Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 113 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 241 по 260.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

спасибо за консультацию... я вот думаю, чем же мне заинтересовать мою кроху, если она пока только смотрит на игрушки и на тех, кто с ней говорит... подержать в ручке может что-то, но не осознано и только, когда ты ей положишь что-то в кулачек и загнешь пальчики... Блин, я вообще так растерялась во всем этом. Посоветуйте с чего начать!!!???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    спасибо за консультацию... я вот думаю, чем же мне заинтересовать мою кроху, если она пока только смотрит на игрушки и на тех, кто с ней говорит... подержать в ручке может что-то, но не осознано и только, когда ты ей положишь что-то в кулачек и загнешь пальчики... Блин, я вообще так растерялась во всем этом. Посоветуйте с чего начать!!!???
    Советую начать с тряпичных мячиков и бус из пуговиц и крупных бусин (извините, фото отдельных нет, только в работе ):

Ника тут постарше, конечно, но вообще мы начали вкладывать игрушки ей в руку месяцев с 2, а в 3 она уже хорошо и подолгу их держала.
    Вот ссылка, как шить эти мячики и чем их можно наполнять: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...r=asc&&start=0
    Только мой совет - не использовать для наполнения то, что потом нельзя постирать - только пластмассовые, деревянные, полиэтиленовые наполнители (бусинки, пуговицы, пенопласт, шелестящий пакет, соломку для коктейля...)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

2 месяца это время для черно-белых крупных игрушек подвесок. Черно-белые четкие изображения учат малыша фокусировать взгляд.
    Я имею ввиду такие игрушки:

Потом пойдут в ход слингобусы. Их можно одевать на шею (маме), а ребенок когда кушает сисю перебирает бусинки-фигурки. Еще можно простоодевать на шею, когда ребенка держишь на руках -тогда малыш будет их грызть и ....
    Вот наиболее понравившиеся мне в сети варианты слингобус.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

угу... значит нужно срочно нашить мячиков и черно-белых разных штучек...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

угу... значит нужно срочно нашить мячиков и черно-белых разных штучек...
    В дополнение девочкам еще напишу. В Вашем возрасте,действтительно надо фокусировать взгляд н а одном предмете,и учиться поворачивать головку на звук или на предмет. То есть вы показываете ребенку тот же мячик, он сфокусировался,а потом ведете предмет в другую сторону,ребенок должен поворачивать головку за предметом. получается еще гимнастика для шеи. А если еще придерживать головку,чтобы не крутил головкой, то получается такая же гимнастика для глаз,нам офтальмолог показывала. так же погреметь погремушкой, пока ребенок не сфокусировался на ней,и опять отводите в сторону,ребенок поворачивает головку на звук. в вашем возрасте хорошо бы делать акцент на физическое развитие, на такого рода упаржнения. Сначала будете вкладывать в руку игрушку (выбриайте легкую и с удобной ручкой,чтобы держать легко было),а позже ребенок сам уже будет ее брать.

Дописів
    577

Типово

Девочка для занятий английским попросила меня сшить пальчиковых хрюшек. Вот знакомтесь: МАМА, ПАПА, БРАТ, СЕСТРА И Я!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    2 месяца это время для черно-белых крупных игрушек подвесок. Черно-белые четкие изображения учат малыша фокусировать взгляд.
    Я имею ввиду такие игрушки:

Потом пойдут в ход слингобусы. Их можно одевать на шею (маме), а ребенок когда кушает сисю перебирает бусинки-фигурки. Еще можно простоодевать на шею, когда ребенка держишь на руках -тогда малыш будет их грызть и ....
    Вот наиболее понравившиеся мне в сети варианты слингобус.
    А можно приобрести такие бусы,?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Drujochek Переглянути допис
    Я себе в этой теме заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Drujochek Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я себе в этой теме заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1
    Я соглашусь. Катюша вяжет чудесные слингобусы. Они на самом деле развивающие. В отличие от других мастериц, которые продают просто обвязанные можжевеловые бусины, Катерина свои бусики наполняет разной всячиной - они и мягкие и шелестящие и наполненные мелкими бусинками. Заходите к ней в тему и рассматривайте!!

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девочка для занятий английским попросила меня сшить пальчиковых хрюшек. Вот знакомтесь: МАМА, ПАПА, БРАТ, СЕСТРА И Я!

Какие прелестные хрюши!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

слингобусы - такая красота! тоже такие хо

мне еще нравится такая погремушка для самых маленьких

девочку-скоморошка можно рассматривать (фокусировать взгляд на черно-белом рисунке), ее можно щупать (выпуклости, узелки, бусинки), ее можно слушать - это ведь погремушка, а еще ее можно грызть - все очень крепко пришито и можно стирать. а потом эту погремушку можно будет использовать в кукольном театре, например.
    взяла от сюда http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...40033&start=60

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

еще пару идей , взято из инета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    слингобусы - такая красота! тоже такие хо

мне еще нравится такая погремушка для самых маленьких

девочку-скоморошка можно рассматривать (фокусировать взгляд на черно-белом рисунке), ее можно щупать (выпуклости, узелки, бусинки), ее можно слушать - это ведь погремушка, а еще ее можно грызть - все очень крепко пришито и можно стирать. а потом эту погремушку можно будет использовать в кукольном театре, например.
    взяла от сюда http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...40033&start=60
    Класс! Смешной!

Честно сказать.девочки,мне открытие сделали по поводу черно-белого цвета
    У моей дочки первая игрушка бл мишка Винни ярко-желтый,в красной кофте! Она так смотрела на него! мне казалось она его выбирала из всех предложенных погремушек! и взяла в ручку его первого,и сейчас с ним любит играть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

а я вот честно признаться своей младшей дочери ничего еще не пошила из игрушек, и кажется что руки никогда не дойдут до этого.. просто не успеваю.
    зато теперь покупные игрушки гребу , сама себе поражаюсь, эх

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а я вот честно признаться своей младшей дочери ничего еще не пошила из игрушек, и кажется что руки никогда не дойдут до этого.. просто не успеваю.
    зато теперь покупные игрушки гребу , сама себе поражаюсь, эх
    Наверное просто еще время "свободное" не пришло. А я наоборот, со старшей почти ничего не мастерила: мы много читали, стихи учили, лепили и танцевали Теперь она профессионально занимается танцами и имеет очень хорошую память (выигрывает в школе - постоянно просят на праздники стихи прочитать). Зато сейчас с младшей сама наиграться не могу, с удовольствием вяжу всякую всячину. Хочется все больше и больше развивающего смастерить, сейчас пытаюсь новую развивалочку сшить, уже даже выкройки с бумаги готовы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В дополнение девочкам еще напишу. В Вашем возрасте,действтительно надо фокусировать взгляд н а одном предмете,и учиться поворачивать головку на звук или на предмет. То есть вы показываете ребенку тот же мячик, он сфокусировался,а потом ведете предмет в другую сторону,ребенок должен поворачивать головку за предметом. получается еще гимнастика для шеи. А если еще придерживать головку,чтобы не крутил головкой, то получается такая же гимнастика для глаз,нам офтальмолог показывала. так же погреметь погремушкой, пока ребенок не сфокусировался на ней,и опять отводите в сторону,ребенок поворачивает головку на звук. в вашем возрасте хорошо бы делать акцент на физическое развитие, на такого рода упаржнения. Сначала будете вкладывать в руку игрушку (выбриайте легкую и с удобной ручкой,чтобы держать легко было),а позже ребенок сам уже будет ее брать.
    спасибо за подсказку!

Дописів
    648

Типово

Для развития мелкой моторики детских пальчиков можно смастерить такого человечка из пуговиц и бусинок, крохе будет интересно перебирать их в ручке (когда малыш сможет сам держать игрушку в руках). Только пуговки крепите очень крепко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Для развития мелкой моторики детских пальчиков можно смастерить такого человечка из пуговиц и бусинок, крохе будет интересно перебирать их в ручке (когда малыш сможет сам держать игрушку в руках). Только пуговки крепите очень крепко.
    О, прикольно! Сейчас сделаю! Пуговиц дома просто завались благодаря запасливой прабабушке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы уже с человечком! Обсасываем ему ручки и ножки

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы уже с человечком! Обсасываем ему ручки и ножки
    класс! а где же фото?? !
    чем скрепляли человечка - на резинке или чем

Сторінка 13 з 113 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті