Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 449 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Косметолог

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, плиз, в чем разница между мезатерапией и биоревитализацией (ну, кроме цены )
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, плиз, в чем разница между мезатерапией и биоревитализацией (ну, кроме цены )
    Тем, что колят. Технически для пациента разницы не ощущается.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Тем, что колят. Технически для пациента разницы не ощущается.
    Вроде ж и там и там витаминные коктейли?
    И еще,склероз проклятый, вчера 2 раза спрашивала и 2 раза забыла - есть средство (что-то вроде элэм), кот. наносят на кожу перед обкалыванием для обезболивания - как Вы, как врач, к нему относитесь?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 136

Типово

Вроде ж и там и там витаминные коктейли?
    И еще,склероз проклятый, вчера 2 раза спрашивала и 2 раза забыла - есть средство (что-то вроде элэм), кот. наносят на кожу перед обкалыванием для обезболивания - как Вы, как врач, к нему относитесь?
    Это в мезотерапии колят витаминные коктейли, а биоревитализацию проводят препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Обезболивающее средство называется "Эмла", её наносят минут за 40-50 до процедуры, можно под плёночку, которая прилагается к тюбику, и в принципе неплохо снижает болевые ощущения. (Во всяком случае мои пациентки отмечали положительный эффект от использования "Эмлы", чем без её использования). Есть аналог Анестоп, но его в широкой продаже нет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    13 379

Типово

Это в мезотерапии колят витаминные коктейли, а биоревитализацию проводят препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Обезболивающее средство называется "Эмла", её наносят минут за 40-50 до процедуры, можно под плёночку, которая прилагается к тюбику, и в принципе неплохо снижает болевые ощущения. (Во всяком случае мои пациентки отмечали положительный эффект от использования "Эмлы", чем без её использования). Есть аналог Анестоп, но его в широкой продаже нет.
    Спасибо.
    А Вы и мезотерапией занимаетесь? (я имею в виду косметологической)

Дописів
    6 136

Типово

Спасибо.
    А Вы и мезотерапией занимаетесь? (я имею в виду косметологической)
    Да, и векторным лифтингом, и мезотрепией, и не только косметологической. Даже больше как раз не косметологической. Могу и сертификат показать.

Дописів
    13 379

Типово

Да, и векторным лифтингом, и мезотрепией, и не только косметологической. Даже больше как раз не косметологической. Могу и сертификат показать.
    Вам верю
    Я давно хочу сделать, но боюсь
    а) боли
    б) косметологов после 3-х месячных курсов (дернул черт попасть в Эстетик-Он)
    З.Ы. я (надеюсь) уеду отдыхать, а по возвращению Вам позвоню (с Вашего разрешения), были планы заняться ножками, может потом и до лица дойдет.

Дописів
    6 136

Типово

Вам верю
    Я давно хочу сделать, но боюсь
    а) боли
    б) косметологов после 3-х месячных курсов (дернул черт попасть в Эстетик-Он)
    З.Ы. я (надеюсь) уеду отдыхать, а по возвращению Вам позвоню (с Вашего разрешения), были планы заняться ножками, может потом и до лица дойдет.
    Ну всегда, пожалуйста! Хотя я не для пиара здесь, и не собираюсь составлять конкуренцию форумским косметологам.

Дописів
    10 408

Типово

Да, и векторным лифтингом,
    можно с этого места подробнее?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    можно с этого места подробнее?
    Вам-то чего волноваться? Даже и не думайте. Лет через 15 поговорим, если ничего делать не будете со своим лицом. Но что-то мне подсказывает, что до векторного лифтинга дело не дойдёт.

Дописів
    10 408

Типово

Вам-то чего волноваться? Даже и не думайте. Лет через 15 поговорим, если ничего делать не будете со своим лицом.
    да? ну, вот и хорошо

или в смысле - не доживу?
    Но что-то мне подсказывает, что до векторного лифтинга дело не дойдёт

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    или в смысле - не доживу?
    Тьфу на Вас. Живите 120 лет. Я в смысле, что Вы ж следите за собой, так что векторный лифтинг Вам не понадобится.

Дописів
    10 408

Типово

Тьфу на Вас. Живите 120 лет. Я в смысле, что Вы ж следите за собой, так что векторный лифтинг Вам не понадобится.
    спасибо.

Дописів
    3

Типово

С ней осторожно Очень много ментола Авообще классная

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

вопрос и к косметологам и к тем, кто пользовался этой продукцией: какое ваше мнение о кремах Skin Doctor ?
    Хочется послушать отзывы!

Типово

крема очень неплохие, но в этой ценовой политике есть на много лучше по составам профессиональная косметика...Учитывая то что пока еще SKIN DOCTORS подается в масс маркете,- (еще пару месяцев), потом ее купить мо;но будет только через косметологов, как сталось с THALGO.
    Т.Е. выбор хороший

antya
    Guest

Типово

у меня вопрос - каков эффект срединного пилинга в лечении постакне?
    потому что и в инете, и от косметологов слышу противоречащую информацию...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    у меня вопрос - каков эффект срединного пилинга в лечении постакне?
    потому что и в инете, и от косметологов слышу противоречащую информацию...
    очень очень хороший)))я не косметолог, я пользователь пилинга)))и погода как раз сопутствует. главное до пилинга чистку сделайте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Джулия, Юлечка, спасибо тебе большое за аккуратность, внимательность и профессионализм

В этом беге и суете мне удалось два часа полежать и пообщаться с интересным собеседником Чувствую себя как после СПА ухода За подарочки тоже огромное спасибо

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Джулия, Юлечка, спасибо тебе большое за аккуратность, внимательность и профессионализм

В этом беге и суете мне удалось два часа полежать и пообщаться с интересным собеседником Чувствую себя как после СПА ухода За подарочки тоже огромное спасибо
    Спасибо тебе за приятные слова!!! Я тоже получаю огромное удовольствие от общения с тобой

Сторінка 129 з 449 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті