Подскажите пожалуйста,почему после полива цветов водой с био-удобрениями, появляется на земле белый налет-типа плесени. Нормально ли это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,почему после полива цветов водой с био-удобрениями, появляется на земле белый налет-типа плесени. Нормально ли это?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Дохнет у меня пелларгония. Уже вторая по счету. По одному желтеют-отсыхают листики - и привет.
Не заливаю. Стоит на южном притененном подоконнике. Может ей все таки жарко?
Востаннє редагував Senta: 28.09.2009 о 19:45
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Девочки, пожалуйста, проконсультируйте по гипоцирте. Оголяются ветки - хоть плачь. Ни прищипка, ни обрезка не спасают - лысые по большей части ветки. Только переукоренение???
девочки, скажите, а садовый вар вы в продаже встречали где-нибудь?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Может действительно недоливаю я пелларгонию? - спасибо, учту.
Посто очень-очень жаркий, хоть и притененный подоконник. Наверное ей все таки черезчур
Вчера переставила на восточный - в детскуюТеперь у нее есть все шансы погибнуть не только от солнца
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Девочки, кто-то спрашивал про бонсаи. В сегодняшнем завозе на Артема есть бонсаи.
Нет, не сложно. НИЧЕГО не было. в четыре часа уже мусор выметали - ВСЁ разгребли. Может завтра кто откажется от отложенных
Гибиков не было. Только остатки с той недели. Пока не цветут. В уценку перекинули штамбовый гибик, я за него писала. Был то ли 115, то ли 105, сейчас 80 грн. Простой, красный. Вся фишка в том, что штамбик.
Хойи редко бывают, карноза в основном. Я год назад купила себе компакту вариегатную, больше не видела таких.
Из ароидных - что конкретно?? Есть уже вторую неделю сингониум минька вариегатный. Прикольный кустик. Цену посмотрю завтра, если нужно.
В уценке за 20 грн продавался шикарный антуриум, красный. Я не взяла - мне много
Орхи - все по 80 грн. Выбор не очень большой. Вроде все.
А вот еще. Может кто-то выручит. Продается там кампанула (жених), 34 грн кустик. Мне бы только кусочекдля подружки. Может, кто захочет вскладчину купить???
Я помню про цитрусовые. В последнее время не видела. Те, что были раньше с плодами - большие растюхи из подарочных вариантов. Но цену - не знаю.
А Вы не попали в ботсад универа??? Я всё туда стремлюсь. Там есть интересные особи, в том числе привитые цитрусовые. а папоротники!!!! Просто, часто больные
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks