| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю как можно конину закусывать много. Это ж не водка
Легкая закуска...сыр, фрукты, колбаска св в конце концов
В молодости пили не из за смака, а чтобы упиться))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дык была большая весёлая компания - общались, выпивали, закусывали всяко-разно, снова общались-выпивали неспешно, коняшог шёл сам собой...Зачали где-то так в 14 с копейкаме, финишировали в районе 22. По оставшейся таре я и вычислил уже на утро, что на фейс вышло где-то таки грам по 700 как минимум...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я как начал позволять себе дорогой импорт (пиво) понял, что такое выпить 3 литра и проснуться вообще без намека на последствия
А от МПшного есть какой то дискомфорт и даже один раз головешка побаливала
(У меня никогда головешка не болит)
Тю, давно ж известно, что там недопивлом торгуют
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
3 литра пива... чисто для интереса- зачем??))
Я зимой и банку 0,5 не допиваю, а то 3л.
Ну бывает летом на даче или рыбалке... легенькое несколько банок в течении дня...
Зимой только темное 0.5 или пинту...
Но 3 литра... по студенчеству было на цепях/яме или общаге вместо учебы, та и поболе было, но под преф с компанией
Физиология у людей разная, опять же ёмкость и степень растяжки сечового міхура..Лично для мну максимум (вкусного) пива - 1,5 л.
![]()
То ты нормального вискаря не пил просто![]()
Я эту фразу слышу каждый раз и каждый раз пробую шото новое
И снова фекаю и хочется срыгнуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks