Ирочка, добрый день! Не получается отправить в личку, поэтому пишу здесь. На рост 178 см не будем рисковать, поэтому отбой. Все остальное в силе. Жду команды на оплату. И еще, отправьте пожалуйста мой заказ на 6 отделение Новой почты. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, добрый день! Не получается отправить в личку, поэтому пишу здесь. На рост 178 см не будем рисковать, поэтому отбой. Все остальное в силе. Жду команды на оплату. И еще, отправьте пожалуйста мой заказ на 6 отделение Новой почты. Спасибо.
здравствуйте,заказ Piccadilly 60 den(chocolate);Piccadilly 20den( black,) ;Charlotte 40den( black);И помогите правильно с размером определиться ОБ-113см, рост 165см.Спасибо.
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Доброе утро завтра буду на расдаче. Скажите оплата на месте? И еще один вопросик еще эти колготки Picadilly 80den Размер 3 - 36грн, завтра можно купить я их не заказывало но может есть лишние
Очень хочу пересечься с тобой на этих выходных и забрать свои... *а трубочку ты не берёшь*
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Девочки, и снова спасибо всем, кто пришел на раздачу!
Кто не смог забрать свои колготки - не расстраивайтесь! Ваши заказы у меня в целости и сохранности! Можно забрать на Правде по договоренности или у Мириады на Калиновой![]()
А теперь наличие на настоящий момент. Эти колготки у меня на руках, можно забрать в любое время!
Цифры - это размеры
Walton str. 20 den
biscuit -2
Oxford 20 den
biscuit - 2, 3, 4, 5
black - 2, 3, 4, 5 - 2,
caramel - 3, 4, 5
grey - 2, 4, 5
chocolate - 2, 3, 4, 5
Oxford 40 den
biscuit - 5
black - 4, 5
caramel - 3
chocolate -
grey - 3, 5
Mon Martr 40 den
biscuit - 2
black - 2
cappuccino - 2, 3, 4
chocolate - 2, 3
Grafton 40 den
black - 2
cappuccino - 3
grey - 2, 3, 4
Oxford 70 den
cappuccino - 4
Piccadilly 60 den
black - 2, 3, 4
chocolate - 4
Piccadilly 80 den
grey - 4
cappucino - 2, 3
Piccadilly 100 den
black - 3
chocolate - 4
Snowberry 200 den
grey - 4
ЧУЛКИ
Bern 20 den
dark skin - 3\4
Ginza 40 den
black - 1\2, 3\4
biscuit - 1\2, 3\4
grey - 3\4
Charlotte 40 den
black - 3, 4
Носочки
Гольфы 20 ден
Гольфы 40ден
Ира, заберу из остатков Graftom gray 40 den и MonMartr biscuit ( это телесного цвета?)40 den
Доброго вечерочка!! Хотелось бы заказать носочки Rose 20den caramel -2шт
и колготки Grafton 20den caramel 2 -1шт
Mon Martr 20den black 2 -1шт
а еще такой вопросик: цвета бисквит и капучино какие?? ну бисквит, как я понимаю, бледно телесный. а капучино - кофейный? И размер я обычно 3 беру, а по сетке посмотрела, нужен 2. Они маломерки?
Добрый день!
Заказ приняла! Хочу уточнить несколько моментов:
В упаковке носочков - 2 пары. Вам одну упаковку или две?
Карамель, бисквит, лате - это все телесный цвет, просто разные оттенки (более бежевый, песочный или кремовый), а вот капучино - это как кофе с молоком, можно сказать, цвет загара.
По поводу размеров, смотря как любите. Если нравится посвободнее - то 3, а если внатяжку - то 2. У меня параметры 168 рост, 100 бедра. Я беру тройку, но двойка тоже хорошо сидит. А подружка у меня с такими же параметрами берет только двойку. Если можно, сообщите свои параметры и я смогу сказать более точно.
Теперь по поводу заказа - все есть в наличии и можно забрать в любой момент
И еще есть Пикадилли 20, телесного цвета - это моделька 3D.
Девочки, начинаем готовиться к весне! Я завтра добавлю список моделек в наличии. А к концу недели будет поступление
Есть чулки, размер 3\4!![]()
о. увидела тему. некогда всю читать.. мне нада чулки черные в мелкую сеточку (желательно с широким кружевом). )
Девочки, извините, что долго не отвечала. В понедельник у меня будет поступление колготок и тогда точно скажу, что есть в наличии и что можно сразу забирать!![]()
Ирочка, добрый вечер! А можно сделать заказик : чулки Ginza 20 den-2р black; колготки Wellington 20 den-5р caramel; Charlotte 40den-5р black; Piccadilly 20den 2р caramel - 2 шт; Piccadilly 20den-3р caramel; Oxford 20den Размер 1 caramel. Когда можно забрать заказ? У Вас мой номер телефона остался?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks