bambr,Можно узнать почему?
Не любите именно восточные танцы или в целом все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bambr,Можно узнать почему?
Не любите именно восточные танцы или в целом все?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Да какая разница, как кто - участник ли, зритель ли, поклонник или противник!!!Допис від bambr
Кто бы ни пришел - должны разинув рты смотреть и либо от злости шипеть - оттого, что так не могут, либо от счастья летать, что наконец такое увидели!
Иначе и не стоит ничего организовывать. Когда это поймем - тогда будут у нас восточные танцы! И приятно, что у некоторых (далеко не у всех - это факт) они действительно УЖЕ ЕСТЬ!
Вы думаю поняли, о ком я
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Вопрос в том, что многие люди, на разных шоу, развлекательных, клубах да просто тусвках оказываются просто случайными прохожими, так сказать за компанию!! При этом выражая своё мнение вслух, могут оставлять негативные отпечатки для всех их слушателей!!! Оращая внемание на общую тенденцию развитя современной эстрады, во всех её направлениях, каждий пусть даже самый бездарный, поитогу имеет своих поклонников!!! Кто то ахает, кто то спит, кто то ржёт, а кто то критекует!!! Я, как человек, предпочитаю не слушать и не смотреть на то, что не нравиться, стараюсь не трать на это вобще своего времени, мне его жаль!!!
Если честно, то создается впечатление, что ВЫ знаете о концерте по наслышке...Допис від bambr
Потому что действительно коллективы были слабые (можно сказать - не из восточного танца ваще!). Повторюсь наверное, но отсилы 3-4 преподавателя со своими ученицами заслужили похвалу и восторженные взгляды. О каких проколах вы говорите - там их было более чем достаточно, и уж точно не у одной танцовщицы...
![]()
Ваше отношение к танцам - это ваше личное право, никто не спорит, но зачем же говорить тогда, что вы имеете отношение к организаторам (или имелось родственное отношение ввиду), когда даже на дух не переносите восточный танцы? смешно
![]()
[quote="bambr"] Оращая внемание на общую тенденцию развитя современной эстрады, во всех её направлениях, каждий пусть даже самый бездарный, поитогу имеет своих поклонников!!! Кто то ахает, кто то спит, кто то ржёт, а кто то критекует!!! quote]
Т.е. тем самым вы хотите сказать что не стоит расти дальше, так как зритель "все съест"?
Но ведь зритель не "дурак".![]()
Обычно мужчины в восторге от танцев живота. Я только могу представить , что там исполняли раз вас самого от этого тошнит ( видь вы изначально ранее писали , что уважаете каждую и любая участница для вас дорога)Допис від bambr
Обычно мужчины в восторге от танцев живота. Я только могу представить , что там исполняли раз вас самого от этого тошнит ( видь вы изначально ранее писали , что уважаете каждую и любая участница для вас дорога)Допис від as456
Если это расматривать со стороны мужчины!!! Танец, который нравится, танцуется в местах не похожих на зал ДК!!!
Если смотреть как превередливый зритель не любящий толпы, то всё плохо, тоесть вобще всё!!! Но я пробыл там от и до и при всех проколах фестиваля, удовольствие получил!!!
Думаю мнения разные стоит воспринимать с пониманием!!!
bambr,
А где он должен танцеваться?Если это расматривать со стороны мужчины!!! Танец, который нравится, танцуется в местах не похожих на зал ДК!!!![]()
![]()
Я не подкалываю вас и не смеюсь над вами, мне действительно интересно.
Наверно, с материальной стороны удовольствие было. Понимаю. При таких раскладах, все что угодно понравитьсяДопис від bambr
![]()
зы а зачем вы в конце ставите восклицательный знак, не один, а аж три. Я же все равно не слышу , как вы кричите![]()
bambr, толпа кстати не показатель, важно что исполняют на сцене.![]()
Зачем обгаживать молодого руководителя, у которого возможно имеется потанциал, ведь благодаря ему и таким как он растёт популярность любого шоу движения!!! В этом процессе растёт здоровая конкуренция только подталкивающая сильнейших улучшать свои способности!!! Мы к этому, будем стремится!!! Хотя кому то, это и не нравится!!!
Может "!" западает...Допис від as456
и не кричит никто...
![]()
Ой! Я наверна пропустила...Допис від bambr
А когда это обгаживали молодого преподавателя? Это кого? Кажется если имена и называли, то только с хорошими отзывами... или?
![]()
bambr, нечего не поняла про молодого руководителя. То вы пришли от лица организаторов, потом выяснилось , что танцы живота вам не по вкусу , сейчас вы зашли от имени какого то молодого руководителя.
Растите , кто вам мешает? Совсем не поняла, кто у вас стоит на дороге по пути к росту способностейОрганизуйте лучше, и этот "блин" забудется
![]()
!!!! Это просто так, я так пишу!!!! Что касается ----------
А когда это обгаживали молодого преподавателя? Это кого? Кажется
если имена и называли, то только с хорошими отзывами... или?
--------------------------------------------------------
так такое мнение в беседе сложилось!!!
bambr, а так вот откуда ветер дует . А сижу, смотрю стилистика такая как с сайта АмарА где обгаживали , давайте разберемся. Вы где желаете тут или темку соотвествующую откроете? Сообщите какие эмоции заказываете? Какое количество участников планируете? Вам с партером или без? Сертификаты звезд раздавать будем? Давайте определимся со стоимостью шоу
![]()
bambr, я вас спрашивала о вашем видении и понимании восточного танца не ради любопытства. Мне действительно интересно.
Что для вас восточный танец? Каким вы его видете? Что вас в нем привлекает, а что отталкивает?
Ваше мнение как мужчины.
Не с каими Омарами и Крабами не знаком!!! Криветки есть, только они в аквариуме живут!!!! И ветра там тоже нет, всё тихо, полный штиль!!!! С бизнес планом ознакомить вас пока не могу и не хочу да и не знаю кого!!! Кто вы!? Вы зритель или руководитель!? Отчего вас так, всё это (Вы где желаете тут или темку соотвествующую откроете? Сообщите какие эмоции заказываете? Какое количество участников планируете? Вам с партером или без? Сертификаты звезд раздавать будем? Давайте определимся со стоимостью шоу )интересует!?
bambr, а вас?Вы сейчас от кого вещаете от лица организаторов, мужчин , которые танцы живота не любят, молодого руководителя или обгаженного молодого преподователя?
![]()
Представляюсь, as456 с форума gorod.dp.ua зарегистрирован 04.10.05.![]()
dara, не мучай любителя криветок![]()
bambr,![]()
Меня не интересуют ваши бизнес-проекты, а вот ваше видения танца хотелось бы узнать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks