Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Какая цена массажа при вальгусе и х-образныйх ножек?
БИБОЧКА СРОЧНО НУЖЕН МАССАЖ НАШЕМУ МАЛЫШУ. ОБНАРУЖЕНА КРИВОШЕЯ НАЗНАЧЕНО 10 МАССАЖЕЙ+ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.ЖЕВЁМ НА ПОДСТАНЦИИ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ И НА СКОЛЬКО БЫСТРО МОЖНО НАЧАТЬ КУРС.
Леночка, спасибо еще раз за массажики. Юльчик, как Вы и говорили, сидит уже, причем периодически отдыхает подставив в виде опоры ручку с боку (как Вы ее и учили), наконец-то сама захотела переворачиваться на живот, а не только на спину, ну и вообще стала гораздо активней, движения более четкими и правильными. Ждем когда поползет, я ее сильно не напрягаю (Вы знаете наш характер), хочу, чтобы она сама захотела.
И еще хочу сказать, здесь писали многие, но повторюсь, Вы очень позитивный приятный человек. А, еще забыла сказать, когда проходили курс массажа, был такой у нас хороший распорядок дня, Юля хорошо и долго спала после массажа, давала маме отдохнуть, а сейчас похуже. Вот так.
Леночка, спасибо огромное за труд, доброту и внимание к детям!!! Очень жаль, что так быстро пролетает время. Спасибо огромное за результат!!! Нам вас уже не хватает. Спасибо еще раз за то, что вы такой человек!!! Рома и Назарик передают вам огромный привет!!!
Напишите стоимость массаж при кривошее( не знаю правильно ли написала) и электрофорез. И тел . Спасибо
здраствуйте что входит в массаж??? и цену если можно в личку...
Всем спасибо за письма!Ответила в личку.Жду Ваших решений.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Леночка, привет, ты про меня не забыла? Моих двоих на начала мая + Полинке электрофорез.
Спасибо за быстрый и полный ответ. Условия устраивают, запишите нас на май, пжлст))
я в личку сброшу контакты, а то мой интернет вещь ненадежная
Добрый день! Напишите пожалуйста - какова стоимость курса массажа общего для малышки 3-х месяцев. Живем на Красном Камне.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста Ваши расценки на массаж и эл/форез.Спасибо
Девочки!Всем ответила в лички.Жду Ваших ответов.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Здравствуйте, напишите сколько будет стоить общий массаж на дом и на когда запись, спасибо
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks