Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
На 2007 купили пушистую искусственную – четыре года без головной боли «где бы достать елку.. да подешевле». Конечно запаха хвойного не хватает – использую хвойные аромамасла. Полностью довольна искусственной елкой
Пока что я только нашел их адрес (ул. Рогалева, 15-a) Но почему то нет ни телефона ни адреса эл.почты чтобы им позвонить или написать. Вот есть полезная информацияисточник http://dp.ric.ua/index.php?newsid=1275517-18 января на площади им. Петровского в Днепропетровске пройдет акция, направленная на привлечение внимания широких слоев населения к проблеме массового незаконного уничтожения хвойных зеленых насаждений в предновогодний период. Об этом информагентству «Приднепровье» сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Партии Зеленых Украины.
По информации пресс-службы, организаторами акции выступили Днепропетровская областная организация Партии Зеленых Украины, Дружина охраны природы, Днепропетровский молодежный совет, Всеукраинская Экологическая Лига, Красногвардейский районный совет г. Днепропетровска, ОАО «Экология».
Как отметили в пресс-службе, на два дня в Днепропетровске появится новый лес, но «мертвый», который покажет, во что превращаются елки по окончании новогодних праздников. 18 января в 12 часов состоится театрализованное представление «Деревья погибают стоя». Кроме того, специалисты ДП «Днепропетровское лесное хозяйство» и другие эксперты расскажут о вреде, который наносят незаконная вырубка хвойных деревьев природе и народному хозяйству и о путях решения этой проблемы.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Вот еще интересная ссылочка http://dnepr.mycityua.com/news/dnepr...10/131357.html
Был вчера на Березинке почти все точки с елками работают без документов и печатей.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
А давайте на деньги, предназначенные на покупку елки (искусственной или живой), наберем выпивки с закуской, петард, фейерверков. Закажем цыганей шоб спели, станцевали.Гульнем по центру или в парке Глобы.Блин, весело будет!И будет шо вспомнить!
Я свою елку даже не замечаю - есть она или нет. А вот праздник будет вспоминаться долго.По крайней мере все первое января на похмелье...
Поставил у себя маленькую искуственную и намана.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Спасибо всем .....активистам против елок. В городе 31 числа практически нет елок. Только на Озерке и по 300 грн. Дожились - елки в дефиците.У меня первый НГ без елки, потому что какие-то.... решили позащищать природу а барыги наживаются на дефиците.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender, кто на поезд опоздал - не фиг бегать по перрону!
Зато у вас остались деньги и все их вы можете потратить на выпивку!
Это же плюс!
С Новым Годом!
А кто вам виноват, что откладываете покупку елки на последний день
ps признаюсь, абсолютно не огорчает, даже радует то, что в этом годе в продаже действительно было меньше елок чем обычно, но защитники тут не причем, свою роль сыграл "кризис" , + еще не самая приятная стоимость для многочисленного слоя населения и то, что продавцы зеленых могли в предыдущих годах попросту "обжечься", сколько сосен и итоге сжигалось 31-го
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks