Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Катерина1979: 13.01.2013 о 12:00
)))
Востаннє редагував Катерина1979: 14.02.2013 о 21:04
Могу принять заказ на 3кг домашней свинной колбаски забрать можно 3-ого мая,по желанию готовую или сырую.
Востаннє редагував Катерина1979: 26.04.2013 о 09:44
Колбаска к Пасхе!
Можно присоединится к заказику!
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
)))
Востаннє редагував Настуська: 26.11.2012 о 22:10
Все по домашнему!!!
Востаннє редагував Настуська: 25.01.2012 о 10:31
Настя! Сын уже опробовал вареники с вишней, сидит доедывает, трещит за ушами, сварила 15 шт, 2 и я попробовала!
Полностью согласна, что у вас вкуснее всего пробованного на форуме даже судя по вареникам с вишней, представляю, какие будут с картохой и пельмени!
Спасибо! Теперь дите с вкусными полдниками!
Все заказали.
Востаннє редагував Настуська: 20.04.2010 о 20:51
Добрый день, Настуська!
Хотела бы попробовать: вареники с картошкой - 1кг; и с капустой -1кг. Маякните как связаться и забрать.
Дорогу осилит идущий.
Катюша, спасибо за вареники! Ещё не кушали, но красоту уже оценили![]()
Очень все аппетитно,можно на субботу 1кг-вареники с вишней и 1кг-пельмени св+гов.Контакты пишу в ЛС.
Спасибо за похвалу.Я стараюсь что бы детки были довольны,а если деткам нравиться,то не зря старалась.Дети - это наши главные эксперты!![]()
Капля,все написала в ЛС.Спасибо за заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks