Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это наилучшая и самая реалистичная программа действий из наблюдаемых покамест.
Уничтожать? Вся восточная Европа прошла через люстрации. Многих ли уничтожили? И почему вы делите людей на сорта? Люди просто разные, поскольку воспитаны и выросли в разных этно-культурных средах. Но, даже самая маленькая этногромада, каких-нибудь караимов или беларусов, того же сорта, что и мы. Просто у них культурные потребности иные. И мы не вправе мешать им эти потребности реализовывать. Мы просто обязаны обеспечить пропорциональное представительство диаспор (этно-культурных громад) во власти. Если хотим именоваться культурными людьмиПризывы уничтожать- завуалированы той же "люстрацией", нац. принадлежностью и т.п. Т.Е.- если ты не украинец- ты "человек 2-го сорта" со всеми вытекающими ... Так- что это по-вашему? Не нацизм?!
Мне трудно судить о глубинных течениях и скрытых мотивациях. Но то, что видно с моей недалёкой поверхности, представляется покамест лучшим из возможного.Размышляя дальше об этой "программе", меня не покидает стойкое ощющение того, что этот сброд("свобода" и иже с ней) всего-лишь использует "национальную идею" для достижения единственной цели: ПРИХОД ВО ВЛАСТЬ.. И- чем больше вдумываюсь и анализирую поступки тягнибоковцев- тем больше в этом ощущении укрепляюсь мыслью... Приер- те же "шашни" на местном уровне с Красновым...
Хотя бы потому, что они предсказуемы. Уверен, когда сегодня Янык окончательно сдаст Путину Украину в полное и безраздельное хозяйствование, реакция "Свободы" будет однозначной
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У России и Белоруссии - точно получается. За других - не могу сказать. Не обладаю достаточной информацией. Но вполне допускаю, что у кого-то еще получается. О Грузии я бы не стал говорить в таком ключе, т.к. это чисто "лабораторный эксперимент", и чем он закончится - никто пока не знает. По крайней мере, от грузинского народа это зависит в очень малой степени.
...Батька, на жаль, не знайшов, проте знайшов пальму, на якій він народився та виріс, засохлий шматок хвоста, який відпав у його день народження та нору, у якій вчив українську мову. Тепер він встановив на норі пам*ятну табличку: Схрон №007, і водить туди екскурсії, розказуючи як він виборював у ньому незалежність України...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну- её огрехи, при чём- перечёркивающие "программу" в целом- даже Вы увидели(судя из Вашего согласия со мной), значит- она дааааалеко не такова, как хотели бы её создатели, чтобы её воспринял электорат(хотя- маломыслящих дебилов- вполне хватит им для того, чтобы прийти в парламент)
Люстрация была и при Сталине. К чему это привело? Напомнить?Уничтожать? Вся восточная Европа прошла через люстрации. Многих ли уничтожили?
И, судя по агрессивным выступлениям 1-х лиц да и самого Пастора Тягнибока- "люстрация а-ля Тягнибок"- похуже Сталинской будет...
Это- не я делю, а те, для кого основной принцип идентификации индивида в обществе заключается в национальном признаке...И почему вы делите людей на сорта?
только, похоже, жаль, что даный принцип перечёркнут предлагаемой "люстрацией" и идентификацией...Люди просто разные, поскольку воспитаны и выросли в разных этно-культурных средах. Но, даже самая маленькая этногромада, каких-нибудь караимов или беларусов, того же сорта, что и мы. Просто у них культурные потребности иные. И мы не вправе мешать им эти потребности реализовывать. Мы просто обязаны обеспечить пропорциональное представительство диаспор (этно-культурных громад) во власти. Если хотим именоваться культурными людьми
вообще-то очень тяжело уметь не замечать очевидного...И другим это доказывать..Мне трудно судить о глубинных течениях и скрытых мотивациях. Но то, что видно с моей недалёкой поверхности, представляется покамест лучшим из возможного.
О, да! Здесь Вы- абсолютно правы. Они- максимально предсказуемы. И очевидное- не может не пугать...Хотя бы потому, что они предсказуемы.
не уверен(что "здаст"). Не настолько-же он глуп..Уверен, когда сегодня Янык окончательно сдаст Путину Украину в полное и безраздельное хозяйствование, реакция "Свободы" будет однозначной
Эх, Джей, ну не занимайтесь Вы словоблудием. Конечно он будет американцем, мало того, он может быть даже представителем американской нации (многонациональной, кстати, нации). Но, как это бывает зачастую, он будет "американцем китайского происхождения".
А то что Вы Фоксу чуть ниже написали, это вообще нив какие ворота. Национальность - генетическое или биологическое понятие?Извините, но мне кажется, что даже Никола до этого не додумался бы
![]()
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks