нужно быть спокойным всегда и везде,даже в отношениях со своими соседями
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно быть спокойным всегда и везде,даже в отношениях со своими соседями
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 29.12.2013 о 06:29
не было бы,не писал бы
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 29.12.2013 о 06:27
жестокие конкуренты!
ну,русский у них не в почёте...Жаль..
http://prntscr.com/27s0n7
Всем Доброго утра!
Думаю в начале Января предложить скидку,все же знают,что в этот период работа застывает.
Желаю Всем всего наилучшего в наступившем году.
____________С НОВЫМ ГОДОМ!!!______________
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 22.02.2014 о 18:56
...
!!!
!!!
работаем.
Задавайте вопросы,ответ будет в теме.
Добрый день! Интересует установка варочной поверхности с вырезкой ниши в столешнице. Какая оринтировочная стоимость работ и занимаетесь ли подобной работой?
подключение-конечно.
Врезкой в столешницу должен мебельщик заниматься(могу,но разве это относится к эл-ву?)
Здравствуйте! Нужно повесить новую люстру и бра в комнате, заменить там же розетку и выключатель на новые. В кухне поставить новую розетку для подключения холодильника и микроволновки. И еще нужна консультация по вопросу что делать с подключением стиральной машинки. Поскольку из-за люстр и розеток на время их подвешивания
подключения надо отключать свет - надо делать днем, то есть в выходной день.
Возьметесь?
Да,конечно.
К сожалению не всегда существует возможность отключения,поэтому можно под напряжением.
НО!Спокойнее и безопасней отключить.
работаем
ХРИСТОС ВОСКРЕС
апаем
на все Ваши вопросы будет ответ в этой теме,а не в "ответил в личку"
Считаю,что тем,кто так пишет,есть что скрывать(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks