Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 305, показано з 241 по 260.

Тема: Справедливость

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

A_5_5, Ну, слава богу, нашли что-то общее
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    309

Типово

A_5_5 , Я и не предлагаю вам изучать,что такое ноосфера , предварительно не разобравшись в себе самом
    Я принимаю существование единой для всех реальности духовного мира.
    Вы подумайте, если мы все есть часть чего то общего и единого,это значит ,что то многообразие в котором мы проявляемся в этом мире(одинаковых людей не существует) - есть механизм проявления единой духовной реальности в многообразии и только лишь говорит о том,как она многогранно-бесконечно(по человеческим меркам)познаваема и правильна(уникальна) в каждом проявлении.В каком то смысле вы мне брат,как мне брат любой другой.Даже ваше Знание и понимание - оно принадлежит не только вам,а всем без исключения.

Ваше желание создать "русло" для других говорит о том,что вам нужно научиться преподносить свои идеи для людей любого уровня и обзавестись образовательным багажом.И только время покажет имеет ли ваша идея право на существование,после того,как она пройдет испытание на право существования Естественным путем,а не визированием какого-то ученого.
    Я пишу так,потомучто не считаю,что ваше желание изменить мир - есть только ваша психологическая проблема,очень много людей думают ,говорят об этом и даже делают - это "психологическая" проблема общества,частью которого вы есть
    К слову, "детей индиго" современая психология признает детьми с отклонениями(официальный источник) - это говорит о том,чтобы психологии не стать рудиментом определенного периода развития человеческого общества нужно совершенствоваться и идти в ногу со временем,со всеми изменениями ,находя им обьяснение не ввиде суто "отклонений",а как еволюции социума ,как проявления принципа поиска наилучшего развития человечества в целом.

Дописів
    3 230

Типово

io, в принципе я с Вами согласен, но "если мы все есть часть чего то общего и единого" , а я думаю мы центры ВСЕГо. Все зависит от точки наблюдения, только перенесите точку наблюдения и Вы станете не чей-то чвстью, а полноправным хозяином ВСЕГО

И если человек в себе разберется, то лезть в ноосферу отпадет необходимость

Дописів
    309

Типово

Только вначале почитайте,что такое ноосфера,чтобы говорить относительно этого процесса "лезть" Информативно.
    Поскольку мы с вами еще не телепаты - давайте пользоваться плодами "чужих знаний" - словами,письмом,речью (такие несовершенные способы) - это когда-то,возможно ошибочно,а возможно и нет придумали люди для понимания друг друга . Если я буду говорить хлеб ,а подразумевать молоко и буду настаивать на том,что все понятия со временем развиваются- то как вы меня поймете вначале,я же не разговариваю для Себя ,я хочу ,чтобы меня поняли ?
    Это труд.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я пишу так,потомучто не считаю,что ваше желание изменить мир - есть только ваша психологическая проблема,очень много людей думают ,говорят об этом и даже делают - это "психологическая" проблема общества,частью которого вы есть
    io, примерно в 10-11 часов солнце светит мне в окно, и мешает спать. Не в курсе, как его подвинуть вправо-влево?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

В том что я прав я не сомневаюсь, сомнение в методах воплощения моей правоты в жизнь. Я еще не знаю, как создать такое русло, попав в которое каждый занялся своим саморазвитием
    A_5_5, я тоже хочу начать саморазвиваться, а не знаю как.
    Объясните с чего надо начинать, или с чего Вы начали?

Дописів
    3 230

Типово

Йожик, саморазвитие начинается с веры в себя, но вера без дел мертва. Поэтому, возьми книгу "Око возрождения", в Инете есть, и начинай с пяти ритуалов тибетских лам. Шестой ритуал я пока не делаю. Через месяц-два, ты почувствуешь повышение своих сил на физическом и духовном уровне. А с большими силами появятся и большме возможности, то есть ты по новому посмотришь на мир и по новому начнешь действовать. Став на путь своего развития с него нельзя свернуть, а можно только расширять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик,
    примерно в 10-11 часов солнце светит мне в окно, и мешает спать. Не в курсе, как его подвинуть вправо-влево
    Купите жалюзи или повесьте шторы.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

A_5_5, не понял с какого ритуала надо начинать? Или со всех пяти сразу?
    Vedma, для этого нада карабкаться на стул и забивать гвозди в стену. Облом. Легче мир переделать.

Дописів
    3 230

Типово

Йожик, ты вначале прочитай, а потом вопрос задавай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик,
    для этого нада карабкаться на стул и забивать гвозди в стену. Облом. Легче мир переделать.

Дописів
    309

Типово

Йожик,У вас только 3 выхода,если вы сами не осознаете :

- Последовать совету Vedma ,если у вас есть деньги.
    - Последовать совету A_5_5 , если у вас денег нет.
    - Или своим трудом дойти до всего - принятие этого варианта требует определенного уровня и не зависит от наличия или отсутствия денег.

Будете жить плодами своих трудов - будете по настоящему сильным.

Именно осознанный труд сделал из обезьяны человека(Дарвин).
    У вас все получиться

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

io, так я не понял:
    Бобер тоже трудится, но человек из нее не произошел. Каким образом обезьяна осознала свой труд?

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від io
    И в какой момент произошло преобразование необходимости в осознанный труд?

Труд - это наказание, не трудится нам надо, а ИГРАТЬ! А играть Вы можете тогда, когда СВОБОДНЫ, в противном случае Вас тискают рамки нужды и против этого нужен меч труда.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

A_5_5, а со слов io, получается свершилось чудо.

Vedma,
    Цитата:

Короче, как я понял профессионал это тот кто тупо-правильно выполняет свою работу.

Ну, можете считать, что тупо, если Вам так нравится. Я бы употребила это без слова "тупо".
    Согласен полностью. Но это чисто теоретически.
    Практически такого я шо то не встречал. Я вижу только, как я из сауны забираю двух девушек и не молодого мужика, пьяного в задницу. Потом его отвожу домой, это был декан. Потом девушек в общагу. По дороге они радуются, шо один зачет сдали, и начинают думать, как сдавать следующий. Ну, естественно они получат дипломы, и пристроятся где-то на работу.
    Потом Вы будете высказывать, шо если они с дипломом и работают, то они профессионалы.

Там телефон, давайте Вы позвоните, и узнаете, знают ли профессионалы шо если родители жалуются на ребенка, то хоть на 1% виноваты родители. И какой смысл играться долбанной куклой. А потом напишите.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

как я понял профессионал это тот кто тупо-правильно выполняет свою работу.
    Не совсем врубился. Наверное это юмор.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик,
    Потом Вы будете высказывать, шо если они с дипломом и работают, то они профессионалы.
    Если они выполняют свою работу качественно, значит они профессионалы. То есть, если они качественно обслужили декана, они профессионалки в этом деле Если они придут на работу в бордель, то наверное будут профи. В другом месте, они должны будут качественно выполнять другую работу, со знанием дела, и с желанием.
    Там телефон, давайте Вы позвоните, и узнаете, знают ли профессионалы шо если родители жалуются на ребенка, то хоть на 1% виноваты родители. И какой смысл играться долбанной куклой. А потом напишите.
    Вы это серьезно? С какого перепугу я буду звонить незнакомым людям по поводу незнакомых людей?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

В другом месте, они должны будут качественно выполнять другую работу, со знанием дела, и с желанием.
    Понятно. То есть, в другом месте они будут выполнять работу точно так же как и получили дипломы. Кстати те две девушки и декан из сельхозакадемии.
    Короче: прфессионалы с дипломом, это те кто качественно делают минет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик, Если они будут работать плохо по своей специальности, значит они не профессионалы. Диплом еще не означает, что человек профи.

Дописів
    3 230

Типово

Vedma, вот когда я работал облицовщиком, то профи стал через 2 года, когда я работал программистом - то лет через 10. Но на вершине профессионализма веет ветер скуки. Интересен сам процесс совершенствования специализации, но когда достигаешь состояния профи, то почти умераешь. В тебе все меньше и меньше становится интерес к новому, а все больше и больше ты пользуешься своими достижениями и умениями. Вот что я испытал на свей шкуре

Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті