Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Да, преподает ИРина!!! Приходим, пару кружков малый бегает за мной ))) потом упражнения с обручами ( палкой толкает, типо машинку в гараж ставит), упражнения с мячами, на фитболе, по шведской стенке лазит, висит на палке ( конечно с моей помощью), потом на матах упражнения велосипед, кувыркается, растяжка, чтобы отдохнуть и перевести дух складует пирамидку, сортируем тарелочки ))) не знаю когда дети начинают кувыркаться, но малыш начал дома кувыркаться, прыгать ( как взрослые), ему очень нравится, что не скажешь о развивалках в КАндибуре ( идет туда как на каторгу, а бывает что может и уснуть там)))))... Но мы ходим и туда, и сюда ))))
Среда, пятница на 10.30 занятие час стоимость 20+20
Внимание!Внимание! произошла ошибка
Panika это моя :
талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная,
суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная,
бурная, веселая, бесконечно новая,
гениальная, взрывная, искрометно-чумовая,
жаркая, желанная, чудная, долгожданная,
от других отличная, к похвалам привычная,
самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая,
профессиональная, вольная, эффектная, прикольная,
искренняя, классная, честная, потрясная,
безупречная, тактичная, неземная, симпатичная,
сообразительная, дружная, всем нам очень нужная!!!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ой, Та ладно тебе... "ложечки нашлись, но осадок остался")
Добрый день!
Помогите советом. Не могу выбрать развивалку для своей малышки: "Зёрнышко", слышала, вообще никаких результатов не даёт, слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния", но есть ещё "Диалог" тоже неплохие отзывы, но "обаяние", вроде престижнее...не могу выбрать.
Спасибо за скорый ответ, blinysha!
Вы знаете, хочу, наверно, как все мамы, чтобы ребёнок был здоровый, умный, коммуникабельный, самостоятельный. Моей девочке 3 годика.
А про "зерно" слышала, что дети занимаються с мамами и особо их ничему не учат.
В "обаяние" водят деток 2 знакомые, вроде довольны, а больше у меня с детками знакомых и нету здесь. Но не знаю как в "диалоге" или ,может,других центрах.
Помогите с выбором, пожалуйста. А Вы так чётко отвечаете, сразу видно, человек знающий.
Хочу ещё в "обаяние" пойти на семинар для родителей в этом месяце будет, заодно посмотрю как там, слышала, что очень там преподаватели профессиональные (это правда? кто туда ходил?), а вот про другие центры не знаю ничего. Может, сразу пойти в "обаяние", а , может, посмотреть ещё где-то. Жду совет. Заранее спасибо!
Ma parole!
Здравствуйте! В "Школу обаяния", действительно, стоит пойти! Мы туда уже ходим неделю, все очень нравится, в первую очередь ребенок доволен,ей там очень интерсно с удовольствием ходит. Преподователь Оксана - профи. Я была лично на консультации у директора Екатерины, она же проводила диагностику ребенка. Интересно. Скоро у них будет группа по пластике, я уже своего Зайца записала. =)
Лично мое мнение, и как мамы сына (2,и как педагога по раннему развитию такое. Мы ходили на разные развивашики, и сейчас ходим. Общеразвивающие занятия однозначно дают направления развития вашего ребенка. Несколько раз в неделю ребенок общается с коллективом детей, как правило, стабильным, наблюдает модели их поведения, взаимодействует с ними. Как следствие: развиваются его коммуникативные способности. Кроме того, вам как маме дают подсказки, какие занятия наиболее увлекают ребенка в таком возрасте, полезны для него, что вы можете и должны делать дома для развития его способностей. Как следствие: влияют на уровень того, что вы назвали "умный ребенок". Но я бы не питала иллюзий, что этого можно достичь, занимаясь раз-два в неделю с педагогом. Кто-то (мама/няня/бабушка) должен ежедневно заниматься с ребенком для достижения результатов.
Относительно "здоровый" предпочтение нужно отдать тогда все-таки специализированным занятиям: бассейн, гимнастика, ОФП и т.д. Посещение любого центра - это скорее риск встречи с новыми вирусами, что тоже, кстати, неплохо, если ребенок не ходит в детсад.
Относительно "самостоятельный": если ребенок очень "мамин", то скорее всего, нужно будет начать с совместных занятий с мамой, а потом постепенно перейти на самостоятельное посещение. Как быстро произойдет привыкание ребенка к педагогу настолько, чтобы он смог оставаться сам: зависит от конкретной ситуации.
Если переходить к конкретике: сходите на пробные 2-3 (не одно!) занятия и посмотрите на реакцию ребенка. В три года ваша дочь сама сможет сказать, где ей понравилось больше всего и куда она будет ходитьКстати, для ребенка удовольствие от занятий, их интересность - это одна из основных "полезностей".
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks