидимый защитный барьер на коже, который эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.
Заказ, пожалуйста, оставляйте в теме.
Напишите пожалуйста свои координаты в ЛС( № т-на, имя, удобное для Вас место доставки).
Мы Вам его сможем бесплатно доставить.
Спасибо.
Востаннє редагував Helen M: 25.01.2012 о 00:43
Купила себе Антибактериальный дезодорант Кристалл (Crystal) для тела с роликовым аппликатором - без запаха и цвета-40 грн сегодня испробовала:очень хорошие ощущения,не липкий, высыхает в считанные минутки,не вызывает раздражение(так как нанесла после дипиляции)!ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Надеюсь что и в дальнейшем он оправдает мои ожидания!До этого пользовалась дорогим Израильским шариковым дезодорантом Lavilin(Hlavin),то нужно было подождать мин.5-7 пока высохнет,а это мгновенно!!!Так что рекомендую!!!
Востаннє редагував Helen M: 06.03.2012 о 20:55
ДОбрый день! тоже хочу попробовать Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice) (40 г). Кидаю контакты в личку!![]()
Взяла с ромашкой. Запах очень понравился .Классная штука!!!Всем советую.
Леночка получила сегодня Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal*Deo Ice). как только "испробую" сразу отпишусь. спасибо большое
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я У ВАС СПРАШИВАЛА ЗА ДЕЗИК С ЛАВАНДОЙ, А ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ С РОМАШКОЙ ТО ДАВАЙТЕ ЕГО![]()
здравствуйте! заказываю Кристалл Део Айс (Crystal*Deo Ice) как оплатить и получить?
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks