Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 129 з 168 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

bambr, Можно узнать почему?
    Не любите именно восточные танцы или в целом все?
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від bambr
    Скажите, вы говорите как участник того фестеваля, либо просто по наслышке!!!??? Если как учстник, то представтесь!!!
    Что касается нескем ходить, то здесь я вам помочь не могу!!!
    Да какая разница, как кто - участник ли, зритель ли, поклонник или противник!!! Кто бы ни пришел - должны разинув рты смотреть и либо от злости шипеть - оттого, что так не могут, либо от счастья летать, что наконец такое увидели! Иначе и не стоит ничего организовывать. Когда это поймем - тогда будут у нас восточные танцы! И приятно, что у некоторых (далеко не у всех - это факт) они действительно УЖЕ ЕСТЬ! Вы думаю поняли, о ком я
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    13

Типово

Вопрос в том, что многие люди, на разных шоу, развлекательных, клубах да просто тусвках оказываются просто случайными прохожими, так сказать за компанию!! При этом выражая своё мнение вслух, могут оставлять негативные отпечатки для всех их слушателей!!! Оращая внемание на общую тенденцию развитя современной эстрады, во всех её направлениях, каждий пусть даже самый бездарный, поитогу имеет своих поклонников!!! Кто то ахает, кто то спит, кто то ржёт, а кто то критекует!!! Я, как человек, предпочитаю не слушать и не смотреть на то, что не нравиться, стараюсь не трать на это вобще своего времени, мне его жаль!!!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від bambr
    Я, как муж одной из танцовщиц могу сказать точно, танцы не люблю их не понимаю!!! Большенство моих друзей, мужского пола, имеют то же самое мнение!!! Рассуждая о загоне кнутом, подумайте о последствиях общения в дальнейшем, ведь ваши интересы зачастую не совпадают с интересами окружающих вас близких людей!!! А свернуть свои проколы на обстоятельства, так это проще всего!!!
    Если честно, то создается впечатление, что ВЫ знаете о концерте по наслышке... Потому что действительно коллективы были слабые (можно сказать - не из восточного танца ваще!). Повторюсь наверное, но отсилы 3-4 преподавателя со своими ученицами заслужили похвалу и восторженные взгляды. О каких проколах вы говорите - там их было более чем достаточно, и уж точно не у одной танцовщицы...

Ваше отношение к танцам - это ваше личное право, никто не спорит, но зачем же говорить тогда, что вы имеете отношение к организаторам (или имелось родственное отношение ввиду ), когда даже на дух не переносите восточный танцы? смешно

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

[quote="bambr"] Оращая внемание на общую тенденцию развитя современной эстрады, во всех её направлениях, каждий пусть даже самый бездарный, поитогу имеет своих поклонников!!! Кто то ахает, кто то спит, кто то ржёт, а кто то критекует!!! quote]

Т.е. тем самым вы хотите сказать что не стоит расти дальше, так как зритель "все съест"?
    Но ведь зритель не "дурак".

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від bambr
    Цитата Допис від Пушистый комочек
    bambr, скажите, пожалуйста, почему перед тем как выпустить приглашенные коллективы на свою сцену организаторы не просматривали их номера???

К моему огромному сожалению, на следующий "фестиваль" мне будет не с кем идти! Друзья разочаровались… Мужа теперь не загонишь на подобное мероприятие ни кнутом, ни пряником!
    Я, как муж одной из танцовщиц могу сказать точно, танцы не люблю их не понимаю!!! Большенство моих друзей, мужского пола, имеют то же самое мнение!!! Рассуждая о загоне кнутом, подумайте о последствиях общения в дальнейшем, ведь ваши интересы зачастую не совпадают с интересами окружающих вас близких людей!!! А свернуть свои проколы на обстоятельства, так это проще всего!!!
    Обычно мужчины в восторге от танцев живота. Я только могу представить , что там исполняли раз вас самого от этого тошнит ( видь вы изначально ранее писали , что уважаете каждую и любая участница для вас дорога)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від as456
    Цитата Допис від bambr
    bambr, скажите, пожалуйста, почему перед тем как выпустить приглашенные коллективы на свою сцену организаторы не просматривали их номера???

К моему огромному сожалению, на следующий "фестиваль" мне будет не с кем идти! Друзья разочаровались… Мужа теперь не загонишь на подобное мероприятие ни кнутом, ни пряником!
    Обычно мужчины в восторге от танцев живота. Я только могу представить , что там исполняли раз вас самого от этого тошнит ( видь вы изначально ранее писали , что уважаете каждую и любая участница для вас дорога)
    Если это расматривать со стороны мужчины!!! Танец, который нравится, танцуется в местах не похожих на зал ДК!!!
    Если смотреть как превередливый зритель не любящий толпы, то всё плохо, тоесть вобще всё!!! Но я пробыл там от и до и при всех проколах фестиваля, удовольствие получил!!!
    Думаю мнения разные стоит воспринимать с пониманием!!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

bambr,
    Если это расматривать со стороны мужчины!!! Танец, который нравится, танцуется в местах не похожих на зал ДК!!!
    А где он должен танцеваться?

Я не подкалываю вас и не смеюсь над вами, мне действительно интересно.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від bambr
    Цитата Допис від as456
    Цитата Допис від bambr

Если смотреть как превередливый зритель не любящий толпы, то всё плохо, тоесть вобще всё!!! Но я пробыл там от и до и при всех проколах фестиваля, удовольствие получил!!!
    Думаю мнения разные стоит воспринимать с пониманием!!!
    Наверно, с материальной стороны удовольствие было. Понимаю. При таких раскладах, все что угодно понравиться
    зы а зачем вы в конце ставите восклицательный знак, не один, а аж три. Я же все равно не слышу , как вы кричите

Дописів
    28 857

Типово

bambr, толпа кстати не показатель, важно что исполняют на сцене.

Дописів
    13

Типово

Зачем обгаживать молодого руководителя, у которого возможно имеется потанциал, ведь благодаря ему и таким как он растёт популярность любого шоу движения!!! В этом процессе растёт здоровая конкуренция только подталкивающая сильнейших улучшать свои способности!!! Мы к этому, будем стремится!!! Хотя кому то, это и не нравится!!!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від as456
    [
    зы а зачем вы в конце ставите восклицательный знак, не один, а аж три. Я же все равно не слышу , как вы кричите
    Может "!" западает... и не кричит никто...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від bambr
    Зачем обгаживать молодого руководителя, у которого возможно имеется потанциал, ведь благодаря ему и таким как он растёт популярность любого шоу движения!!!
    Ой! Я наверна пропустила... А когда это обгаживали молодого преподавателя? Это кого? Кажется если имена и называли, то только с хорошими отзывами... или?

Дописів
    28 857

Типово

bambr, нечего не поняла про молодого руководителя. То вы пришли от лица организаторов, потом выяснилось , что танцы живота вам не по вкусу , сейчас вы зашли от имени какого то молодого руководителя.
    Растите , кто вам мешает? Совсем не поняла, кто у вас стоит на дороге по пути к росту способностей Организуйте лучше, и этот "блин" забудется

Дописів
    13

Типово

!!!! Это просто так, я так пишу!!!! Что касается ----------

А когда это обгаживали молодого преподавателя? Это кого? Кажется
    если имена и называли, то только с хорошими отзывами... или?

--------------------------------------------------------
    так такое мнение в беседе сложилось!!!

Дописів
    28 857

Типово

bambr, а так вот откуда ветер дует . А сижу, смотрю стилистика такая как с сайта Амар А где обгаживали , давайте разберемся. Вы где желаете тут или темку соотвествующую откроете? Сообщите какие эмоции заказываете? Какое количество участников планируете? Вам с партером или без? Сертификаты звезд раздавать будем? Давайте определимся со стоимостью шоу

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

bambr, я вас спрашивала о вашем видении и понимании восточного танца не ради любопытства. Мне действительно интересно.
    Что для вас восточный танец? Каким вы его видете? Что вас в нем привлекает, а что отталкивает?

Ваше мнение как мужчины.

Дописів
    13

Типово

Не с каими Омарами и Крабами не знаком!!! Криветки есть, только они в аквариуме живут!!!! И ветра там тоже нет, всё тихо, полный штиль!!!! С бизнес планом ознакомить вас пока не могу и не хочу да и не знаю кого!!! Кто вы!? Вы зритель или руководитель!? Отчего вас так, всё это (Вы где желаете тут или темку соотвествующую откроете? Сообщите какие эмоции заказываете? Какое количество участников планируете? Вам с партером или без? Сертификаты звезд раздавать будем? Давайте определимся со стоимостью шоу )интересует!?

Дописів
    28 857

Типово

bambr, а вас? Вы сейчас от кого вещаете от лица организаторов, мужчин , которые танцы живота не любят, молодого руководителя или обгаженного молодого преподователя?
    Представляюсь, as456 с форума gorod.dp.ua зарегистрирован 04.10.05.
    dara, не мучай любителя криветок

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

bambr,
    Меня не интересуют ваши бизнес-проекты, а вот ваше видения танца хотелось бы узнать.

Сторінка 129 з 168 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті