| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владимир Иванович
.Интересует цена отмостки.Не знаю как вы считаете в квадратах или погонных метрах.Естественно старую демонтировать.
Ответил вам в личку.
Востаннє редагував Gilan: 15.05.2012 о 23:19
Скажите пожалуйста стяжка пола в зале 16.45м кв.сколько стоит?
Здравствуйте!
А можно Вас или кого-то из сотрудников вызвать на консультацию? У нас кухня+кладовка (чешка трехкомнатная). Соединять не будем, но в кладовке надо выровнять пол, ну и в кухне тоже все сделать прилично. В кладовку собираемся положить линолеум, а в кухню - ламинат. Кухня примерно 9 кв.м, а кладовая 1,4х0,9м.
Вопросы самые делитантские: нужна ли стяжка в принципе или есть еще какие-то, менее длительные способы укладки пола ровно? Если стяжка, то сколько времени займет? А подготовить всю кухню к ремонту сможете?
Вероятно, я вообще не все вопросы задаю, буду признательна за ориентиры.
Если есть возможность консультации со специалистом на месте, хочется, чтобы в выходной - в присутствии мужа.
здравствуйте,
купили дачу. внутр размеры 8,5*4,5,
полов нет, проконсультируйте по цене, идеально бюджетно
почитав кучу форумов, сделала вывод:
1)песчаная подушка
2) поэлетилен пленка
3) ЭППС
4)стяжка
может есть более бюджетные и нормальные варианты
Пр-т Героев
май 2012
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Владимир Иванович: 19.05.2012 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks