Blackadmin,
сорри, но нет ничего ни в почте ни в личке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Blackadmin,
сорри, но нет ничего ни в почте ни в личке.
ДОУ!!!
Kirrr,
Дык, тайнопись![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi,
да уж ... между нами говоря ... если админ разобраться не может ... то что нам-то здесь делать![]()
ДОУ!!!
Kirrr,
Пора обращаться к Whiteadmin ам , может они смогут![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Kirrr, нужно утилизировать большое количество компьютерной техники ты можешь чем то помочь или нет?????
God bless america!!!!!
Blackadmin,
смотря какая техника (извините за каламбур).
Системные блоки или мониторы?
Железо или пластик?
Вообще тема интересная.
Напишу в личку телефон - позвоните.
ДОУ!!!
krissa,
как продвигается НАШ эксперимент? Жильцы снимают этикетки и крышки? (главное - этикетки)
ДОУ!!!
Kirrr, я вот что хотела спросить. У нас дворник очень усердно выбирает бутылки из мусорного контейнера и бросает в пирамидки. Интересно, такое рвение обусловлено профессионализмом дворника или ей за это платят?![]()
Ok,
во-первых, УАУ!!! первый раз получилось, нажав на ваш ник, сделать обращение. Раньше приходилось отруки забивать ОК.
во-вторых, вообще-то да, тех, кто действительно активно работает и содействует наполнению контейнеров, ждет вознаграждение.
Причем, не только ждет. Им оно выплачивается. Хотя ... чувствется, что от этого пора как-то уходить. Ведь практически жильцы сами наполняют контейнеры, а выплаты дворникам ... очень накладно получается ... т.к. все равно потом приходится платить за очистку бутылок.
ДОУ!!!
Kirrr, ну, если честно, я была просто поражена, с каким фанатизмом эта женщина добывает отовсюду бутылки и бежит относить их в пирамидку.
А насчет отмены вознаграждения, думаю, это не совсем правильно. У нас дом расположен таким образом, что удобно выбрасывать бутылки только жителям двух подъездов из четырёх. Остальным приходиться идти вниз выбрасывать, потом подниматься на горку к остановкам. Как Вы понимаете, далеко не все готовы совершить такой подвиг утром. Или поставьте контейнер наверху (я где-то уже писала об этом). Таких домов как мой у нас стоит точно больше десяти.
Ok,
да будем, будем еще ставить. А если не мы - то наши КВАДРАТНЫЕ друзья![]()
ДОУ!!!
Kirrr, Привет! У нас на Левом1 почти полные треугольники с бутылками![]()
Kirrr, Калинова 77, я б сказала номер контейнера, та темено було... Коротше, якісь свині відгризли з мясом кришку, через яку вибираються пляшки. Вони тепер випадають... та й не естетично.
Доводиться кидати в "квадратних друзів".
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Только не в квадратные!!!!!!!!!!!!!
На этой неделе должны принять меры.
ДОУ!!!
Kirrr, здравствуйте!
По Фурманова поставили пирамидки, спасибо!
Средняя скорость наполнения - приблизительно неделя- дней десять(+-).
Возле АТБ и д. №14 заполняются быстрее(не по все улице, а из тех что рядом, от К. Маркса до первого перекрестка).
Уже с неделю некоторые стоят заполненые. К кому обращаться что-бы вывезли?
Спасибо.
А никак.Допис від Kirrr
Я, наверное, че-то не так написала, потому что теперь все бутылочки в Вашу пирамидку сыпятся аккурат ишшо и с бирочкой-подписью бывшего владельца ...![]()
![]()
Кстати, там прозвучала фраза на счет утилизации прочих пластмасс: типа корпусов от компов, клавы и пр.
...мне послышалось или...?![]()
ШерлокХолмс,
чтобы вывезли - обращайтесь 721-20-11.
А чтобы вывезли быстрее - звоните и говорите, что уже всю неделю просите вывезти.
Тогда это будет быстрее.
ДОУ!!!
krissa,
ВАМ ТАК НАДОЕЛА ВАША КЛАВА?!?!?!![]()
ДОУ!!!
Kirrr, хуже!
Мне надоела куча клав, которые регулярно списываются, экология требует их утилизировать, а мы никак не найдем того, кого этот хлам мог бы заинтересовать в принципе.
Kirrr, Вам хлам нужен?
krissa, А Вы их в аренду сдавайте. По Вашей же теории - прверенное арендованное лучше собственного... :smt002 Кто там из арендаторов будет знать, что оно списанное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks