Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
Мне кажется что вообще-то не совсем корректно сравнивать любительский фотик и полу-профессиональные аппараты. А по поводу шагов, тоже сложно судить - для любительской серии ограничен круг используемых объективов только моторными, а полу-профы имеют встроенный мотор, что открывает возможность использования значительно большего числа разных объективов с отверточной автофокусировкой...
Куплю объектив для Nikon 18-55 af или af-s
Кстати есть в наличии пара отличных тушек Д5000, никто из владельцев простых 300к не хочет сделать шаг вверх? Могу обменять их и даже с моей доплатой... А?
Убедили-убедили. Д300 ВАМ лучше, чем Д5000.
А меня больше устраивает легкий безмоторный Д5000. Если и стану его менять, то на D300s или его преемника.
К тому же у моего любимого объектива Sigma 8-16 моторчик есть...
P.S. Все мои высказывания - сугубое ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспоришь)
Извините, что влез в тему, больше не буду.
О, и сразу типа обижатся... Никто и ни кого отсюда не гонит и я как ТС всем здесь рад, может кто-то что-то закажет из того, что здесь будем больше хвалить и меньше ругать... Та и мы ж тут никого не высмеиваем и не язвим, ну может так немного... Та и вообще сколько людей, столько и мнений. Зато в этой дискуссии тем кто читает дали пищу для размышлений.
Зато постоянный ап и заманчиво большое количество сообщений)
Всё гораздо проще - это злобный модератор (шоб ему пиво не пошло) объединил все темы в одну, вот и получилась одна большая. А вообще лучше бы было в теме меньше флуда, а больше конкретных заказов на тушки и стекла. Ну ничего, кому что-то будет надо и так свяжется и всё детально выяснит, ну и если всё устроит - приобретет.
Разные. А какие нужны? Хоть дайте критерии подбора для того, чтоб что-то конкретное предложить, а вообще: фиксы 50,28, зумы 18-55, 18-50, 28-70, 35-70, 24-70, 28-105, 28-135, 24-105, 18-200, 80-200, 70-210, 75-300, 28-200, и др. Есть производителей - Кенон, Сигма, Токина, как со стабом, так и без, как под кроп, так и под ФФ. Звоните: 063-782-02-21
Хотелось-бы нормальный универсал, светлый, под кроп, что-то типа 17-50 или 28-70 желательно со стабом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks