Тогда до завтра )) Я на свои работы уже бирочки ручной работы сделала и попривязывала )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда до завтра )) Я на свои работы уже бирочки ручной работы сделала и попривязывала )))
Спасибо, Юлечка, за теплые слова!
По поводу встречи: она прошла в теплой, приятной атмосфере на высоком дипломатическом уровне)
Браво организатору за уверенное и планомерное ведение встречи!
Спасибо Юля)
... еще подскажу:
это ВАЖНО:не забывайте крепить бирочки на свои работы!!!
Так их легче выделить из общей массы работ для уточнения автора и цены!
Мы не задумываемся о том, что это только мы знаем свои работы и из чего они состоят...
Да простит меня хозяйка темки...![]()
Девчонки покажите хоть примеры Ваших бирочек.
И еще вопрос, в процессе работы магазина будут приниматься труды тех кто сейчас не успел?
Я вчера думала над этими бирочками и вот что придумала.Из цветного картона вырезала,обклеила гофрированной бумагой.У меня много цветочных каталогов,оттуда цветочков навырезала,приклеила.И с обратной стороны свой ник написала и номер изделия,протянула ленточку.Все.Может и не нечто эдакое.Ну,на сколько ума хватилоЗато ручной работы точно
![]()
Очень интересная идея!!!
Юлия! Скажите, а планируется установить в будущем график или расписание приема работ??? Отдам свои изделия на реализацию, но на данный момент все раздарено и разобрано!
Написала Вам в ЛС
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Добрый день всем. Идея замечательная, к сожалению у меня на данный момент ни чего нет из работ. Надеюсь это начинание будет процветать и я смогу в нем принять участие попозже.
Вяжу любые модели, разработка эксклюзива с подбором рисунка и фасона. 0935801805 мои работы https://www.facebook.com/media/set/?...0985517&type=3
Здравствуйте, Юля! Очень буду рада с Вами сотрудничать. Но как это будет происходить - не представляю!!! Я привязана к дому - выходить могу только вечером либо на выходных. Бирочки смогу конечно приобрести - не проблема. Вот только не знаю, как быть с ламинированием! Дорого это - боюсь, никто брать не будет + с наценкой магазина, а без ламината они недолговечны. Как быть? Может, подскажете?
Ой, а я только сейчас прочитала эту темку(((( Очень интересно и заманчиво! Потом можно будет сотрудничать?
Здравствуйте!
я заказывала себе календарики-визитки в теме "Визитки, полиграфия" (посмотрите образцы обязательно)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113632
вот ее контакты. тел.: 050-977-55-37, ICQ: 363916598, e-mail:[email protected]
Мне сделали быстро, недорого и даже красивее, чем я хотела)
Я сама придумала, как это будет выглядеть, и Инесса меня проконсультировала по материалам, ценам и как сделать лучше.
Задайте вопрос ей по поводу ламинации, или позолоты, или нестандартной порезки, она Вам поможет.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добрый день! Меня заинтересовала тема, хочу с вами посотрудничать. У меня в наличии есть иконы ручной работы, вышитые бисером в деревянных рамках. Очень красивое исполнение. Актуально ли это в вашем магазине? С кем связаться для общения? Елена 063-299-56-75
Ой, спасибо большое за консультацию!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks