| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если химия и физика это гуманитарии то да.особенно радует биофизика и биохимия=)Вы хоть откройте учебник по биохимии=)
Я список профессий не изучал.
Сколько вначале стоили сд-диски или те же двд?А сейчас?
Ну так вот видите,а знающий электронику человек знает,что такое элемент Пельтье.
Ну так давайте вспомним как СССР преследовал кибернетику =)
Да,знаете трут мозоли.У меня едушка стал инвалидом на шахте,еще при СССР.И знаю как люди остаются с этой бедой лицом к лицу.а властям на это плевать.Но ладно властям,но хоть шахта должна что-то делать,а ей тоже пофиг.Но это было еще при СССР ,когда хоть как-то помогали.А лезьт сейчас за 2000 под землю это тупость.
и чем больше скорость тем больше перегрузки при изменении траектории. Чем меньше скорость, тем меньше перегрузки при изменении траектории. Вам соб-сно Косторма об этом и говорил.
только если очень быстро ехатьНа трехколесном детском велосипеде как ни поворачивай будут перегрузки на едущего на нем?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Читайте http://paralay.com/ppsl.html
А еще скажите когда космонавты выходят на пенсию,с какими заболеваниями .
Сколько, оказывается, специалистов по БПЛА на оГороде!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks