Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!
Принимаю заказы с раздачей в воскресенье (около 20,30-21,00) на следующие овощи:
1) Перец болгарский (сочный, мясистый, крупный) красный и желтый - 7 грн/кг
![]()
(на втором фото для сравнения перец красный и обычный тонкокорый)
2) Помидоры для консервации - 4 грн/кг (или просто покушать).
Сорт "Санька". Округлые, красные, сладкие с кислинкой, ароматные
Цена - 4 грн/кг
![]()
(я уже себе закрыла и помидорчики, и сок. Сок получился в меру густой и ароматный!)
3) Синие - 4 грн/кг
![]()
(очень вкусные синие по-корейски (можно и в зиму их законсервировать) с болгарским перчиком, морковкой, чесночком!!! синие в кунжуте - легко и вкусно!!!)
4) Болгарский перец (тонкокорый, желтый) - 4 грн/кг
(Почистить от семечек, сложить в кулечек, заморозить. Зимой достали, нафаршировали и приятного аппетита! За окном зима, а у Вас по всей квартире стоит аромат вкусного лета!)
В воскресенье доставка по маршруту: Донецкое шоссе - Караван - Калиновая - пр.Правды - Набережная Победы ( с 20,00 до 21,00)
С понедельника можно забрать на Победе-6 в любое удобное для Вас время![]()
Девочки, у меня не будет возможности выхода в интернет пятницу и субботу ( буду в воскресенье вечером).
Заказы принимаю по телефону 067-630-49-62 Лена
Все договоренности на воскресенье в силе!!!![]()
Добрый день! телефон никто не берет,надеюсь на сегодня смогу заказать 10кг помидор для консервации,адрес и телеф в ЛС
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
И Вам огромное спасибо!!!!
Мне очень приятно! Консервируйте и кушайте с удовольствием!!!!
Добрый день!
Действительно Ваш звонок был у меня в пропущенных...
Только я его не увидела (было еще пару пропущенных, я перезвонила, а Ваш пропустила!) Извините, пожалуйста!
Теперь заказ могу принять только на след. воскресенье. (если Вам еще помидорчики будут нужны).
Спасибо за перчики! Они отличные!
Теперь хочу 10 кг помидоров.![]()
Всем доброе утро!!!!
Принимаю заказы с раздачей в воскресенье (около 20,30-21,00) на следующие овощи:
1) Перец болгарский (сочный, мясистый, крупный) красный и желтый - 7 грн/кг
![]()
(на втором фото для сравнения перец красный и обычный тонкокорый)
2) Помидоры для консервации - 3 грн/кг (или просто покушать).
Сорт "Санька". Округлые, красные, сладкие с кислинкой, ароматные
Цена - 4 грн/кг
![]()
(я уже себе закрыла и помидорчики, и сок. Сок получился в меру густой и ароматный!)
3) Синие - 2,5 грн/кг
![]()
(очень вкусные синие по-корейски (можно и в зиму их законсервировать) с болгарским перчиком, морковкой, чесночком!!! синие в кунжуте - легко и вкусно!!!)
4) Болгарский перец (тонкокорый, желтый) - 4 грн/кг
(Почистить от семечек, сложить в кулечек, заморозить. Зимой достали, нафаршировали и приятного аппетита! За окном зима, а у Вас по всей квартире стоит аромат вкусного лета!)
В воскресенье доставка по маршруту: Донецкое шоссе - Караван - Калиновая - пр.Правды - Набережная Победы ( с 20,00 до 21,00)
С понедельника можно забрать на Победе-6 в любое удобное для Вас время![]()
Востаннє редагував Елена 0810: 07.08.2012 о 17:11
Доброе утро!!!!
Принимаю заказы на воскресенье
Девченки, не откладывайте консервацию на потом! С этой жарой очень трудно предсказать будут ли помидоры и синие недели через 2. Новых завязей на кустиках нет. Что успело завязаться, то и наше.... Главное, чтобы теперь солнце все не сожгло...
Пока есть в наличии: помидоры, синие, перец, цукини![]()
Лена примите заказ:
помидоры красные (не бурые) на томат - 40кг
синие - 10 кг
перец красный - 6кг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks