Edd,в ГЕСТАПО шо ли мне сходить.... кажись оно тут близко?В коньках и с автоматом? Истинно Радистка!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd,в ГЕСТАПО шо ли мне сходить.... кажись оно тут близко?В коньках и с автоматом? Истинно Радистка!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,
меня конькам обучишь? ( а с автоматом справлюсь и сама)
Edd,Бегущая по волнам,В коньках и с автоматом? Истинно Радистка!Я требую вас не подшлядывать у мой блокнотег!Асилю ...не впервой.... на то Радисткой тута рождена![]()
Мы с ним, как братья, хоть и непривычноДопис від Minerva
![]()
Я всех люблю - но только по порядку.Допис від Edd
![]()
Minerva,АднАзнАчно... тут главное, как Милли, не бояЦЦОменя конькам обучишь?![]()
Edd,я вижу Ваш блокнот на расстоянЬИ .... не стоит перелистывать мираж... он здесь ,а я иду на родину===в МаЦЦкву в изгнаньеЯ требую вас не подшлядывать у мой блокнотег!![]()
![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Milli,Есть балалайка, это погламурней!ты? крокодилом? есть в наличие гармошка?![]()
![]()
Бегущая по волнам,
када это боялась я коньков?АднАзнАчно... тут главное, как Милли, не бояЦЦО![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Edd,
*капризно топаю ногами* не хо гламурней, хо с гармошкойЕсть балалайка, это погламурней!![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Бегущая по волнам,В Маскву за сервилатом люди ездють!а я иду на родину===в МаЦЦкву в изгнанье![]()
Изнаться негде там - как ни крути!
Milli,пример был приведен о тех машинках.... как ты боялась сесть .... ты поняла у чем родзынка?када это боялась я коньков?
![]()
Л.Н. Толстой
Milli,Гармошка могет хвост мне прищемить...*капризно топаю ногами* не хо гламурней, хо с гармошкой![]()
![]()
![]()
Opium,Допис від Opium
Нет, по порядку я - то ж, если "как придется"
![]()
Kroshka.Ry,Порядошная блин какая Крошка, аж киснет в холодильнике окрошка!Нет, по порядку я - то ж, если "как придется"![]()
Edd,а я бегу туда под грифом== фсе секретно...воть здам отчет ....поем колбаски.... и назад с попутным ветромВ Маскву за сервилатом люди ездють!
Изнаться негде там - как ни крути!![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,
тсююю, та коньки они другое, сама кого угодно научупример был приведен о тех машинках.... как ты боялась сесть .... ты поняла у чем родзынка?![]()
Edd,
Ваш хвост - то Ваше беспокойство, а я не хо дурацких балалаекГармошка могет хвост мне прищемить...![]()
Так блин или окрошка, я не понял?Допис від Edd
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks