А есть кувшин Барьер с цифрами на крышке. Постоянно забываю когда меняю фильтр.Если да, то сколько стоит. Желательно синего цвета (мужу нравится), но не принципиально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть кувшин Барьер с цифрами на крышке. Постоянно забываю когда меняю фильтр.Если да, то сколько стоит. Желательно синего цвета (мужу нравится), но не принципиально.
TORG.cc - видеорегистраторы, навигаторы, эхолоты.
Мне не срочно, я могу пару дней, недельку подождать.
Не подскажите когда будет раздача возле Каравана, хотел заказать: 3. Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн.
Раздача в Караване! Присоединяйтесь.
Фильтр такой хочу за 105 грн. Какой у него объем и какой цвет? Катридж тоже заберу. В караване совсем не удобно. Подойдет центр. Тел. пишу в личку.
Анна Мария
Большое спасибо за катриджи!![]()
А сменных фильтров для очистителя Бриз у Вас нет?
хочу Фильтр-кувшин Аквафор АРТ (объем 3,2л) 80 грн. Удобно забирать в Караване. На когда Вы можете доставить?
И еще, скажите,почему Бриз дороже Аквафора, он лучше чистит?
А новые фильтры идут с картриджем? Например Аквафор АРТ 3,2л за 80грн?
Если да, то хочу такой в случае его получения до воскресенья 30 января
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks