Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 40 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 788, показано з 241 по 260.

Тема: Коммунар, Кр. Камень, Парус. Частные детские сады и развивающие центры.

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Да, конечно же с мамой.... Идите не пожалеете среда, пятница на 10.30
    Спасибо! В эти дни и в это время планировали походить в "Диалог" на развивашку, ещё раз обдумаем!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    планировали походить в "Диалог"
    А где это?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А где это?
    в 404 садике на Коммунаре (093-5814164). Для таких малявок, как мы, видно, везде в одинаковое время занятия проводятся.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    в 404 садике на Коммунаре (093-5814164). Для таких малявок, как мы, видно, везде в одинаковое время занятия проводятся.
    Спасибо! Не знала.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Не знала.
    Нема за що!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У меня знакомая водит малого в Штурм (1.4года) очень нравиться!!!!
    О, очень интересно))) с каких пор я тебе стала Знакомой?? )) ну ладно-ладно(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Прошу прощения, а кто преподает у Вас в Штурме? Ирина Анатольевна? И что вы делаете на занятиях?

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Добрый день! Да, преподает ИРина!!! Приходим, пару кружков малый бегает за мной ))) потом упражнения с обручами ( палкой толкает, типо машинку в гараж ставит), упражнения с мячами, на фитболе, по шведской стенке лазит, висит на палке ( конечно с моей помощью), потом на матах упражнения велосипед, кувыркается, растяжка, чтобы отдохнуть и перевести дух складует пирамидку, сортируем тарелочки ))) не знаю когда дети начинают кувыркаться, но малыш начал дома кувыркаться, прыгать ( как взрослые), ему очень нравится, что не скажешь о развивалках в КАндибуре ( идет туда как на каторгу, а бывает что может и уснуть там)))))... Но мы ходим и туда, и сюда ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Добрый день! Да, преподает ИРина!!! Приходим, пару кружков малый бегает за мной ))) потом упражнения с обручами ( палкой толкает, типо машинку в гараж ставит), упражнения с мячами, на фитболе, по шведской стенке лазит, висит на палке ( конечно с моей помощью), потом на матах упражнения велосипед, кувыркается, растяжка, чтобы отдохнуть и перевести дух складует пирамидку, сортируем тарелочки ))) не знаю когда дети начинают кувыркаться, но малыш начал дома кувыркаться, прыгать ( как взрослые), ему очень нравится, что не скажешь о развивалках в КАндибуре ( идет туда как на каторгу, а бывает что может и уснуть там)))))... Но мы ходим и туда, и сюда ))))
    Классно!! Спасибо большое за ответ ))) Занятие по времени сколько идет? 20 грн стоит? на какое время? У меня к Ирине старшая ходит второй год, очень ее любит!!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Среда, пятница на 10.30 занятие час стоимость 20+20

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Внимание!Внимание! произошла ошибка
    Panika это моя :
    талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная,
    суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная,
    бурная, веселая, бесконечно новая,
    гениальная, взрывная, искрометно-чумовая,
    жаркая, желанная, чудная, долгожданная,
    от других отличная, к похвалам привычная,
    самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая,
    профессиональная, вольная, эффектная, прикольная,
    искренняя, классная, честная, потрясная,
    безупречная, тактичная, неземная, симпатичная,
    сообразительная, дружная, всем нам очень нужная!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Ой, Та ладно тебе... "ложечки нашлись, но осадок остался")

Дописів
    19

Типово

Добрый день!
    Помогите советом. Не могу выбрать развивалку для своей малышки: "Зёрнышко", слышала, вообще никаких результатов не даёт, слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния", но есть ещё "Диалог" тоже неплохие отзывы, но "обаяние", вроде престижнее...не могу выбрать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Ma parole! Переглянути допис
    Добрый день!
    Помогите советом. Не могу выбрать развивалку для своей малышки: "Зёрнышко", слышала, вообще никаких результатов не даёт, слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния", но есть ещё "Диалог" тоже неплохие отзывы, но "обаяние", вроде престижнее...не могу выбрать.
    Давайте уточним два момента: сколько малышке и что вы имеете в виду под "результатами"?

Дописів
    19

Типово

Спасибо за скорый ответ, blinysha!
    Вы знаете, хочу, наверно, как все мамы, чтобы ребёнок был здоровый, умный, коммуникабельный, самостоятельный. Моей девочке 3 годика.
    А про "зерно" слышала, что дети занимаються с мамами и особо их ничему не учат.
    В "обаяние" водят деток 2 знакомые, вроде довольны, а больше у меня с детками знакомых и нету здесь. Но не знаю как в "диалоге" или ,может,других центрах.
    Помогите с выбором, пожалуйста. А Вы так чётко отвечаете, сразу видно, человек знающий.
    Хочу ещё в "обаяние" пойти на семинар для родителей в этом месяце будет, заодно посмотрю как там, слышала, что очень там преподаватели профессиональные (это правда? кто туда ходил?), а вот про другие центры не знаю ничего. Может, сразу пойти в "обаяние", а , может, посмотреть ещё где-то. Жду совет. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Вы знаете, хочу, наверно, как все мамы, чтобы ребёнок был здоровый, умный, коммуникабельный, самостоятельный. Моей девочке 3 годика.
    Имхо, конечно, но это все задачи родителей, семьи, где ребенок живет, а не детских центров, куда деть приходит на часик пару раз в неделю.

Дописів
    19

Типово

Ma parole!

Здравствуйте! В "Школу обаяния", действительно, стоит пойти! Мы туда уже ходим неделю, все очень нравится, в первую очередь ребенок доволен,ей там очень интерсно с удовольствием ходит. Преподователь Оксана - профи. Я была лично на консультации у директора Екатерины, она же проводила диагностику ребенка. Интересно. Скоро у них будет группа по пластике, я уже своего Зайца записала. =)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Лично мое мнение, и как мамы сына (2, и как педагога по раннему развитию такое. Мы ходили на разные развивашики, и сейчас ходим. Общеразвивающие занятия однозначно дают направления развития вашего ребенка. Несколько раз в неделю ребенок общается с коллективом детей, как правило, стабильным, наблюдает модели их поведения, взаимодействует с ними. Как следствие: развиваются его коммуникативные способности. Кроме того, вам как маме дают подсказки, какие занятия наиболее увлекают ребенка в таком возрасте, полезны для него, что вы можете и должны делать дома для развития его способностей. Как следствие: влияют на уровень того, что вы назвали "умный ребенок". Но я бы не питала иллюзий, что этого можно достичь, занимаясь раз-два в неделю с педагогом. Кто-то (мама/няня/бабушка) должен ежедневно заниматься с ребенком для достижения результатов.
    Относительно "здоровый" предпочтение нужно отдать тогда все-таки специализированным занятиям: бассейн, гимнастика, ОФП и т.д. Посещение любого центра - это скорее риск встречи с новыми вирусами, что тоже, кстати, неплохо, если ребенок не ходит в детсад.
    Относительно "самостоятельный": если ребенок очень "мамин", то скорее всего, нужно будет начать с совместных занятий с мамой, а потом постепенно перейти на самостоятельное посещение. Как быстро произойдет привыкание ребенка к педагогу настолько, чтобы он смог оставаться сам: зависит от конкретной ситуации.

Если переходить к конкретике: сходите на пробные 2-3 (не одно!) занятия и посмотрите на реакцию ребенка. В три года ваша дочь сама сможет сказать, где ей понравилось больше всего и куда она будет ходить Кстати, для ребенка удовольствие от занятий, их интересность - это одна из основных "полезностей".

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Лично мое мнение, и как мамы сына (2, и как педагога по раннему развитию такое. Мы ходили на разные развивашики, и сейчас ходим. Общеразвивающие занятия однозначно дают направления развития вашего ребенка. Несколько раз в неделю ребенок общается с коллективом детей, как правило, стабильным, наблюдает модели их поведения, взаимодействует с ними. Как следствие: развиваются его коммуникативные способности. Кроме того, вам как маме дают подсказки, какие занятия наиболее увлекают ребенка в таком возрасте, полезны для него, что вы можете и должны делать дома для развития его способностей. Как следствие: влияют на уровень того, что вы назвали "умный ребенок". Но я бы не питала иллюзий, что этого можно достичь, занимаясь раз-два в неделю с педагогом. Кто-то (мама/няня/бабушка) должен ежедневно заниматься с ребенком для достижения результатов.
    Относительно "здоровый" предпочтение нужно отдать тогда все-таки специализированным занятиям: бассейн, гимнастика, ОФП и т.д. Посещение любого центра - это скорее риск встречи с новыми вирусами, что тоже, кстати, неплохо, если ребенок не ходит в детсад.
    Относительно "самостоятельный": если ребенок очень "мамин", то скорее всего, нужно будет начать с совместных занятий с мамой, а потом постепенно перейти на самостоятельное посещение. Как быстро произойдет привыкание ребенка к педагогу настолько, чтобы он смог оставаться сам: зависит от конкретной ситуации.

Если переходить к конкретике: сходите на пробные 2-3 (не одно!) занятия и посмотрите на реакцию ребенка. В три года ваша дочь сама сможет сказать, где ей понравилось больше всего и куда она будет ходить Кстати, для ребенка удовольствие от занятий, их интересность - это одна из основных "полезностей".
    Подписываюсь под каждым словом.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Подписываюсь под каждым словом.
    И я! Хорошо как все описала, то, что я имела ввиду, написал сообщение вчера

Сторінка 13 з 40 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті