Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сказали вам не нужна консультация, я просвящаю исключительно тех, кто в этом заинтересован
вам нужно пропихнуть свои продукты, БАДы, которые "решают проблемы изнутри", так зачем вам мой качественный ответ?
кстати вот цитата с сайта Артлайф
Волосы подобны нитям ткани, которая нуждается в должной защите.
Если вам пришлось в дождливый и очень ветреный день выйти на улицу без головного убора, ваши волосы могут потерять прочность сцепления с кожей головы.
После сильного ветра или дождя необходимо как можно быстрее смыть пыль и грязь, попавшую на волосы с порывами загрязненного воздуха или с дождевой водой.
Если не предпринимать указанных мер предосторожности, вы рискуете нажить проблему преждевременного выпадения волос. При неблагоприятной климатической ситуации старайтесь пользоваться головным убором.
В жаркие солнечные дни волосы подвергаются перегреву, что также может послужить причиной выпадения волос. Защищайте свои волосы головным убором.
Морозы или оседающий туман действуют на волосы неблагоприятным образом. При сильных порывах ветра в жаркие солнечные дни или в период туманов желательно покрывать голову шарфом или шляпой.
Как защитить волосы, принимая ванну или купаясь в бассейне. В воду бассейнов добавляют хлор, который вредит здоровью волос.
Перед принятием водных процедур или купанием в бассейне вотрите в кожу головы немного кокосового, горчичного или другого масла, которым вы обычно пользуетесь для защиты волос.
а вы говорите все дело во внутренних проблемах
учите теорию![]()
вы пропихуете ваши услуги, причем открыто, то это считаете нормальным, я в отличии от вас не слова не сказал про свои БАДы
Никто не отменял воздействие внешних факторов и соответственно защиты от них и вы как профессионал могли бы не оперировать этим, так как это и ребенку понятно, речь идет о том, что даже перхоть появляется у людей у которых проблемы с желудком, хотя казалось бы, где тут связь....организм, это взаимосвязь систем, которые не работают по отдельности, а метаболизм является, как раз той связью среди систем. Нарушение обмена веществ влечет за собой ослабление работы основных функций, того или иного органа или системы. Это же как дважды два и вы это сами знаете, просто вам нужно было вставить свои 5 копеек фразой "не всегда"
Самый простой и проверенный способ от выпадения волос - покупаете в аптеке Крапиву в пакетиках ( очень удобно, не надо процеживать). Завариваете на ночь 2 пакетика в 1 литре кипятка. Утром моете голову и ополаскиваете отваром. Поверте, результат ощутите уже через неделю!
сорри,а подскажите что такое дарсенваль?
А еще я нашла визитку-центр здоровья волос Тел 8056 7850488 на ней нет адреса,дали мне ее весной в метеоре на выставке красоты.сама не звонила,но может кому пригодится
Дарсонваль замечательная штука, в том числе и для решения проблемы впадения волос.
если коротко,то это физиотерапевтический прибор с насадками электродами, основой действия являются импульсные переменные токи высокой частоты и напряжения и малой силы.
в магазинах Медтехника есть дарсонваль Корона, для домашнего использования.
спасиб,а это случайно не такая штука,типа паучка,или как подруга называет венчик?
Кстати, в Днепропетровске таки есть врач трихолог. Сама была на приеме. Пропила назначенный курс витаминов и все стало отлично. Только после первого стресса, снова выпадать стали пучками. Выходит витаминки то помогают, вот только на время. Нужно искать истинную причину. А как это сделать? компьютерной диагностикой можно?
и где и за сколько ее можно сделать?
интересно, а при химиотерапии витаминки помагают? шутка
Мне помогает отвар из корня лопуха(полоскать после мытья), шампунь Фитовал(в коричневой банке), витамины(когда-то пила Дуовит-испортились, попробовала Мерц-помогли). Может кому-то пригодится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks