Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 241 по 260.

Тема: Неужели это происходит в нашем городе? (Шприцы со СПИДом)

Комбінований перегляд

Дописів
    23

Типово

1) деканы в Горном сказали ,ч тобы завтра в инст никто не ехал - т.к. сегодня укололи 88 человек.

2) завтра 06.06.06 закрыли группы т.к. на каком-то основании уверены , что завтра будут колоть пополной

3) НИкто в "Центре ВИЧ исследования" не будет говорить сколько заразили , так же как никто в морге не скажет сколько на этой недели людей покончили жизнь самоубийством.

Собираю инфу из разных источников на http://dneprspid.flybb.ru/ , так что если закроют форумы про СПИД - туда все...
    Всё про СПИД тут: http://dneprspid.flybb.ru

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

АнтиСПИД, в бобруйск, жывотное!
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    уездный город Д.
    Дописів
    16

Типово

Мда.. может, это всё и развод - насчёт СПИДа, но колют точно. Правда, в горном я сам был сегодня, всё тихо :-/

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

дел
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

а давайте СПИДозникам завтра всем ***а поразбиваем!!!!!!!!!!!
    Например, соберёмся возле цума с кастетами, и тех кто не с нами будем мудохать!!!!
    ВАЗ 21081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

это только для начала, потом здадим их в милицию, заберём каждый по 15000 грн, а ещё потом поломаем им всем ноги, посадим крысу под раскалённое ведро на пузо, иглы под ногти позагоняем и собственно сюда: http://www.torturesru.com/tortures/index2.htm
    ВАЗ 21081

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Считаю "сообщения об иголках" абсолютной чепухой, даже после заявления заведующей ВИЧ-центра о шести обратившихся. Вспомните как герой книги Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" как-то пошел в публичную лондонскую библиотеку, взял медицинский справочник, прочел его, нашел у себя всевозможные недуги и вышел оттуда глубоко больным человеком. Он пришел к выводу, что у него есть все описанные там заболевания, за исключением воспаления коленной чашечки!
    Мнительный человек найдет на своем теле не только след от укола, но и при желании, да еще и подгоняемый страхом навязанным ему обществом, обнаружит на себе и укусы пираний, и снаряд в голове!

Типово

Сегодня об этом снова говорили на 11 канале, но пока без фактов. Специалисты тоже отмалчиваются, типа поживем-увидим. А моя сестра принесла с работы шокирующую весть. К ним как клиентка приходила врачиха и подтвердила, что такие случае зафиксированы, и немало. Добавила, что на днях задержали девушку на горячем. Парни отвели ее в участок, где она призналась, что на 6-е число запланирована масштабная акция. Девушка сама не наркоманка, а просто загипнотизирована. Вроде как за всем этим стоит очень сильный гипнотизер, который явно планирует на этой "теме" подняться или заработать бабла...

Типово

Как бы там ни было, не понимаю тех, кто называет полным бредом подобные сообщения. Вы парни такие КРУТЫЕ, что ни хрена не думать головой не можете?! Это вы крутые, пока вас это не коснулось...
    Поэтому вместо свой тупости предлагаю серьезности отнестись к проблеме. БЕЗ ПАНИКИ! Просто предупредить всех близких и знакомых, чтобы были осторожны, и как действовать в случае чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

пусть приходит ко мне в гости, я ему дам бабла... ггг
    ВАЗ 21081

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Вроде как за всем этим стоит очень сильный гипнотизер
    вот уж действительно... "...а на пеньке сидит Гоголь и дрочит"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

key2005, а ты сам то веришь в это всё???
    Переживём 6-е число увидим... Дома отсидим или устроим массовое побоище?!?!?!
    ВАЗ 21081

Типово

Выживают только осторожные и рассудительные, а полоумные экстремалы тупо погибают в молодости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

key2005, нет, ты не прдумай, я тоже сегодня ехал на маршрутке с опаской (хотя каждый день на машине)... стремновато...
    У меня друг одного хача с одного удара возле ЦУМа убрал... Обознался... Думал один из этих, а он к нему в карман глянь, а там пусто.. Зато хоть посмеялись
    ВАЗ 21081

Типово

Цитата Допис від key2005
    Как бы там ни было, не понимаю тех, кто называет полным бредом подобные сообщения. Вы парни такие КРУТЫЕ, что ни хрена не думать головой не можете?! Это вы крутые, пока вас это не коснулось...
    Поэтому вместо свой тупости предлагаю серьезности отнестись к проблеме. БЕЗ ПАНИКИ! Просто предупредить всех близких и знакомых, чтобы были осторожны, и как действовать в случае чего.
    интересно, какие же предложения как действовать в этом самом "случае чего". какие предложения?

П. С. Кастет я из кармана и так не выкладываю, хотя и с предохранителя его снимать тоже не буду ))

А вот что касается "соберёмся и будем всех мочить" - вот тут может быть какой прикол.

Есть неслабая вероятность, что эта вся попытка нагнетения паники специально для того и закручена, чтобы наиболее горячие представители общества устроили беспорядки с "мочением" подозрительных субъектов. Которые потом окажутся ни в чём не виноватыми. Я только ещё не понял, кому конкретно и зачем это нужно, но что-то тут явно непроста.

Дописів
    23

Типово

Alx, Если не боишься - чего противогаз напялил на морду?
    Я - ЗА ФАКТЫ!

1)НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ СКОЛЬКО ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ И КОГО УКОЛОЛИ , т.к. чел сам не скажет , а врачи не имеют права распространяться!(это конф. информация)

2)Какого лешия отменили ленты с формулировкой "завтра будут колоть"? Врядли лектора решили поклониться сатане в освободившихся аудиториях
    Всё про СПИД тут: http://dneprspid.flybb.ru

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від АнтиСПИД
    Alx, Если не боишься - чего противогаз напялил на морду?
    Противогаз на морде - это ж не стальные трусы на жопе, он от другого защищает.

Я - ЗА ФАКТЫ!
    Я тоже - ФАК ТЫ.

2)Какого лешия отменили ленты с формулировкой "завтра будут колоть"? Врядли лектора решили поклониться сатане в освободившихся аудиториях
    Брехня...

Типово

- Кому это выгодно?

- Бездельникам и фантазерам. Еще, подозреваю, конкурентам популярных клубов.

взято с http://kiev.kp.ru/2006/06/01/doc118749/
    может вот откуда ноги растут?

кому-то надо снизить приходы и\или посещаемость ночников?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

АнтиСПИД,
    Какого лешия отменили ленты с формулировкой "завтра будут колоть"?
    Еще древние греки говорили - "Лучше перебдеть, чем недобдеть!!". Вот из-за таких как Ваши сообщений и отменили.
    ПРЕДПОЛОЖИМ!! что "иголки" это правда, чем распространяемая вами информация может реально помочь людям? Только не надо общих фраз вроде "предупрежден значит вооружен". Вот потенциальная жертва прочитала ваш пост и это ее спасет?!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Хичкок, а вы уверены, что их вообще отменили???

Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті