Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 264 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5265, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Загально флудільне. Том N

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А то,что нам к рамштайнам и саммитам необходимо показывать результативность оказанной ими помощи - это ж как дважды два. Иначе( условно) кто тебе даст денег,если данные в прошлый раз ты просто непонятно куда дел?
    бляяяя
    ждать пока рашка всё заминирует. чтобы показать на саммите результат ? шо ты несёшь ?
    ну шо показали результат ? всё просрали как обычно вот тебе и результат
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 546

Типово

1 апрельская ипсошная постанова...кто не узнал Днепр Боброва...сразу бросается в глаза что перед съемкой всех зрителей с улицы специально прогнали для более качественной и правдоподобной картинки...https://t.me/telelug/33015

Дописів
    53 829

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так твой дерьмак же ждал пока построят минные поля и по телеку рекламировали контрнаступ пол года шоп рашка подготовилась
    Просто ждал?)
    Подготовленных людей и оружия было хоть
    завались? А план Забродский с американскими генералами придумал давно и он просто лежал? А можно ссылочку на дату,какого числа план был готов?)
    Кстати,если планы придумывал Забродский с американцами,то что ж тогда придумывал Залужный?

Дописів
    53 829

Типово

бляяяя
    ждать пока рашка всё заминирует. чтобы показать на саммите результат ? шо ты несёшь ?
    ну шо показали результат ? всё просрали как обычно вот тебе и результат
    А типа ж никто не знал,что наступ планируется в самом укрепленнои кацапней районе ? И никакого хоть бы для попытки ( ну хоть бы через неделю,когда стало ясно,что минные поля нам не пройти)другого места для удара не нашлось. И дело не в " проспали", а в том что людей там не за хер собачий положили.
    Слава богу,что не всех.
    А вообще,мне аж смешно как вы тягает любую вываленуюписюльку из СМИ.)
    Даже не пытаясь разобраться кто и для чего ее вываливает в таком количестве . Жрете все подряд,даже не перебирая " харчами".
    Да не рви ты сердце. Будет твой петьман презом.( (( Кто ж ещё отдаст и подпишет все то,что не отдали и не подписывают сейчас?
    Он самая подходящая кандидатура и для пуйла и для Трампа. Пропихнут.
    Востаннє редагував Антуриум: 01.04.2025 о 14:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

А типа ж никто не знал,что наступ планируется в самом укрепленнои кацапней районе ? И никакого хоть бы для попытки ( ну хоть бы через неделю,когда стало ясно,что минные поля нам не пройти)другого места для удара не нашлось. И дело не в " проспали", а в том что людей там не за хер собачий положили.
    Слава богу,что не всех.
    А вообще,мне аж смешно как вы тягает любую вываленуюписюльку из СМИ.)
    Даже не пытаясь разобраться кто и для чего ее вываливает в таком количестве . Жрете все подряд,даже не перебирая " харчами".
    Да не рви ты сердце. Будет твой петьман презом.( (( Кто ж ещё отдаст и подпишет все то,что не отдали и не подписывают сейчас?
    Он самая подходящая кандидатура и для пуйла и для Трампа. Пропихнут.
    это не писюлька, а журналистское расследование из видомой газеты NWT написанное видомім журналистом
    я ж тебе не припёр какой-то фейк из сайтика антикор.ру про то как петьман получил от xyйла вализы с баблом
    в это б ты сразу поверила ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш

Дописів
    53 829

Типово

это не писюлька, а журналистское расследование из видомой газеты NWT написанное видомім журналистом
    я ж тебе не припёр какой-то фейк из сайтика антикор.ру про то как петьман получил от xyйла вализы с баблом
    в это б ты сразу поверила ))
    А в том " расследовании" указаны источники информации? Приведены доказательства?Если нет - то это не расследование,а просто писюлька. Хоть и достаточно информативная. Лично для меня было открытием,что Залужный даже планы наступов не составлял. А столько ж говорили про его талант стратега.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

А в том " расследовании" указаны источники информации? Приведены доказательства?Если нет - то это не расследование,а просто писюлька. Хоть и достаточно информативная. Лично для меня было открытием,что Залужный даже планы наступов не составлял. А столько ж говорили про его талант стратега.
    ну я склонен верить западным изданиям, которые за пол года говорили нам рыть окопы и вводить ВП
    в то время как твой дерьмак рассказывал про шашлычки по телевизору за неделю до нападу рашки
    то шо войны не будет рассказывал только дерьмак, зеля и xyйло все отстальные нам говорили шо война будет
    верить дерьмаку это себя не уважать, нужно читать нормальную прессу западную

Дописів
    53 829

Типово

ну я склонен верить западным изданиям, которые за пол года говорили нам рыть окопы и вводить ВП
    в то время как твой дерьмак рассказывал про шашлычки по телевизору за неделю до нападу рашки
    Рассказывать про шашлычки по ТБ не значит не рыть окопы.
    Тут есть тема про грибы. Там в 21 году писали что в лесах ( наших) площадки леса убираются. Сильно возмущались. А в 22 стало понятно для чего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

Рассказывать про шашлычки по ТБ не значит не рыть окопы.
    Тут есть тема про грибы. Там в 21 году писали что в лесах ( наших) площадки леса убираются. Сильно возмущались. А в 22 стало понятно для чего.
    и шо, докуя вырыли окопов ? рашка за 2 дня мариуполь взяла и херсон
    дерьмак еще и разминировал всё заранее, чтобы xyйлу удобнее было

Дописів
    53 829

Типово

и шо, докуя вырыли окопов ? рашка за 2 дня мариуполь взяла и херсон
    дерьмак еще и разминировал всё заранее, чтобы xyйлу удобнее было
    Я даже не спрашиваю у тебя читал ли ты саму статью.))
    Ты притащил ссылку на переделанные помои,где тебя четко программируют как эту статью " понимать" и какие " выводы делать". Отработанная методика для промывания мозга баранам.
    Так и знала что ты начнёшь вопить " кто раминував чорногар".
    Вы предсказуемые и управляемые как ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

Я даже не спрашиваю у тебя читал ли ты саму статью.))
    Ты притащил ссылку на переделанные помои,где тебя четко программируют как эту статью " понимать" и какие " выводы делать". Отработанная методика для промывания мозга баранам.
    я смотрю на факы
    дерьмак так потужно копал окопы, шо сдали мариуполь и херсон за 2 дня
    рашка ехала как на парад ни окопов ни минных полей никуя

Дописів
    53 829

Типово

я смотрю на факы
    дерьмак так потужно копал окопы, шо сдали мариуполь и херсон за 2 дня
    рашка ехала как на парад ни окопов ни минных полей никуя
    А куда смотрел головном?
    Или он не при делах что сдали Марик,Бердянск и ТД? Он к слову тоже перед вторжением рассказывал что " ніякого вторгнення не буде". Сюда даже когда-то видел приносили.
    Про окопы не скажу,но вот то,что благодаря отем вырезанным в лесах площадкам,кацапскую авиацию в 22 наши клепали как орехи - это факт.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 546

Типово

Смотрю сегодня самые заядлые юмористы собрались...шо вы пытаетесь друг другу доказать??? ...лучше бы письками или матильдами померялись, шо там у вас, я не знаю просто...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю сегодня самые заядлые юмористы собрались...
    не мешай провидным политологам обсуждать важные политические статьи и разоблачения, опубликованные в голландском журнале NWT

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    86 914

Типово

Глобус,ты запутался. Причем тут " активность кацапив" ,если речь о нашем наступлении?
    А то,что нам к рамштайнам и саммитам необходимо показывать результативность оказанной ими помощи - это ж как дважды два. Иначе( условно) кто тебе даст денег,если данные в прошлый раз ты просто непонятно куда дел?
    та розумію, що ленінскі суботники та покраску бардюрів до 1 травня з тебе не витягти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    86 914

Типово

вважаю за поклеп на найвеличнішого главреда на миротворець, а змі викинути зі списка демокртаичних, ще треба з ЦПД повідомлення, що все це ІПСО кремля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 361

Типово

Смотрю сегодня самые заядлые юмористы собрались...шо вы пытаетесь друг другу доказать??? ...лучше бы письками или матильдами померялись, шо там у вас, я не знаю просто...
    шо такое матильды?? и каков их размер?))

Дописів
    53 829

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та розумію, що ленінскі суботники та покраску бардюрів до 1 травня з тебе не витягти
    Твои эротические фантазии обо мне чем дальше тем веселее.
    Я даже деревья на даче никогда весной не белила.)
    А субботники у меня в любое удобное время. На прошлой неделе пошла кусок клумбы возле детской площадки во дворе дома ( многоэтажного) выгре6ла. Просто захотелось. Соседей снизу попросила окурки под их окном у входа в подъезд убрать. Не поверишь,убрали. Вчера дерево под балконами обрезали,чтоб ветки в окна не стучали.
    А кустарники на пустыре на углу дома,я вообще 4 февраля под снегопад сажала.Люди шли,смеялись. А кустики уже листочки выпустили и к маю зацветут. Будет красиво.)
    Востаннє редагував Антуриум: 01.04.2025 о 15:24

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 546

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    шо такое матильды?? и каков их размер?))
    Вы хотите об этом поговорить?

...боюсь картинки модерация не пропустит...а просто говорить без картинок на эту тему не интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 168

Типово

без картинок на эту тему не интересно.
    так посмотри в зеркало в ванной

Сторінка 129 з 264 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті