Так а смысл пробег скрывать? В ЭБУ то все равно он остается![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а смысл пробег скрывать? В ЭБУ то все равно он остается![]()
STR, на фотке вижу, что есть место, но есть ли цифра?
GlaS, останется, если записывается. А если записывается, то значит и стереть можно.
Блин это фотка ЭТОЙ же машиныТак что опечатка
Ну насчет стереть не знаю......не все так просто может быть - этож заводскую программу вскрывать нужно. Даже после перепрошивки мозгов все равно то основные данные остаются. У меня не тошо пробег ,а время работы в режиме детонации, время с перегревом и недогревом - короче чуть ли не домашний адрес показывает![]()
Прошивка записана в ПЗУ (или ROM), содержимое ПЗУ не изменяется при снятии питания и не может быть изменено в ходе работы программы.
Электрически стираемое ПЗУ (EEPROM), содержимое котрого также не изменяется при снятии питания, но в отличие от ПЗУ, может изменяться в ходе работы программы. При обучении иммобилайзера или изменении коэффициента коррекции CO данные записываются именно в него. В EEPROM также хранятся идентификационные данные автомобиля, например VIN. Про пробег я не слыхал, однако допускаю в более новых авто. В автомбилях постарше точно нет.
Так все же, что в итоге с выбором, Hyundai Sonata или VW Passat B5, а то 13 стр. спора
УГУ! А деньги 5к, я решил на квартиру оставить! Квартирка нужнее! Вот когда жена пойдёт работать, вот тогда и буим думать!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks