девочки, мы первый раз на утренник идем а шо ваще туда надо? как одеваться? папу мона брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, мы первый раз на утренник идем а шо ваще туда надо? как одеваться? папу мона брать?
Здравствуйте! Можно еще записаться на Новогодний праздник, там вроде 1место свободное осталось?
Альберт 1.9 (ДР 21.11.200![]()
на именинные нужна праздничная одежда, мы ведь отмечаем дни рожденья...
А на новый год - карнавальный костюм...
Папу брать можно, но желательно чтоб родители или в кафе посидели рядом с утренником или с краюшку постояли... если понадобится, мамы могут с детками рядом быть, но не памы и мамы вместе.. там столько людей не поместятся...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, а если есть такая возможность можно нас из 3-й во вторую перенести? мы вторую больше знаем![]()
запишите нас пожалуйста на все утренники .
Никита, сейчас нам 3,7
именины зимние
Востаннє редагував kasyat: 02.09.2010 о 21:42
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
И нас пожалуйста запишите на зимних именинников!
Леонид, Ф+В+Т (19.12.2008г)
и на новогодний запишите тоже нас !!!!!
Запишите нас еще и на новогодний(большой),я так понимаю в 3 группу!Спасибо!
Всех записала!
На осенние утренники осталось всего 8 мест!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,у меня огромная просьба:переведите пожалуйста мою подругу (bilyavochka100 Алиса 2 года, Ф+В+Т (23.10.08 )) с 1-й группы: 16-го октября с 17.00 до 18.00 утренника "Осенние именинники" в
"Третья группа (пока резервная...) 16-го октября с 18.30 до 19.30!!! (еще 8 мест!!!)",где я нахожусь.Буду очень-очень благодарна!bilyavochka100-не против перемен!
Запишите и нас опять двоих на новогодний утренник
Маргарита к новому году 4.6 (08,06,06)
Никита к новому году 4.6 (15,06,06)
Востаннє редагував Настёна: 02.09.2010 о 22:56
Дело конечно вашеНО третья группа резервная... Потому может быть такая ситуация (шансов мало, но все же), что третья группа полностью не соберется и для нее утренника не будет... Т.к. цена расчитывалась на опред. кол-во деток... И при уменьшении этого количества - соотв. цена одного билета возростает...
И еще одно... Тогда вместо bilyavochka100 нужно кому-то переходить из резерва в 1-ю группу... Так что прошу отписаться кто может перейти в 1-ю группу...
p.s. опс... пока писал - Надя сообщила радостную весть, что группа НЕ РЕЗЕРВНАЯ![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девченки, при записи, плиз, обязательно указывайте дату рождения деток...
Это может потом пригодиться при выборе и вручении подарков или каких-то памятных грамот и т.п.
Т.е. нам как организаторам хотелось бы полную базу ДР всех деток, которые хоть когда-нить будут участвовать в наших утренниках...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надя,забронируйте пожалуйста для меня еще одно место в 1-й группе Осенние именинники!
Завтра отпишусь точно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks