| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, сама в шоке!
так я ещё и на мужа по тел наехала, и малого, наверное, достала вопросом "Ваня, ты точно не трогал ключики?!"И перегородки у нас нет. Хорошо, что лифт работает, и по лестнице мало кто ходит...
тогда у нас будет посудомойка и морозильная камера.а покушать и стоя можно
Не буду ДЕХ брать. Бюджетный вариант и отзывы хорошие.
Мне нравится 4 вариант и 3 . Каждый по своему.
Незнаю, как выглядит малышка))
Так писали ,что будет болеро из велюра, как я понимаю,что спинку прикроет.
Может я не допоняла![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, помните я как-то спрашивала доносят ли детки рекламки спортивные домой. Сегодня получила однозначный ответ: на тренировку пришло 39 человеки еще 6 подошли записаться. Даже не знаю радоваться мне или плакать?! Конечно в один из дней группа будет разделена, но по пятницам
![]()
Ребенок не бесплатно - это 100%. Бесплатно до 2-х лет, и то есть сбор аэропорта 50 долл примерно. От цены на взрослого - около 20%, т.к. после двух лет нужно оплачивать полное место в самолете. Из стран сейчас порекомендую Турцию (сами летим с начале октября в район Кемера). Вот для примера ТУТ можете задать все интересующие Вас параметры и увидеть цену. По возможности, не смотрите отели в крупных городах, лучше в зеленых пригородах, там лес, природа, больше территория... В октябре цены хорошие, но уже могут быть проблемы с вылетом.
Aries, мне 4-й вариант нравиться )
Отсев само собой. Только вот не всегда уходят ленивые, могут бросить и хорошие детки, которым мало внимания уделили. Уже собственно придумала решение, если в след. пятницу такая же толпа будет, притащу с собой еще тренера, чтобы успевали к каждому подойти. Иначе растеряю деток, а они мне так понравились всеВот еще с ужасом думаю, как имена быстро запоминать? Тут же каждому ребенку приятно услышать обращение по имени, а не просто Зайка, Котик, девочка в розовой футболке и т.п. )))
Убежала отдыхать, завтра надо быть свеженькой )
Спокойной ночи!
П.С. Нам сегодня опять на подобранную квартиру, после слов о задатке начали цену повышать ((( Может я что-то не так делаю? Или при продаже жилья все так себя ведут?
И еще П.С. на семейном совете постановили удочку не покупать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks