Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой системой отопления Вы пользуетесь?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • централизованное отопление

16 43,24%
  • автономное газовое

14 37,84%
  • индивидуальное электрическое

7 18,92%
  • печное отопление

1 2,70%
  • нет отопления, греюсь обогревателями

1 2,70%
  • хочу установить более экономную и безопасную систему отопления

5 13,51%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 288, показано з 241 по 260.

Тема: автономное электрическое отопление

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від tep Переглянути допис
    На Ваш пост я ответила. Я могла бы делать это быстрее, если бы все вопросы помещали в одном сообщении.
    Вы мне ничего не должны =)
    Это Вы сейчас спорите ни о чём. Поэтому можете закончить это обсуждение. Потому что цель его мне неизвестна.
    Сейчас на форуме 3-4 человека, которые с Вами солидарны. По тексту каждого их них видно, что в вопросе досконально никто не разобрался,
    повыхватывали фразы из контекста и пытаются ими оперировать.
    Браво, господа! Продолжайте спорить, если Вам это интересно.
    Желаю успеха.
    не хорошо обманывать людей, даже когда Вы в этот обман верите всей душей.... А увиливание от прямых ответов и ЯКОБЫ много работы и нет времени ответить покупателям... хм.. это не делает Вам чести, только отталкивет. Здесь лапшу накручивать не нужно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Они, что не понимают, что человеку комфортно быть в теплой атмосфере, а не облучаться инфракрасным спектром и дотрагиваться к холоднющей мебели
    Мебель, стены являются еще аккумулятором тепла. Отключится электроэнергия на полчаса - в нормально прогретой квартире этого никто и не заметит. При их системе мгновенно оказываешься в мягко говоря "некомфортном помещении".

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

1. Где Вы взяли 5,5 кВт?
    Здеся: http://www.uden-s.ua/download/docume...0%B8%D1%8F.doc

2. Прочитайте информацию до конца. Написано ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, где экономия.
    С ув.
    Укажите пожалуйста, какую информацию я упустил?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

На Ваш пост я ответила. Я могла бы делать это быстрее, если бы все вопросы помещали в одном сообщении.
    Итак. Собираю все вопросы в одном сообщении:

1. За счет чего экономия?
    2. За счет чего экономия?
    3. За счет чего экономия?
    4. За счет чего экономия?
    5. За счет чего экономия?

Вроде бы я не ошибся... Я его 5 раз задал

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    27

Типово

Вам привели РАСЧЕТЫ (реальные платежки за ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ) теплопотерь!!! на примере личной квартиры форумчанина. Я ему верю, потому что примерно такие данные мне дали мои друзья проживающие в похожей квартире. Раскажите на его примере, ГДЕ ваша экономия ??? Вы уже используете ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ энергию, которая преобразуется в ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Где экономия (экономия выражается в деньгах или количестве энергии) при использовании этого ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ (подсказка - для Вас это электрическая энергия) ??
    Повторю вопрос для продавца супер-пупер системы, насколько меньше ДЕНЕГ я буду платить за отпление на основе вашей системы, если сейчас я трачу на отопление в ГОД 970 кубов газа при 0.73коп за куб. ????????
    Вы понимаете сами, о чём Вы говорите? Здесь не Шарашкина контора, чтобы с воздуха вычислять данные. Делаются замеры, потом расчёты, а с них и видно потребление. Увольте, я на буду анализировать данные по газу. Вам должно быть известно, что эти расчёты совершенно разные.

А вот мои данные, можете им не верить, это Ваше право, никому не буду что-то доказывать.
    Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж, 2 наружные стены, кирпичный дом. Газовая колонка, 2 телевизора, стиральная машина, микроволновка, электрочайник и другие бытовые приборы (как у всех, как обычно). За месяц свет+отопление зимой максимальный счёт 180 грн с копейками. Обычно - 140 грн.

Последний отзыв старого клиента, г. Кривой Рог. Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж (какое совпадение, можете сказать, что придумала), кирпичный дом, 1 наружная стена, тоже бытовые приборы. Не экономят. Максимальный платёж - 130 грн.

Скажете, сказка, да?

Это 2 разных объекта. Их много. Где-то газ получается дешевле, где-то газ получается дороже. Знаете, разные переменные величины.
    И я напомню Вам, что мы не говорим о переходе помещений с газа на электро. Мы говори об установках с нуля. ИК принципиально дешевле.

Дописів
    27

Типово

Сайт, где Вы брали информацию о разнице между электрическим и газовым отоплением. Напоминаю, что мы говорим об установке с нуля электрического и газового отопления.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Итак. Собираю все вопросы в одном сообщении:

1. За счет чего экономия?
    2. За счет чего экономия?
    3. За счет чего экономия?
    4. За счет чего экономия?
    5. За счет чего экономия?

Вроде бы я не ошибся... Я его 5 раз задал

Извините, я ценю свое время, чтобы в 10-й раз отвечать на один и тот же вопрос разных собеседников. Читайте форум.

Дописів
    27

Типово

не хорошо обманывать людей, даже когда Вы в этот обман верите всей душей.... А увиливание от прямых ответов и ЯКОБЫ много работы и нет времени ответить покупателям... хм.. это не делает Вам чести, только отталкивет. Здесь лапшу накручивать не нужно
    Ну так не обманывайте.
    Вы ведь не покупатель. Покупатели обращаются в компанию и на них тратят 1 час, 2 часа, неделю. Это покупатели.
    А бессмысленные споры не о чём прекращаю.
    Занимайтесь тем, во что Вы верите всей душой =)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Извините, я ценю свое время, чтобы в 10-й раз отвечать на один и тот же вопрос разных собеседников. Читайте форум.
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на хотя бы один из 10-ти ваших ответов. Я признаю себя подслеповатым, поскольку никак не могу отыскать эти сообщения

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    27

Типово

Дайте, пожалуйста, ссылочку на хотя бы один из 10-ти ваших ответов. Я признаю себя подслеповатым, поскольку никак не могу отыскать эти сообщения
    Тогда извините. Это общение уже становится неприятным.
    Есть вопросы - обращайтесь в компанию. Всего доброго.

Дописів
    3 545

Типово

За месяц свет+отопление зимой максимальный счёт 180 грн с копейками. Обычно - 140 грн.
    - 130 грн.
    Скажете, сказка, да?
    Это 2 разных объекта. Их много. Где-то газ получается дешевле, где-то газ получается дороже. Знаете, разные переменные величины.
    И я напомню Вам, что мы не говорим о переходе помещений с газа на электро. Мы говори об установках с нуля. ИК принципиально дешевле.
    130 грн на 12 месяцев равно 1560 грн. Где экономия?

Дописів
    27

Типово

130 грн на 12 месяцев равно 1560 грн. Где экономия?
    Где 12 месяцев? Вы отапливаетесь летом? =)
    Объясняю по конкретной этой квартире. 130 - максимальный счёт. Согласитесь, есть разница в потреблении в октябре и январе.
    Система работает 5-7 часов в сутки.
    Пусть даже отопительный сезон 6, а не 5 месяцев. И пусть даже 130 грн ежемесячно, хотя это нереально много, получается 780 гривен в год (за отопительный сезон).

Прикидывать сколько было бы по газу сложно. Надо считать, а не прикидывать. Теплотехника - точная наука. Поэтому не сравнить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Тогда извините. Это общение уже становится неприятным.
    Есть вопросы - обращайтесь в компанию. Всего доброго.
    Капец диалог.
    - Я уже вам отвелила.
    - Где?
    - Это общение уже становится неприятным. Всего доброго.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 379

Типово

Не, у них там интересная теория. Типа "если вас облучает наше устройство, то вам надо комфортных не 24 градуса, а 18". Глупость полная, поскольку всегда на пути излучателей будут какие-либо преграды и человек будет постоянно выпадать из "зоны комфорта". В итоге захочет свои 24 градуса
    А если провести утюжком да по спинке, то клиент захочет выключить такое "отопление" побыстрее

Дописів
    6 627

Типово

Ольчикам (скай и ДХЦ), а так же новому клону...
    По секрету в очередной раз сообщаю что система отопления расчитывается не из площади помещений, а из расчёта теплопотерь через ограждающие конструкции и вентиляцию и должна возмещать эти теплопотери. Вы, вероятней всего, об этом даже не догадываетесь. Исходя из Ваших высокопрофессиональных ответов - ничё не скажу, звоните на фирму и т.д.... люди, которые в школе изучали физику в целом, и закон сохранения энергии в частности правильно Вас спрашивают - в чём заключается экономия замещения более дешевого энергоресурса (газа) более дорогим (электрической энергией)?
    Росказни про то, что 1 кВт электроэнергии вбуханой в ИК излучение даёт 3-5 кВт тепловой энергии не соответствуют действительности ( то есть лживы по определению).
    Попытка рассказать об "лучевом тепле, воздействующем на тело и дающем эффект комфорта при более низкой температуре в помещении" так же является ... не совсем честной, так как Вы сами-же указываете время действия системы не круглосуточно, а лишь интервалами (в остальное время - мёрзнуть??? и к тому же это можно рассказывать тем, кто не пробовал согреться возле костра, например, зимой, когда в морду жарит от костра, а хвост мёрзнет и наоборот.
    Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ и никогда не буду являться Вашим покупателем. Чего и другим (даже тем, кто в школе физику скурил) желаю.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Добрый день,

не понимаю Вашу иронию.
    Вся информация на сайте. Ознакомьтесь со статьями в рубрике "Полезная информация", почитайте "Вопросы и ответы", ознакомьтесь с продукцией и отзывами заказчиков.
    Там всё написано доступным языком, для человека с любым образованием.
    Уверена, что Вы найдёте ответы на свои вопросы.
    Если всё-таки будут возникать дополнительные вопросы, пишите на электронную почту фирмы, сбрасывайте планы для расчёта.
    Желаю успеха.
    Вот как мне не повезло , я же не с любым образованием ,
    а ваш раздел *Полезная информация* читать нужно только в одном месте

чего стоят только это
    ВЫВОДЫ
    1. Расчет теплопотерь при инфракрасном и конвективном способах отопления имеет некоторые отличия, связанные с
    различными физическими процессами в отапливаемом помещении.
    Следуя этим выводам,стена дома,квартиры выходящая на улицу будет меньше отдавать тепла улице при инфракрасном обогреве...

Ой я зараз лусну

Вы как зомбированный сектант,хотя почему как.
    Вы-зомбированный сектант и здесь не стоит вопрос веры
    здесь нужны голые инженерные выкладки

Вам на ул.Рабочую к Мунтяну надо, у него это прокатывает,будете бегать стучать по лбу нас дураков и кричать ЧУДО ,ИСЦЕЛЕН,тьфу ты-ОБОГРЕТ НА ШАРУ
    Востаннє редагував mediaservice: 08.07.2011 о 17:28
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Весело здесь.
    Здесь не Шарашкина контора
    Смысл и происхождение выражения сможете объяснить?

А вот мои данные, можете им не верить, это Ваше право, никому не буду что-то доказывать.
    Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж, 2 наружные стены, кирпичный дом. Газовая колонка, 2 телевизора, стиральная машина, микроволновка, электрочайник и другие бытовые приборы (как у всех, как обычно). За месяц свет+отопление зимой максимальный счёт 180 грн с копейками. Обычно - 140 грн.
    Какая температура ВОЗДУХА в данной квартире при -30 за окном?

Последний отзыв старого клиента, г. Кривой Рог. Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж (какое совпадение, можете сказать, что придумала), кирпичный дом, 1 наружная стена, тоже бытовые приборы. Не экономят. Максимальный платёж - 130 грн.
    На такой вопрос ответите?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

какая какая
    комфортная
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Весело здесь.

Смысл и происхождение выражения сможете объяснить?

На такой вопрос ответите?
    Они же на сайте написали - при нашем отоплении не нужно, чтобы в квартире было тепло. Вам и так комфортно будет!

Каденс важнее клиренса!

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    какая какая
    комфортная
    Понял.
    Сформулируем вопрос по другому.
    Температура ВОЗДУХА в градусах (по шкале Цельсия) в помещении при температуре наружного (на улице) ВОЗДУХА -30 градусов (по шкале Цельсия).
    Все нюансы указал?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті