Спасибо! Радовалась сильно-бурно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Радовалась сильно-бурно)))
Поздравляю! успехов всяких - и творческих, и коммерческих. только не забывай давних своих поклонников.МЕНЯ! - эгоистично заявляю.
Слушай, а названия твои чудесные на сайте этом сохранились?![]()
Конечно же я вас всех ценю, холю и лелею, обнимаю!!! Как же я могу забыть? (гы- напиши в личку, на когда, чтобы точно не забыла)
Нет не сохранились - они описывают вид изделия, а не концепт)
блин! и в комментариях нигде не добавить? очень жаль терять твои названия. Они так похожи на истории.Очень жаль.
все мои колье и браслеты имеют имена. Я счастлива.А как же твои бедные международные заказчицы?
Будут носить мои украшения с тайной, о которой они не догадываются)))) вот, почти волшебство
))))
Девчонки! Мастер-класс отменяется. Мой любимый Проджазз закрылся на ремонт до сентября. Телефоны сохраню и запишу. Обязательно приглашу всех, как только закончится лето и начнем новый сезон!
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 09.07.2010 о 17:17
Поздравляю с выходом на международную арену!!!!
Наташенька, очень рада за тебя. Международная арена - это здорово.
Сарафаны меня убили наповал. Тоже хочу все покупать и покупать, даже несмотря на то, что не под что пока. Здравый смысл останавливает. Тем более, что я еще тебе денюшку торчу.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Сарафаны это карамелькины творения, я их только собрала ,)
Наташа, поздравляю с новой высотой)!!!
Очень-очень за тебя рада. Если честно - все ждала, когда ты уже удивишь. Даже в журналах ревностно высматриваю бижу на наших звездах - а вдруг это уже твои! И вот - международный уровень! Еще раз поздравляю!!!
Спасибо, спасибо, афтар кланяиццо и обещает не расслабляться))
Не в коем разе не расслабляться! Нехай тремтят падлюки за кордоном! )))
НАТКА!!!!!! И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ИСКРЕННЕ!!!
но это не освобождает тебя от ответственности---не сделать мне сережки(как мы и договаривались) к моему колье![]()
Красотааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!! Оч понравилось ФФФФсёёёёёёёёёё !!! Как приобрести ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks