| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, данное шоу мне кажется послабее Х-фактора.
Толстый кажется более предпочтительным...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
блин-блин-блин... это жестокий дуэт...
одинакоко жаль будет обоих...
А теперь я в растерянности...
Ну???!!!!!!!!!!! От издеваются...
Бедная Диана!
А Сухарев - благородный парень!! Молодец!
очень жаль Андрея... очень.
Но вот тут, наверное, она просто не могла его выбрать...
Ладно бы Иван плохо спел...
Диана молодец.
Мне она нравится все больше и больше, уважаю искренность.
как-то быстро закончилась передача
А что в следующий раз тоже дуэли будут?
Да, из всех сегодняшних эти двое - лучшие!
Формат и зрелищность все-таки антураж - не это главное. В остальном - поживем - увидим.
я, к сожалению, увидела только последние три выступления. Нет 4, еще Ульяна Рудакова и Василий Логай. По выступлению Логай понравился больше. Кстати, он в Шансе выступал? Или где?
Точно где-то его уже видела
Согласна.Пусть в меня летят тапки,но...У Андрея был реальный шанс,а у Ивана его все равно нету(вспомним главный приз),но у нас такой менталитет,что любят и жалеют обездоленных.Иван хорошо пел,но как музыкант Андрей тоньше + голос уникальный.Вот абстрагируясь от беды Ивана,если б у него было хорошее зрение и они боролись,то?
Подытожу-Иван все равно покинет проект раньше или позже,а вот Андрей шанс потерял.((Это была большая ошибка их вместе поставить.Безумно жаль парня,тем более еще человек неплохой оказался...
У них там рэп,как у нас шансон-трындеж про тяжелую криминальную долю в гетто,девочках,реальных пацанов и пр.лабуду.Там вся соль в текстах.Для черных это органично,а вот когда "тащщаться" представители других культур,причем не знающие языка-смешно конечно.
Востаннє редагував свч: 19.06.2011 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks