Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 241 по 260.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Я может не к стати.... 1 августа около 17.00 мы были на Комсомольском острове- я ( нас было 3 чела) принес пони пару груш-яблок и хотел угостить... Застал чумовую сцену- хозяйка "укрощала" пони, чего-то ему делала, пинала, что ли, он вырывался и шарахался , бедняжка. Рядом стоял отец с дитем - года-2- в руке зажат билет. И ждал!?!? Хозяйка ему говорит, сдайте билет, папаша не сдает билет- стоит ждет. Я им говорю- - "Не мучайте - не бейте пони!" А они друг на друга показывают- она продолжает "таскать" за удила и мучить животное.....И она в оправдание - показывает мне на "клиента"! Я к "клиенту" - а он говорит, что ему кататься не нужно , но не уходит - стоит с билетом, билет не сдает, и смотрит на издевательство над животным- выжидает. От "дамы"-хозяйки пони, разило сильно алкоголем на расстоянии 1 мтра! Я настоял и "клиент " с дитем ушли. А пони увели в зоопарк. Может он приболел или от жары ему плохо ? Случившееся 2 августа. конечно , ужасно, но если этот ВДВешник видел такую сценку, как увидел я...... мог разьяриться! А родители разве не видят- что пони страдает ? Тот ребенок, которого я видел- ему года 2 на вид- он был безучастным и никак ни на что не реагировал. Вроде бы и кататься не тянулся и на муки поняшки не реагировал. Но даже просто показывать дитю- как мучают беспомощное -бессловесное животное- ужасно. Это не оправдывает хулигана, но часть вины , возможно есть и на тех, кто ВДВшника спровоцировал?
    Вы почему вечером лекарства не приняли? Пейте свой галоперидол и в палату.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Николай Кожушко
    Guest

Типово

это ужас,что органы власти города и руководство парка ,не могут обеспечить защиту маленьких детей на отдых и охрану .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    особу підозрюваного встановлено , вот чтоб по полной ему досталось!!!
    +100! Просто кошмар что такое вообще происходит, слов нет((( чего теперь можно не бояться вообще?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    я лично завтра приеду в больницу к ребенку и родителям.Прошу прокуратуру и милицию помочь маленькому ребенку наказать ВШВШНИКА согласно уголовного кодекса Украины.
    Коля - пожалей ребенка и родителей...
    НЕ ЕДЬ!

Кстати, Коля... КТО ТАКОЙ ВШВШНИК???

Коля - пойми - два дебила за неделю - для них это будет перебор...
    Востаннє редагував Anatoly: 03.08.2011 о 22:36

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    особу підозрюваного встановлено , вот чтоб по полной ему досталось!!!
    да пусть хотя бы по закону.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Anatoly, имхо, фраза "Если он умрет, то судить за убийство будут меня, а если оклемается, то за хулиганство осудят его.."(c)
    до сих пор актуальна.
    Помните, откуда она?
    А вам не похрен будет эта фраза когда вашему ребенку пробъет голову пьяный урод?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Я может не к стати.... 1 августа около 17.00 мы были на Комсомольском острове- я ( нас было 3 чела) принес пони пару груш-яблок и хотел угостить... Застал чумовую сцену
    часть вины , возможно есть и на тех, кто ВДВшника спровоцировал?
    интересно, а те детинушки в тельняшках, которые в тот день (лично видела) вытолкали на середину набережной на проезжую часть горящую дымовую шашку и ржали что водители опасаются проезжать ничего не видя, тоже кем-то спровоцированы? бедняжки. всё-то их провоцируют.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А вам не похрен будет эта фраза когда вашему ребенку пробъет голову пьяный урод?
    спокойнее, плз.
    в продолжение дискуссии: уж не знаю чем будет легче матери ребенка и бабушкам-дедушкам с разных сторон, если кроме больницы-операций-врачей-лекарств нужно будет находить деньги и связи еще и с правоохранительными органами - чтобы вытягивать героя-отца из тюряги.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    интересно, а те детинушки в тельняшках, которые в тот день (лично видела) вытолкали на середину набережной на проезжую часть горящую дымовую шашку и ржали что водители опасаются проезжать ничего не видя, тоже кем-то спровоцированы? бедняжки. всё-то их провоцируют.
    ох, болезные. надо им еще пару праздников организовать

Дописів
    335

Типово

а вот интересно по -синьки- это произошло...это отягчающие?или смягчающие?типо ничего не помню?
    склоняюсь к отягчяющем.

Дописів
    35 019

Типово

Как я понял, мы говорили о том, что можно сделать в ответ (или превентивно) и что б за это по закону ничего не было, потому и привёл в пример ту фразу из в целом схожей ситуации.
    А когда похрен, на законы не смотрят, а делают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    а вот интересно по -синьки- это произошло...это отягчающие?или смягчающие?типо ничего не помню?
    склоняюсь к отягчяющем.
    отягощающее.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    спокойнее, плз.
    А я и не нервничаю... Я просто объясняю прописные истины.
    Выброс адреналина в кровь и человек уже не способен мыслить рационально.
    Единственное что для него важно в тот момент - вцепиться зубами, ногтями в горло тому кто напал на его ребенка.
    В судебной практике это называют состояние аффекта.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А я и не нервничаю... Я просто объясняю прописные истины.
    Выброс адреналина в кровь и человек уже не способен мыслить рационально.
    Единственное что для него важно в тот момент - вцепиться зубами, ногтями в горло тому кто напал на его ребенка.
    В судебной практике это называют состояние аффекта.
    наивный вы человек, Анатолий
    дада, я знаю про состояние, не нужно пояснять.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Что-то мне подсказывает, что Злате от запроса ни холодно ни жарко сейчас. Лучше бы, если такие возможности есть, дрючить мозги прокуратуре, чтобы та дрючила мозги поднадзорным органам...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    22 364

Типово

наивный вы человек, Анатолий
    дада, я знаю про состояние, не нужно пояснять.
    Поподробнее если можно... Просто интересно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Поподробнее если можно... Просто интересно.
    что подробнее? я знаю что такое состояние аффекта в судебной практике. не знаю что тут можно уподробнить.

Дописів
    22 364

Типово

что подробнее? я знаю что такое состояние аффекта в судебной практике. не знаю что тут можно уподробнить.
    А...
    Я думал вы знаете это состояние на практике...)

В ее глазах мелькнула тень
    И вспыхнул взгляд, Такой обычно кроткий
    Последнее, что помню я в тот день
    Был черный диск чугунной сковородки...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

зато он настоящий блять мужик! ВДВ нах!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А...
    Я думал вы знаете это состояние на практике...)
    оспади)) да еще в судебной практике, хорошего вы же мне желаете
    я к тому что не стоит вдаваться.
    на деле все выйдет так как выйдет: аффект еще нужно доказать, нападающий в морге, безутешный папашка в сизо, ребенок в больнице. и мать ребенка вместе со своими и мужа родителями между этим всем. "горло перегрызу" - красиво когда на словах или где-то далеко, вблизи не очень-то приглядная картина выходит.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Кстати, в свете вышеизложенного, вопрос к Самолету, наверное. Вот ситуация наподобие, у отца ребенка после случившегося что-то там западает и по итогу четыре жмура в тельниках. Ну теоретически. Что правда - для него после такого СИЗО, n лет следствия и прочие радости жизни? И что ребенка отмщал не канает?

Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті