| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открытый вопрос остается по : емкость под уху, емкость под глинтвейн, ножи, дощечки, соленья.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Милли, спасибо за своевременное обновление 1-ого поста в теме!!!
З.Ы. Без котелка уха под вопросом((((
товарищи, это ж какой котелок на 20 человек нужен-то? я могу выдать литра на 4 котелочек, но его ж вам ни в жисть не хватит
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А целый день варить по 4-ре литра - муторноя могу выдать литра на 4 котелоек, но его ж вам ни в жисть не хватит))))))))) Так и загореть у костра недолго
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Есть вариант ведра??? Или это не эстетично и не вкусно звучит?
Думаю, что в Метро что-то такое должно быть. Можно прикупить на всех.
Тогда так: мясо можно мариновать в ведре в субботу, а в воскресенье в том (уже помытом) ведре сварганить уху. Теперь вопрос о половнике![]()
С вами каши.......бррррр.....т.е. ухи не сваришь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks