Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 72 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 241 по 260.

Тема: Выпадают волосы

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    не всегда
    а когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Alexor Переглянути допис
    а когда?
    хотите получить квалифицированную консультацию?

Типово

хотите получить квалифицированную консультацию?
    мне не нужна консультация, мне нужен качественный ответ, так как ответ "не всегда", не несет в себе ни какой информации. Я так понимаю Вы большой специалист в этой области, так просвятите нас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Alexor Переглянути допис
    мне не нужна консультация, мне нужен качественный ответ, так как ответ "не всегда", не несет в себе ни какой информации. Я так понимаю Вы большой специалист в этой области, так просвятите нас....
    вы сказали вам не нужна консультация, я просвящаю исключительно тех, кто в этом заинтересован

вам нужно пропихнуть свои продукты, БАДы, которые "решают проблемы изнутри", так зачем вам мой качественный ответ?
    кстати вот цитата с сайта Артлайф
    Волосы подобны нитям ткани, которая нуждается в должной защите.

Если вам пришлось в дождливый и очень ветреный день выйти на улицу без головного убора, ваши волосы могут потерять прочность сцепления с кожей головы.

После сильного ветра или дождя необходимо как можно быстрее смыть пыль и грязь, попавшую на волосы с порывами загрязненного воздуха или с дождевой водой.

Если не предпринимать указанных мер предосторожности, вы рискуете нажить проблему преждевременного выпадения волос. При неблагоприятной климатической ситуации старайтесь пользоваться головным убором.

В жаркие солнечные дни волосы подвергаются перегреву, что также может послужить причиной выпадения волос. Защищайте свои волосы головным убором.

Морозы или оседающий туман действуют на волосы неблагоприятным образом. При сильных порывах ветра в жаркие солнечные дни или в период туманов желательно покрывать голову шарфом или шляпой.

Как защитить волосы, принимая ванну или купаясь в бассейне. В воду бассейнов добавляют хлор, который вредит здоровью волос.

Перед принятием водных процедур или купанием в бассейне вотрите в кожу головы немного кокосового, горчичного или другого масла, которым вы обычно пользуетесь для защиты волос.

а вы говорите все дело во внутренних проблемах
    учите теорию

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

... я просвящаю ...
    Так Вы просвящаете или просвещаете?
    Моя тема: Волшебная мелодия массажа...
    Мой сайт: massage-melody.org
    Моя цена: 144 грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Так Вы просвящаете или просвещаете?
    а вот и автор клона
    внимание смотрим на сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Alexor

какой вопрос такой ответ

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

какой вопрос такой ответ
    Детсадовское объяснение.
    Если бы действительно было так, то хоть в кавычки взяли бы слово "просвящаю". Если оно без кавычек, то оно - Ваше. И ошибка в нём - тоже Ваша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Детсадовское объяснение.
    Если бы действительно было так, то хоть в кавычки взяли бы слово "просвящаю". Если оно без кавычек, то оно - Ваше. И ошибка в нём - тоже Ваша.
    и что? вам какое дело? вы всех учите правильно писать на этом форуме или только я удостоена такой чести?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

и что? вам какое дело? вы всех учите правильно писать на этом форуме или только я удостоена такой чести?
    А Вам какое дело было до моего высказывания:

а как это снизить сердечный ритм?

Типово

вам нужно пропихнуть свои продукты, БАДы, которые "решают проблемы изнутри", так зачем вам мой качественный ответ?
    вы пропихуете ваши услуги, причем открыто, то это считаете нормальным, я в отличии от вас не слова не сказал про свои БАДы

а вы говорите все дело во внутренних проблемах
    учите теорию
    Никто не отменял воздействие внешних факторов и соответственно защиты от них и вы как профессионал могли бы не оперировать этим, так как это и ребенку понятно, речь идет о том, что даже перхоть появляется у людей у которых проблемы с желудком, хотя казалось бы, где тут связь....организм, это взаимосвязь систем, которые не работают по отдельности, а метаболизм является, как раз той связью среди систем. Нарушение обмена веществ влечет за собой ослабление работы основных функций, того или иного органа или системы. Это же как дважды два и вы это сами знаете, просто вам нужно было вставить свои 5 копеек фразой "не всегда"

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Дописів
    367

Типово

Самый простой и проверенный способ от выпадения волос - покупаете в аптеке Крапиву в пакетиках ( очень удобно, не надо процеживать). Завариваете на ночь 2 пакетика в 1 литре кипятка. Утром моете голову и ополаскиваете отваром. Поверте, результат ощутите уже через неделю!

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

сорри,а подскажите что такое дарсенваль?
    А еще я нашла визитку-центр здоровья волос Тел 8056 7850488 на ней нет адреса,дали мне ее весной в метеоре на выставке красоты.сама не звонила,но может кому пригодится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від t2nya Переглянути допис
    сорри,а подскажите что такое дарсенваль?
    А еще я нашла визитку-центр здоровья волос Тел 8056 7850488 на ней нет адреса,дали мне ее весной в метеоре на выставке красоты.сама не звонила,но может кому пригодится
    Дарсонваль замечательная штука, в том числе и для решения проблемы впадения волос.
    если коротко,то это физиотерапевтический прибор с насадками электродами, основой действия являются импульсные переменные токи высокой частоты и напряжения и малой силы.
    в магазинах Медтехника есть дарсонваль Корона, для домашнего использования.

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

спасиб,а это случайно не такая штука,типа паучка,или как подруга называет венчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від t2nya Переглянути допис
    спасиб,а это случайно не такая штука,типа паучка,или как подруга называет венчик?
    нет
    Дарсонваль это прибор который включается в розетку, и чудесно потрескивает при соприкосновении с кожей или волосами

Дописів
    16

Типово

Кстати, в Днепропетровске таки есть врач трихолог. Сама была на приеме. Пропила назначенный курс витаминов и все стало отлично. Только после первого стресса, снова выпадать стали пучками. Выходит витаминки то помогают, вот только на время. Нужно искать истинную причину. А как это сделать? компьютерной диагностикой можно?

Дописів
    16

Типово

и где и за сколько ее можно сделать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

интересно, а при химиотерапии витаминки помагают? шутка

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Мне помогает отвар из корня лопуха(полоскать после мытья), шампунь Фитовал(в коричневой банке), витамины(когда-то пила Дуовит-испортились, попробовала Мерц-помогли). Может кому-то пригодится

Сторінка 13 з 72 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті