Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сейчас о дорслужбе беседуем и о том что они обязани и за какие средства делать.
В каждом сожженом литре топлива заложено порядка 5% транспортного сбора. за год две моих ГАЗели сжигают порядка 16 000 л каждая, итого 32 000 л, даже возьмем по 5 грн\л = 8000грн. это только я отдаю. Этого недостаточно? ( это 40кв.м. новой дороги, это изготовление и установка порядка 30 дорожных знаков.) Это только за мой счет. а какое кол-во автомобилей в городе? Так что не стоит травить басни Крылова. И эти рассказы что мол другим бюджетникам (многие из которых банальные дармоеды) не хватает средств, это их проблеммы. Я плачу ДОРОЖНЫЙ СБОР для того ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ДОРОГИ И ДОРОЖНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, а не для того чтобы кормить людей из других бюджетных отраслей. Или это высшая наука?
--------
По поводу всех остальных платежей: я их оплачиваю всегда, но только в случае когда услуга предоставляется. если пол года не работает лифт, то за эти пол года я платить не буду. Пишется заявка и за этот период не начисляется оплата данной услуги.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 13.07.2011 о 17:40
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Если каждая группа людей, живущих в одном районе купит и поставит хотя бы по 2 актуальных знака - то проблемных мест в городе в целом станет меньше.
Люди, которые заплатили за знак - будут более бдительно следить за его дальнейшей судьбой, т.к. знают ему цену.
Когда будут вешать "наши" знаки - ЗОВ проконтролирует, чтобы их НАДЁЖНО прикручивали (чтобы никакая скотина не спёрла).
На Батумской постоянно специально тырят "КИРПИЧ".
опять начали теоретики о высших материях и о том, что они "за всё уже заплатили"...
только вот недопонимают они, что деньги на дор.инфрастр. закладывают в бюджет депутаты и комиссии.... и потом это принимается на сессии...
а куда всё ушло.. - то ушло - это общее корыто.
и если начинать мыслить и считать сколько кто спалил топлива - опять будет вечная переписка и никаких дел. потому что если в бюджет что то ушло - назад его вытянуть 0.0%.
сколько же можно объяснять элементарные вещи...![]()
Макси, ты свой "героизм" оставь при себе. Ты только попоносить можешь, а на четко поставленные вопросы ответить не можешь.
Что скажешь про открый запрос по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть? Эта инфа по запросу в обязательном порядке предоставляется. Или слабо? Наругают лично тебя за то что лезешь не в свое дело?
Уважаемый.
ЗОВ на данный момент не зарегистрирован, как общественная организация. Наши активисты пишут запросы от себя лично, как от физлица.
Поэтому с таким же успехом вы можете написать запрос от своего имени (по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть).
Если вас это так интересует - напишите его, чего вы просите это от нас ? Или вам "слабо" ?
Ответ на ваш запрос выложите в этой теме.
Мне писать ненадо. я в курсе куда и сколько денег и через какие схемы уходит. Всегда есть НЗ на такие случаи. По истечении каждого квартала эти НЗ осваиваются куда надо. Это вам считайте отчет по поводу куда деваются деньги.
---------
ЗЫ: а чего это вы до сих пор не зарегистрировались?
Давайте вернёмся к обсуждению знаков и их размещения.
А именно приоритета установки того или иного знака.
Сейчас как я понимаю в приоритете 2 знака - Движение грузовым по Косиора и знак "объезд препятствия справа" на высоковольтной...
это пиндец...Мне писать ненадо. я в курсе куда и сколько денег и через какие схемы уходит.
не смешите меня так....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks