Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
1 апрельская ипсошная постанова...кто не узнал Днепр Боброва...сразу бросается в глаза что перед съемкой всех зрителей с улицы специально прогнали для более качественной и правдоподобной картинки...https://t.me/telelug/33015
![]()
Просто ждал?)
Подготовленных людей и оружия было хоть
завались? А план Забродский с американскими генералами придумал давно и он просто лежал? А можно ссылочку на дату,какого числа план был готов?)
Кстати,если планы придумывал Забродский с американцами,то что ж тогда придумывал Залужный?
А типа ж никто не знал,что наступ планируется в самом укрепленнои кацапней районе ? И никакого хоть бы для попытки ( ну хоть бы через неделю,когда стало ясно,что минные поля нам не пройти)другого места для удара не нашлось. И дело не в " проспали", а в том что людей там не за хер собачий положили.
Слава богу,что не всех.
А вообще,мне аж смешно как вы тягает любую вываленуюписюльку из СМИ.)
Даже не пытаясь разобраться кто и для чего ее вываливает в таком количестве . Жрете все подряд,даже не перебирая " харчами".
Да не рви ты сердце. Будет твой петьман презом.( (( Кто ж ещё отдаст и подпишет все то,что не отдали и не подписывают сейчас?
Он самая подходящая кандидатура и для пуйла и для Трампа. Пропихнут.
Востаннє редагував Антуриум: 01.04.2025 о 14:07
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
А в том " расследовании" указаны источники информации? Приведены доказательства?Если нет - то это не расследование,а просто писюлька. Хоть и достаточно информативная. Лично для меня было открытием,что Залужный даже планы наступов не составлял. А столько ж говорили про его талант стратега.
ну я склонен верить западным изданиям, которые за пол года говорили нам рыть окопы и вводить ВП
в то время как твой дерьмак рассказывал про шашлычки по телевизору за неделю до нападу рашки
то шо войны не будет рассказывал только дерьмак, зеля и xyйло все отстальные нам говорили шо война будет
верить дерьмаку это себя не уважать, нужно читать нормальную прессу западную
Я даже не спрашиваю у тебя читал ли ты саму статью.))
Ты притащил ссылку на переделанные помои,где тебя четко программируют как эту статью " понимать" и какие " выводы делать". Отработанная методика для промывания мозга баранам.
Так и знала что ты начнёшь вопить " кто раминував чорногар".
Вы предсказуемые и управляемые как ...
А куда смотрел головном?
Или он не при делах что сдали Марик,Бердянск и ТД? Он к слову тоже перед вторжением рассказывал что " ніякого вторгнення не буде". Сюда даже когда-то видел приносили.
Про окопы не скажу,но вот то,что благодаря отем вырезанным в лесах площадкам,кацапскую авиацию в 22 наши клепали как орехи - это факт.
Смотрю сегодня самые заядлые юмористы собрались...шо вы пытаетесь друг другу доказать??? ...лучше бы письками или матильдами померялись, шо там у вас, я не знаю просто...
Твои эротические фантазии обо мне чем дальше тем веселее.
Я даже деревья на даче никогда весной не белила.)
А субботники у меня в любое удобное время. На прошлой неделе пошла кусок клумбы возле детской площадки во дворе дома ( многоэтажного) выгре6ла. Просто захотелось. Соседей снизу попросила окурки под их окном у входа в подъезд убрать. Не поверишь,убрали. Вчера дерево под балконами обрезали,чтоб ветки в окна не стучали.
А кустарники на пустыре на углу дома,я вообще 4 февраля под снегопад сажала.Люди шли,смеялись. А кустики уже листочки выпустили и к маю зацветут. Будет красиво.)
Востаннє редагував Антуриум: 01.04.2025 о 15:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks