Pigeon Realloc. Engineer, хм, а насчет радио это мысль! Вот получу зарплату - сбегаю. Если не будет - пойду на контакт с Вами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Freja, агхаа когда он заработает так ваааще...
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Freja, а фиг его знает) я и сейчас могу заливать, но новое добавленное будет отдавать только киевский сервак - думаю всем остальным (Днепр, Одесса, Севастополь и т.д. ) будет обидно
так что сейчас мутится что-то с зеркалами новое и вменяемое
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Господа
подскажите пожалуйста где можно скачать клип keep yourself alive?
Заранее блодарен
cradle of filth - thornografy (2006)
прикольненько так, только нимфитамин напоминает.
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ALIZEE - J'AI PAS 20 ANS REMIX [benny benassi]
di.fm
Кино - Мне не нравится город Москва
Сашка Васильев-Будь Моей Тенью))
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Сектор Газа-Свадьба
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Чёреый обелиск - Сука (Разговоры)...
то RB - как в воду глянула![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
ыыыыыы....
Чайф-В ее глазах
Emilie Autumn - Opheliac [2006] встегнуло нипадецки... сумасшедшая готёлка отжигает.![]()
Вокал не сильно визгливый?Допис від Roter Schnee
Various Artists - Wir Rufen Deine Wolfe (2003) - это надолго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks