| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так мои домашние во всех комнатах включают телевизоры когда я ноутом играюсь, как же я могу и не услышать?
насчет лучше можно поспорить, скорее смешнее и нелепее![]()
вскоре после Догилевой уберут "основных фаворитов соревнования", рекрутированных на потеху публике и смотреть этот сводный сходняк станет скучно, т.к. Ребрик, Шурикс и т.п. хоть и изображают нечто похожее на танец, но до "ах!!!" не смогут дотянуться )))
ну Галкин уже давно не Галкин, а просто Алкинтак что у него самостоятельности в этом вопросе не так много )))
а танцы Догилевой значиццо тяжелые наркотики?
а я думаю, что одновременно адекватно оценивать конкурентов и пиарить своих невозможно
и кроме "Earth Song" Джексона у Ткаченко было много провалов, именно из-за неадекватной оценки возможного и желаемого
но я очень благодарен Соседову за то что не позволял откровенных издевательств, подобных спродюссированному Серегой исполнению The Show Must Go On и т.п.
та да, еще пара тренировок и он затмит и Нуриева, и Барышникова![]()
народ, вы шо так гнать? (с)
все утро смеюсь вас перечитывая, Терминатор вот всё один в один![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks