| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здеся: http://www.uden-s.ua/download/docume...0%B8%D1%8F.doc
Укажите пожалуйста, какую информацию я упустил?
Каденс важнее клиренса!
Вы понимаете сами, о чём Вы говорите? Здесь не Шарашкина контора, чтобы с воздуха вычислять данные. Делаются замеры, потом расчёты, а с них и видно потребление. Увольте, я на буду анализировать данные по газу. Вам должно быть известно, что эти расчёты совершенно разные.
А вот мои данные, можете им не верить, это Ваше право, никому не буду что-то доказывать.
Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж, 2 наружные стены, кирпичный дом. Газовая колонка, 2 телевизора, стиральная машина, микроволновка, электрочайник и другие бытовые приборы (как у всех, как обычно). За месяц свет+отопление зимой максимальный счёт 180 грн с копейками. Обычно - 140 грн.
Последний отзыв старого клиента, г. Кривой Рог. Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж (какое совпадение, можете сказать, что придумала), кирпичный дом, 1 наружная стена, тоже бытовые приборы. Не экономят. Максимальный платёж - 130 грн.
Скажете, сказка, да?
Это 2 разных объекта. Их много. Где-то газ получается дешевле, где-то газ получается дороже. Знаете, разные переменные величины.
И я напомню Вам, что мы не говорим о переходе помещений с газа на электро. Мы говори об установках с нуля. ИК принципиально дешевле.
Сайт, где Вы брали информацию о разнице между электрическим и газовым отоплением. Напоминаю, что мы говорим об установке с нуля электрического и газового отопления.
Где 12 месяцев? Вы отапливаетесь летом? =)
Объясняю по конкретной этой квартире. 130 - максимальный счёт. Согласитесь, есть разница в потреблении в октябре и январе.
Система работает 5-7 часов в сутки.
Пусть даже отопительный сезон 6, а не 5 месяцев. И пусть даже 130 грн ежемесячно, хотя это нереально много, получается 780 гривен в год (за отопительный сезон).
Прикидывать сколько было бы по газу сложно. Надо считать, а не прикидывать. Теплотехника - точная наука. Поэтому не сравнить.
Ольчикам (скай и ДХЦ), а так же новому клону...
По секрету в очередной раз сообщаю что система отопления расчитывается не из площади помещений, а из расчёта теплопотерь через ограждающие конструкции и вентиляцию и должна возмещать эти теплопотери. Вы, вероятней всего, об этом даже не догадываетесь. Исходя из Ваших высокопрофессиональных ответов - ничё не скажу, звоните на фирму и т.д.... люди, которые в школе изучали физику в целом, и закон сохранения энергии в частности правильно Вас спрашивают - в чём заключается экономия замещения более дешевого энергоресурса (газа) более дорогим (электрической энергией)?
Росказни про то, что 1 кВт электроэнергии вбуханой в ИК излучение даёт 3-5 кВт тепловой энергии не соответствуют действительности ( то есть лживы по определению).
Попытка рассказать об "лучевом тепле, воздействующем на тело и дающем эффект комфорта при более низкой температуре в помещении" так же является ... не совсем честной, так как Вы сами-же указываете время действия системы не круглосуточно, а лишь интервалами (в остальное время - мёрзнуть??? и к тому же это можно рассказывать тем, кто не пробовал согреться возле костра, например, зимой, когда в морду жарит от костра, а хвост мёрзнет и наоборот.
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ и никогда не буду являться Вашим покупателем. Чего и другим (даже тем, кто в школе физику скурил) желаю.
Вот как мне не повезло , я же не с любым образованием ,
а ваш раздел *Полезная информация* читать нужно только в одном месте
чего стоят только это
Следуя этим выводам,стена дома,квартиры выходящая на улицу будет меньше отдавать тепла улице при инфракрасном обогреве...ВЫВОДЫ
1. Расчет теплопотерь при инфракрасном и конвективном способах отопления имеет некоторые отличия, связанные с
различными физическими процессами в отапливаемом помещении.
Ой я зараз лусну
Вы как зомбированный сектант,хотя почему как.
Вы-зомбированный сектант и здесь не стоит вопрос веры
здесь нужны голые инженерные выкладки
Вам на ул.Рабочую к Мунтяну надо, у него это прокатывает,будете бегать стучать по лбу нас дураков и кричать ЧУДО ,ИСЦЕЛЕН,тьфу ты-ОБОГРЕТ НА ШАРУ![]()
Востаннє редагував mediaservice: 08.07.2011 о 17:28
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Весело здесь.
Смысл и происхождение выражения сможете объяснить?
Какая температура ВОЗДУХА в данной квартире при -30 за окном?А вот мои данные, можете им не верить, это Ваше право, никому не буду что-то доказывать.
Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж, 2 наружные стены, кирпичный дом. Газовая колонка, 2 телевизора, стиральная машина, микроволновка, электрочайник и другие бытовые приборы (как у всех, как обычно). За месяц свет+отопление зимой максимальный счёт 180 грн с копейками. Обычно - 140 грн.
Какая температура ВОЗДУХА в данной квартире при -30 за окном?Последний отзыв старого клиента, г. Кривой Рог. Трёхкомнатная квартира, 1-й этаж (какое совпадение, можете сказать, что придумала), кирпичный дом, 1 наружная стена, тоже бытовые приборы. Не экономят. Максимальный платёж - 130 грн.
На такой вопрос ответите?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
какая какая
комфортная![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks