ап!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Не подскажите где у нас в городе можно посмотреть комплексы джангл джим? Очень заинтересовали, но вживую хочется глянуть
И ещё вопрос, я уже так поняла, что в комплект не входит дерево и горка, их отдельно покупать надо?
Востаннє редагував Харитошик: 01.04.2011 о 11:26
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
входит! входит! вживую не знаю где посмотреть), но я поповоду комплектонсти, связалась с поставщиком, к сожалению он все еще в киеве на выставке, обещал сегодня - завтра отписаться. так что надо еще немножко подождать.
ДЛЯ ВСЕХ я уезжаю на выходные - все вопросы, заказы оставляйте здесь, тел в личку, или звоните на мобильный (в первом посте). но думаю максимум в понедельник я таки все узнаю и будем делать заказ))))))))))))
Мы все тут ждем разъяснений по поводу цены.Если цена за все,то как то дешево получается(перелопатили все сайты и российские тож).Если горка и дерево отдельно покупается,то цена уже не интересная.Есть в эпицентре образец подобного комплекса,очень классно.Поэтому ждем поставщика с Киева с нетерпением
.
Добрый день! Интересуют песочницы "бегемот с крышкой" и "собака с крышкой"! Подскажите пожалуйста, есть в наличии сейчас и цены на них) Спасибо!
Здравствуйте, когда будете заказывать товар?
И в течение какого срока нужно будет оплатить заказ?
скажите пожалуйста, а тракторы с прицепом едут как, там пидали или они от батареи.,спасибо.
Девушки вернулась я комп не работал - починили уже) -
значит по комплексам так - сам поставщик их берет тоже с какого то склада у себя там на месте - сьездил для нас туда ему сказали что Jungle Jim завезут в мае((.
В общем кто не может и не хочет ждать я ж понимаю сама расстроилась = тоже хотела взять..
По песочницам горкам и домикам и т.д. у них там тоже какой то недобор., в общем выслали по наличию одно выяснили что половины в наличии нету((
мне сказали так вы конкретно заказывайте а мы вас уже по конкретным позициям будем говорить скоко стоит и есть ли оно, и в каком цвете.
Поэтому жду подтверждения ваших заказиков, спрашиваю наличие,и тогда вам напишу в личку реквизиты и сумму к оплате исходя от того что есть, возможно буду предлагать что то на замену. оплачиваем в течение одного двух дней. и получаем в течении 3-4 дней - максимум недели
это велоТРАКТОРЫ то есть там педали как у велосипеда))))))))
Jungle Castle по прежнему интересует.До 1июня можем ждать.Пока не покупаем ребятенку ничего,все равно все только начинают завозить песочницы,горки и т.д.Если ничего не прояснится будем заказывать по отдельности.
Мне каталку "Улитка" 216 грн.
Можно сделать заказ Песочница Ракушка Halabuda - 310 грн - 2 шт. по возможности зеленую и синюю. Если нет-то возьмем то что есть
Об оплате сообщите пожалуйста в ЛС
тел 0970075136 Аня
Востаннє редагував Нюсь: 08.04.2011 о 20:06
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
в понедельник буду терроризировать поставщика и делать заказ! кто еще присоеднияйтесь!
отправила сегодня с утра поставщику запрос- заказ - как получу ответ всем отпишусь в в личку!))
1.Нюсь - заказ - Песочница Ракушка Halabuda - 310 грн - 2 шт. по возможности зеленую и синюю.
2. karolinna77 - заказ - каталка "Улитка" 216 грн.
jungle castl - ждет до середины мая
3. Lesyads - заказ -
Стульчик «Алиса» - 70 грн – 2 шт., код: 09-934, размер: 42х32.5х51.5 cm, Цвета: синий, салатовый
Столик квадратный - 165 грн, код: 09-992, размер: 51.5х51.5х44 cm
Горка с лестницей - 478 грн, код: 10-984, размер: 140х50х72 cm
Песочница Ракушка Halabuda - 310 грн, Цвет - голубой. Размер: 87х78х20 см., Вес: 2 кг.
Каталка «Улитка» - 216 грн, код: 24-506, размер: 83х50х46 cm
4. ales_good - Заказ - Песочница Ракушка Halabuda - 310 грн (цвет желательно синий)
5. Лиля (связь по телефону) - песочница ракушка 310 грн (или квадратная песочница - 300 грн)
заказ отправлен! - срочно оплачиваем!
все немного подорожало - пошла делать переоценку)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks