Заказы и дозаказы больше не принимаю
боюсь что частыми изменения ми можем запутать поставщика
все заказы до этого сообщения приняты и отправленны поставщику - теперь терпеливо ждем новостей по наличию и готовимся оплачивать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказы и дозаказы больше не принимаю
боюсь что частыми изменения ми можем запутать поставщика
все заказы до этого сообщения приняты и отправленны поставщику - теперь терпеливо ждем новостей по наличию и готовимся оплачивать![]()
Востаннє редагував kotena: 10.10.2011 о 11:04
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
[/QUOTE]Лен, сама така, хоть денег мне вобще не давай[/QUOTE]
Аналогично, Дамы, может клуб откроем)))![]()
Ксения, здравствуйте, что же с нашим заказом - уже середина октября, я уже переживаю...
со вторника - 2 днем. вот за это я переживаю.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ммммммммм, кошмарь.........нетерплячка ж яка!!!
Девочки, есть новости!!!!!!!!
ХОРОШИЕ!!!!!!
Поставщик ответил что все есть в наличие, и как только мы перечислим оплату - сразу нам отправит заказ !!!!!!!!
В срочном порядке всем в лс рассылаю реквизиты, прошу как можно оперативней оплатить
файл для сверки - количество/цена/сумма к оплате/реквизиты http://zalil.ru/31867156
ксюш!!!!это очень хорошие новости....урааааааа)))))) как раз еду в город можно мне реквизиты))))
я все уже увидела реквизиты))) сегодня проплачу))) по заказу все верно))))))
уже)))))))))
Девочки, прошу все оперативненько оплатить, чтоб максимально быстро растюшки были у нас![]()
уже есть первая оплата
298,5 грн, жду хозяйку чтобы отметить чья![]()
Я там скромно отписалась о проблеме, буду должна. Стыдно , каюсь, недорасчитала. ААА забракован, еще раз сделаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks