Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 109 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 241 по 260.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

SanFran
    Guest

Типово

Alex Spelling,
    Lesha, very sorry to hear about your grandfather. My condolences. Y videla ego picture na tvoem site gde to ya dumayu 11-14 let nazad i se'chas kogda ti bil tam v gostyah. On proszil horoshuyu SIL"NUYU life. Zemlya emu puhom.

SanFran
    Guest

Типово

Гуревич Сергей,
    Gurya tebe ya viraszayu soboleznovaniya. Eto ne ta tetya , chto szila na Kirova u nee ehse dochka bila na paru let starshe nas? Y aee horosho pomnyu. Oni s tvoe' mamoi ochen' pohoszi bili.

SanFran
    Guest

Типово

irakush,
    Den' pobedi... A ya i zabila ob etom nemnogo.A ved' kakaya data - 60 let.
    Tovarish Sokolova - vashe napominanie o Chazkom usz umestnee bit' ne moglo. I tot sze monolog usze dlit'sya skol'ko let. Tol'ko Chazkie menyayutsya
    Nu chto molchite s Knopkoi po povodu last weekend? Vstretili goste' ? Vse normal'no proshlo?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Спасибо за добрые слова, дорогие мои. Деда моего похоронили со всеми воинскими почестями, солдаты несли награды и потом дали оружейный салют из автоматов. Он прожил хорошую жизнь и я им горжусь.
    Нам бы всем так прожить.

Дописів
    39

Типово

Романец, так может тебе монолог сменить?? Подучи другой какой-нибудь! Если память ещё позволяет...
    Ну а если не выходит, то видать предназначение такое... и вообще, кому это надо, чтобы один и тот же Чацкий с одним и тем же монологом ..., ну только если он очень достойный?!
    А по поводу моих гостей нечего весь форум будоражить, нервы не у всех крепкие, такие истории читать, это мы с тобой в другом месте обсудим.

Дописів
    39

Типово

Лёша, Сергей! Примите мои соболезнования. Серёжину тётю помню хорошо, а Лёшиного дедушку не помню. Пусть земля им будет пухом. А я этот День Победы прочувствовала намного сильнее, чем когда-либо. Мой дедушка погиб под Курском, когда моему папе было 1,5 года. Мне только недавно показали его последнее письмо, ужасно трогательное, он знал или чувствовал, что это конец. Mясорубка такая была, что шанса выжить практически не было.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Со временем всё зарастает былью,

Что связано с минувшею войной,

Уж не приходят вдовы к надмогилью,

Траншеи битвы заросли травой.

Людская память вечно помнит милых

Отцов, мужей, любимых, сыновей,

Забыть она солдат войны не в силах,

Что жизнь отдали Родине своей.

Ведь только сердце помнит боль утраты

И чувствует, какая ей цена,

С полей сражений не пришли солдаты,

Их не убила в памяти война.

Они живые, словно в сорок пятом,

Забыть не могут ни жена, ни мать,

Хоть памятники есть везде солдатам,

Но некому уже их вспоминать.

Сыны полков – теперь седые деды,

Победный сорок пятый так далёк!

Прекрасный праздник – славный День Победы,

В сердцах нет боли, только холодок.

(А.Болутенко)

knopka
    Guest

Типово

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від SanFran
    Гуревич Сергей,
    Gurya tebe ya viraszayu soboleznovaniya. Eto ne ta tetya , chto szila na Kirova u nee ehse dochka bila na paru let starshe nas? Y aee horosho pomnyu. Oni s tvoe' mamoi ochen' pohoszi bili.
    Нет, это не та тётя. Ты подумала за мамину сестру. Кстати, они не просто очень похожи, а близнецы, и дочьки у неё никогда небыло - у неё вообще детей нет. Ты, наверное перепутала с моей родной сестрой, она нас старше на 6 лет. А умерла папина родная сестра. Ей было только 63... Навряд ли кто-то её знает, т.к. жили они на Тополе-3
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

[quote="irakush"]Лёша, Сергей! Примите мои соболезнования. Серёжину тётю помню хорошо, а Лёшиного дедушку не помню.
    Опять же, это не та тётя, которую все помнят! Вы знаете мамину сестру-близняшку, а это была папина, и жила она на тополе-3!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

А я этот День Победы прочувствовала намного сильнее, чем когда-либо. Мой дедушка погиб под Курском, когда моему папе было 1,5 года. Мне только недавно показали его последнее письмо, ужасно трогательное, он знал или чувствовал, что это конец. Mясорубка такая была, что шанса выжить практически не было.[/quote]

Да, трудно себе представить, что пережили наши деды... Не представляю, как такое можно выдержать и физически, и морально... А письмо-то от тебя что так долго прятали? Такие вещи нужно показывать детям ещё в возрасте взросления в воспитательных целях!

Наташа 10-А
    Guest

Типово

10-А (конечно, выпуск 85 года)! Мы все-таки собираемся 28 мая (последняя суббота мая). Пытаемся, по возможности, разыскать народ. Обещала приехать Зинаида Тимофеевна. Ребята, кто может, приезжайте!!! Б-класс! Будем очень рады увидеть и ваши не менее родные лица!
    Так что в 4 ч. возле школы.

knopka
    Guest

Типово

Наташка!Ну,наконец-то!Как бы я хотела быть с вами!!!!!!А кого нашли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Всем привет! Выпускники 1989г. отзовитесь!!!!!!!
    На встречу по поводу 15-ти летия окончания школы удалось собрать 18 человек. Может на чужбине люди найдутся?????

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    Всем привет! Выпускники 1989г. отзовитесь!!!!!!!
    На встречу по поводу 15-ти летия окончания школы удалось собрать 18 человек. Может на чужбине люди найдутся?????
    Галка , привет !!! Рад был тебя видеть !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, Привет! Привет! Спасибо за форум, может быть кто то из моих отзовется.

Юлия Нарицына
    Guest

Типово

Anjelika,
    Юлия Нарицына, всем привет выпускникам 1985 года 2 школы. мой ICQ 251313246, пишите, отзовитесь!!!

SanFran
    Guest

Типово

Юлия Нарицына, Oh, my G-d! Yul'ka, privet tebe! kak u tebya? Nu ne oszidala takoi surprise uvidet' segodnya. Ne terya'sya. S ICQ u menya slosznosti. no postarayus'...

SanFran
    Guest

Типово

Сика,
    Sika, kak Dnepr? Kak park Chkalova? A to mne otsuda ne vidno izmeneni'...

SanFran
    Guest

Типово

Юлия Нарицына, yul'ka, a chego v ICQ vihodit drugaya devchenka pod tvoim ID?

Сторінка 13 з 109 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті