Вы почему вечером лекарства не приняли? Пейте свой галоперидол и в палату.Я может не к стати.... 1 августа около 17.00 мы были на Комсомольском острове- я ( нас было 3 чела) принес пони пару груш-яблок и хотел угостить... Застал чумовую сцену- хозяйка "укрощала" пони, чего-то ему делала, пинала, что ли, он вырывался и шарахался , бедняжка. Рядом стоял отец с дитем - года-2- в руке зажат билет. И ждал!?!? Хозяйка ему говорит, сдайте билет, папаша не сдает билет- стоит ждет. Я им говорю- - "Не мучайте - не бейте пони!" А они друг на друга показывают- она продолжает "таскать" за удила и мучить животное.....И она в оправдание - показывает мне на "клиента"! Я к "клиенту" - а он говорит, что ему кататься не нужно , но не уходит - стоит с билетом, билет не сдает, и смотрит на издевательство над животным- выжидает. От "дамы"-хозяйки пони, разило сильно алкоголем на расстоянии 1 мтра! Я настоял и "клиент " с дитем ушли. А пони увели в зоопарк. Может он приболел или от жары ему плохо ? Случившееся 2 августа. конечно , ужасно, но если этот ВДВешник видел такую сценку, как увидел я...... мог разьяриться! А родители разве не видят- что пони страдает ? Тот ребенок, которого я видел- ему года 2 на вид- он был безучастным и никак ни на что не реагировал. Вроде бы и кататься не тянулся и на муки поняшки не реагировал. Но даже просто показывать дитю- как мучают беспомощное -бессловесное животное- ужасно. Это не оправдывает хулигана, но часть вины , возможно есть и на тех, кто ВДВшника спровоцировал?
Bookmarks