Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 13 з 25 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 241 по 260.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Перечислил 200грн на указанный выше знак
    Спасибо, добрый человек. Это даже многовато.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Спасибо огромное.!!!
    Слава, ау. Калькуляцию в студию.

на встрече в гаи первым вопросом поднимаем установку знаков.
    и обсудите установку там постоянного поста гаи...
    что бы им было *приятно* )))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А все ли вы налоги заплатили ?
    А как с задолженностями за коммунальные услуги, вывоз мусора, отопление, воду, свет. У всех всё заплачено ??

Например, у меня есть небольшие долги. А у многих - большие. И им пофиг (не взяли еще за задницу).

И так во всей бюджетной сфере. Долги одних влекут за собой нехватку средств. Ещё и существующие средства "пилят".

Так что не надо рассказывать, что вы за ВСЁ заплатили.
    Мы сейчас о дорслужбе беседуем и о том что они обязани и за какие средства делать.

В каждом сожженом литре топлива заложено порядка 5% транспортного сбора. за год две моих ГАЗели сжигают порядка 16 000 л каждая, итого 32 000 л, даже возьмем по 5 грн\л = 8000грн. это только я отдаю. Этого недостаточно? ( это 40кв.м. новой дороги, это изготовление и установка порядка 30 дорожных знаков.) Это только за мой счет. а какое кол-во автомобилей в городе? Так что не стоит травить басни Крылова. И эти рассказы что мол другим бюджетникам (многие из которых банальные дармоеды) не хватает средств, это их проблеммы. Я плачу ДОРОЖНЫЙ СБОР для того ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ДОРОГИ И ДОРОЖНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, а не для того чтобы кормить людей из других бюджетных отраслей. Или это высшая наука?
    --------
    По поводу всех остальных платежей: я их оплачиваю всегда, но только в случае когда услуга предоставляется. если пол года не работает лифт, то за эти пол года я платить не буду. Пишется заявка и за этот период не начисляется оплата данной услуги.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 13.07.2011 о 17:40

ROBOCOP
    Guest

Типово

А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны.
    Если каждая группа людей, живущих в одном районе купит и поставит хотя бы по 2 актуальных знака - то проблемных мест в городе в целом станет меньше.

Люди, которые заплатили за знак - будут более бдительно следить за его дальнейшей судьбой, т.к. знают ему цену.

Когда будут вешать "наши" знаки - ЗОВ проконтролирует, чтобы их НАДЁЖНО прикручивали (чтобы никакая скотина не спёрла).

На Батумской постоянно специально тырят "КИРПИЧ".

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Мы сейчас о дорслужбе беседуем и о том что они обязани и за какие средства делать.

В каждом сожженом литре топлива заложено порядка 5% транспортного сбора. за год две моих ГАЗели сжигают порядка 16 000 л каждая, итого 32 000 л, даже возьмем по 5 грн\л = 8000грн. это только я отдаю. Этого недостаточно?
    --------
    По поводу всех остальных платежей: я их оплачиваю всегда, но только в случае когда услуга предоставляется. если пол года не работает лифт, то за эти пол года я платить не буду. Пишется заявка и за этот период не начисляется оплата данной услуги.
    8000 гривен - это вы дяде в верховной раде заплатили, чтобы ему сладко жилось (утрирую).

Теперь вы понимаете, что эффективнее деньги на знак сдавать напрямую.

Лучше сдать 20 гривен - и знак будет, чем 8000грн - и не факт.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

8000 гривен - это вы дяде в верховной раде заплатили, чтобы ему сладко жилось (утрирую).

тогда верните мне их из стоимости топлива, которое я покупаю. зачем мне платить дважды? Ответьте на мой вопрос.
    По поводу ВР - каким местом дорожный сбор к законодательному органу власти? Эти средства получает исполнительная власть.

ЗЫ: Читайте мой пост про открытое письмо.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а как же дядя в киеве? шо же вы так жестоки?

Дописів
    27 335

Типово

опять начали теоретики о высших материях и о том, что они "за всё уже заплатили"...
    только вот недопонимают они, что деньги на дор.инфрастр. закладывают в бюджет депутаты и комиссии.... и потом это принимается на сессии...
    а куда всё ушло.. - то ушло - это общее корыто.
    и если начинать мыслить и считать сколько кто спалил топлива - опять будет вечная переписка и никаких дел. потому что если в бюджет что то ушло - назад его вытянуть 0.0%.

сколько же можно объяснять элементарные вещи...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

опять начали теоретики о высших материях и о том, что они "за всё уже заплатили"...
    только вот недопонимают они, что деньги на дор.инфрастр. закладывают в бюджет депутаты и комиссии.... и потом это принимается на сессии...
    а куда всё ушло.. - то ушло - это общее корыто.
    и если начинать мыслить и считать сколько кто спалил топлива - опять будет вечная переписка и никаких дел. потому что если в бюджет что то ушло - назад его вытянуть 0.0%.

сколько же можно объяснять элементарные вещи...
    Макси, ты свой "героизм" оставь при себе. Ты только попоносить можешь, а на четко поставленные вопросы ответить не можешь.
    Что скажешь про открый запрос по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть? Эта инфа по запросу в обязательном порядке предоставляется. Или слабо? Наругают лично тебя за то что лезешь не в свое дело?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Макси, ты свой "героизм" оставь при себе. Ты только попоносить можешь, а на четко поставленные вопросы ответить не можешь.
    Что скажешь про открый запрос по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть? Эта инфа по запросу в обязательном порядке предоставляется. Или слабо? Наругают лично тебя за то что лезешь не в свое дело?
    Уважаемый.
    ЗОВ на данный момент не зарегистрирован, как общественная организация. Наши активисты пишут запросы от себя лично, как от физлица.
    Поэтому с таким же успехом вы можете написать запрос от своего имени (по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть).

Если вас это так интересует - напишите его, чего вы просите это от нас ? Или вам "слабо" ?

Ответ на ваш запрос выложите в этой теме.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Уважаемый.
    ЗОВ на данный момент не зарегистрирован, как общественная организация. Наши активисты пишут запросы от себя лично, как от физлица.
    Поэтому с таким же успехом вы можете написать запрос от своего имени (по поводу распределения средств полученых с акциза на топливо и распределение на дорсеть).

Если вас это так интересует - напишите его, чего вы просите это от нас ? Или вам "слабо" ?

Ответ на ваш запрос выложите в этой теме.
    Мне писать ненадо. я в курсе куда и сколько денег и через какие схемы уходит. Всегда есть НЗ на такие случаи. По истечении каждого квартала эти НЗ осваиваются куда надо. Это вам считайте отчет по поводу куда деваются деньги.
    ---------
    ЗЫ: а чего это вы до сих пор не зарегистрировались?

ROBOCOP
    Guest

Типово

По поводу ВР - каким местом дорожный сбор к законодательному органу власти? Эти средства получает исполнительная власть.
    Я же утрировано написал про дядю.

Дописів
    27 335

Типово

Давайте вернёмся к обсуждению знаков и их размещения.
    А именно приоритета установки того или иного знака.
    Сейчас как я понимаю в приоритете 2 знака - Движение грузовым по Косиора и знак "объезд препятствия справа" на высоковольтной...

Дописів
    27 335

Типово

Мне писать ненадо. я в курсе куда и сколько денег и через какие схемы уходит.
    это пиндец...

не смешите меня так....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Мне писать ненадо. я в курсе куда и сколько денег и через какие схемы уходит. Всегда есть НЗ на такие случаи. По истечении каждого квартала эти НЗ осваиваются куда надо. Это вам считайте отчет по поводу куда деваются деньги.
    ---------
    ЗЫ: а чего это вы до сих пор не зарегистрировались?
    А что от этого что то сильно измениться ? Сама по себе регистрация мало что даёт.

Организацией нужно заниматься серьёзно, а для этого нужно бросить работу и заниматься только ЗОВом. А жить на что ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

это пиндец...

не смешите меня так....
    Доростешь до моего круга общения, тогда зеленые смайлики постить не будешь, выставляя свои "знания" на показ.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Доростешь до моего круга общения, тогда зеленые смайлики постить не будешь, выставляя свои "знания" на показ.
    корона не упала? ))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А что от этого что то сильно измениться ? Сама по себе регистрация мало что даёт.

Организацией нужно заниматься серьёзно, а для этого нужно бросить работу и заниматься только ЗОВом. А жить на что ?
    С чего бы это? Глупости это все. Хотя если она создается с целью пиара и есть дядя-спонсор, тогда да.

Дописів
    27 335

Типово

любезный, я росту в другую сторону.
    не забывайся..

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    корона не упала? ))
    не ношу такие головные уборы.

ЗЫ: Защитник Макси?

Сторінка 13 з 25 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті